Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
300 ZX z31
didi88 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 46
Sujets : 4
Inscription : Mar 2013
Réputation : 0
01-04-2018, 16:09:24   -   300 ZX z31
bonjour

j'ai acheter une z31 88 a restaurer, toute d'origine, mais impossible de la faire démarrer, j'ai absolument tout vérifier avec la RTA constructeur (3 classeurs!) que j'ai

seul le boitier elec ne peut pas se tester donc est ce que quelqu'un vers le 69 villefranche pourrait faire le test avec le sien Smile ?

la pompe a essence ne se met pas en route, alors que je l'ai aussi tester en l'alimentant en direct , elle fonctionne bien.

les capteurs, bobine, faisceau etc.... tout tout tester tout est au valeur, et alimenter mais des lors que je tourne la clé RIEN moteur tourne mais pas d'etincelle et les valeur la bobine chutent..


des avis ? je suis a bout ! a moins d'essayer avec un autre boitier ?!!
j'ia juste trouver un mec au fin fond de l'espagne qui les refait mais bon , je voudrai etre sur que c'est ca ...
un ancien chef mecano de nissan , a tout détordu, mais en vain aussi, !

a l'aide ! !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Monsieur_V Hors ligne
Junior Member
*

Nissan 300ZX Z31
13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 44
Sujets : 2
Inscription : Nov 2016
Réputation : 0
03-04-2018, 12:25:40   -   RE: 300 ZX z31
Salut !

Désolé pour toi.
Par hasard, est-ce que tu as regardé du côté du "power transistor", connecté à la bobine ? Il semblerait que ce soit une maladie sur les Z31 des US.
Le numéro 20 sur le lien : http://nissan4u.com/parts/300zx/el_z31/1...on_system/

De mon côté, la mienne démarre (tant bien que mal) mais le ralenti ne tient pas, que ce soit à chaud ou à froid. Il faut que je regarde de ce côté-là.

Bon courage !
Retourner en haut
Trouver Répondre