Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

100 nx sr20de pose d'une plaque sandwich

Auteur Message
raphy76 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 1
20-09-2008, 19:36:26   -   100 nx sr20de pose d'une plaque sandwich
voila jai vu cet 2 vice toutaleur et je me demande (car vu leur position )a coi il pourai bien cervir donc jaimerai savoir si cet de l'huile qui y passe ou si cet autre chose car ci cer de l'huil on peux y metre des sonde presion et temperature d'huile ou non?

[Image: sdc10019.jpg]

[Image: sdc10020.jpg]

merci d meclére

d16a9 powwwwwwa
Retourner en haut
Trouver Répondre
Zone Hors ligne
Active Member
***


Messages : 593
Sujets : 11
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
20-09-2008, 20:05:16   -    
no comprendo moutchatchos LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 261
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
20-09-2008, 20:16:24   -    
non tu peux pas.

Sonde de température d'huile, peut être.
Sonde de pression d'huile, j'en doute fort ... même si c'est de l'huile, vu la position ce sera des conduits de lubrification vers la culasse probablement, avec une pression qui n'aura rien à voir avec celle en sortie de pompe à huile ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
raphy76 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 1
20-09-2008, 20:28:12   -    
ok. donc le seul moyen cet la plaque sandwitch?

d16a9 powwwwwwa
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 261
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
20-09-2008, 21:19:55   -    
raphy76 a écrit :ok. donc le seul moyen cet la plaque sandwitch?
Ou alors un T sur le mano contact de pression d'huile, pour monter ta sonde de pression.
Et pour la température, certains mettent la sonde au niveau du bouchon de vidange.

Ca évite l'achat d'une plaque sandwich.
Mais bon, on trouve des plaques à partir de 20/30€ ... et puis le T, avec le poids de la sonde et les vibrations, il peut casser, et si il casse le bloc est mort (toute l'huile partira par là, et en plus la pression baissera dans le reste du bloc).
Retourner en haut
Trouver Répondre
raphy76 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 1
20-09-2008, 21:58:39   -    
oui mai le ik avec la plaque sandwitch cet qui faud couper le filtage ou le filtre se fix. et la galer et gros risque de limaille dans le moteur et sa
me fais peur
.

d16a9 powwwwwwa
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 25 878
Sujets : 129
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
20-09-2008, 22:20:49   -    
sérieux tu peux faire des efforts sur ton écriture,on comprends rien :;roll:

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 261
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
20-09-2008, 23:49:37   -    
raphy76 a écrit :oui mai le ik avec la plaque sandwitch cet qui faud couper le filtage ou le filtre se fix.
Shock

Heu, y'a rien à couper, hein ...
Au contraire, si tu fais ça c'est foutu.

Y'a juste un gros embout central à visser, remettre le filtre dessus, et c'est fini, 0 limaille.
Retourner en haut
Trouver Répondre
VEAU Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 4
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
21-09-2008, 09:36:46   -    
si il faut couper mais pas le filtage, juste le teton apres le filtage sinon l'embout centrale se visse pas a fond et impossible de mettre le filtre a huile
Retourner en haut
Trouver Répondre
raphy76 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 1
21-09-2008, 10:22:14   -    
VEAU a écrit :si il faut couper mais pas le filtage, juste le teton apres le filtage sinon l'embout centrale se visse pas a fond et impossible de mettre le filtre a huile

tu parle du tenton du sentreur d la plaque sandwitch!!!

d16a9 powwwwwwa
Retourner en haut
Trouver Répondre
VEAU Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 4
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
21-09-2008, 10:40:35   -    
non le teton ou se visse le filtre a huile
Retourner en haut
Trouver Répondre
raphy76 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 1
21-09-2008, 10:52:20   -    
ok. mai celui qui est sur le moteur qui est trop long ou celui qui vende avec la plaque sandwitch?car il but sur le bout et la plaque nes pas viser a fond donc le quel couper???

d16a9 powwwwwwa
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nos1985 Hors ligne
Active Member
***

02 - Aisne France
Messages : 966
Sujets : 13
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
21-09-2008, 18:59:30   -    
moi j'ai une plaque en tole sous le filtre a huile sans doute pour eviter que sa coule sur les couroie .
je sais pas comment elle se demonte si tu la aussi a mon avis tu vas te fair chier .
Retourner en haut
Trouver Répondre
raphy76 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 1
21-09-2008, 20:29:09   -    
on a tous cet tole. mai faud verifier le diametre avan dacheter la plaque et sa passera. moi ce nes pas sa qui menbetre cet le probleme de filtage

d16a9 powwwwwwa
Retourner en haut
Trouver Répondre
raphy76 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 1
08-10-2008, 18:09:05   -    
VEAU a écrit :non le teton ou se visse le filtre a huile

tu parle de couper ce teton la???

[Image: sdc10024.jpg]

ou celui qui est atacher sur la voiture?

d16a9 powwwwwwa
Retourner en haut
Trouver Répondre
polowrc Hors ligne
Active Member
***


Messages : 145
Sujets : 20
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
08-10-2008, 18:35:55   -    
Il faut que tu coupe la partie non filté sur le téton d'origine qui accueil le filtre a huile, je l'ai fais c'est assez rapide, le mieux est d'inséré un chiffon dans le trou afin que la limaille ne rentre pas dans le bloc Wink

[Image: avatarred9lx.png]
Nissan Sunny GTI
-Fidanza, NGK, exedy, Calsonic, Green, Bardahl, Technomagnesio...
Pigeot Saucisse(qui rame)
Honda Civic EG3

Polowrc alias Pulsar GTI 974

Forum Ile de la Réunion 974 ---> http://www.japancar974.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
raphy76 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 1
08-10-2008, 19:09:14   -    
ok. bon je vai fair sa ce wee end. et sa eter pour remonter le fotre ou cet galere car si tu coupe sa fais des bavur.

d16a9 powwwwwwa
Retourner en haut
Trouver Répondre
polowrc Hors ligne
Active Member
***


Messages : 145
Sujets : 20
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
09-10-2008, 18:11:34   -    
non ca a été nickel avec une lamme de scie a metaux. le plus important est de protéger les trous afin que la limaille ne pénétre pas.

[Image: avatarred9lx.png]
Nissan Sunny GTI
-Fidanza, NGK, exedy, Calsonic, Green, Bardahl, Technomagnesio...
Pigeot Saucisse(qui rame)
Honda Civic EG3

Polowrc alias Pulsar GTI 974

Forum Ile de la Réunion 974 ---> http://www.japancar974.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
raphy76 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 5
Inscription : May 2007
Réputation : 1
09-10-2008, 18:55:49   -    
ok. je fais sa 2m1. merci du tuyo

d16a9 powwwwwwa
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  quelle plaque sandwich daiki 4 1 643 10-04-2017, 19:29:45
Dernier message: silvia 35
  plaque sandwich ga16de bidul82 6 1 035 13-12-2016, 21:12:23
Dernier message: bidul82
  [ 200SX S13 ] Remplacement de la plaque sandwich par un &quo cutzilla13 14 6 107 24-09-2015, 10:46:08
Dernier message: Fab1
  [SR20DE] Montage d'une boite de CA18DE Derch 5 2 354 25-07-2013, 21:23:20
Dernier message: Karltrois
  Améliorer le SR20DE d'une NX Denrée 82 17 114 05-03-2011, 22:51:32
Dernier message: ulm27
  [SR20DE]MONTAGE D'un SR20DE RED TOP DANS UNE SUNNY GTI N14 FASTOTOF 2 2 568 24-02-2011, 15:08:12
Dernier message: didier gandilhon
  plaque sandwich ChAt 18 det TurboR 10 2 437 06-05-2010, 01:20:58
Dernier message: nomad
  plaque sandwich onda sur nissan?? pouil 6 1 990 15-09-2009, 15:48:20
Dernier message: DriFstY
  une petite question sur la plaque sandwich !! yohanhn 1 1 517 31-05-2009, 10:54:43
Dernier message: yohanhn
  [how to]mettre une plaque sandwich... Maxthekiller 37 4 787 10-04-2009, 14:41:05
Dernier message: carangue33