Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[4G] Ou se situe débimètre sur prélude
Ben70 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 75
Sujets : 8
Inscription : Feb 2012
Réputation : 0
07-10-2015, 15:12:31   -   [4G] Ou se situe débimètre sur prélude
Bjr,

Je me remet sur mon montage turbo.

Quelqu'un sait ou se situe le débitmètre sur cette auto. En sachant que toute l'admission d'origine à été viré par l'ancien propriétaire donc je sais pas ce que je cherche...???

Montage turbo sur Prélude 4G 2.2 VTEC!
Retourner en haut
Trouver Répondre
ioyo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 557
Sujets : 2
Inscription : Nov 2005
Réputation : 3
07-10-2015, 20:46:03   -   RE: [4G] Ou se situe débimètre sur prélude
salut, tu risques de le chercher longtemps, vu qu'il n'y en a pas.

[Image: signat10.jpg]
(Modification du message : 07-10-2015, 20:46:28 par ioyo.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
benR Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 4 190
Sujets : 13
Inscription : Mar 2004
Réputation : 2
07-10-2015, 20:53:46   -   RE: [4G] Ou se situe débimètre sur prélude
(07-10-2015, 20:46:03)ioyo a écrit : salut, tu risques de le chercher longtemps, vu qu'il n'y en a pas.

il manque le Sac

je kiff les turbos...surtout quand tu les pousses en ROTREX !!!LOL
100 a 200kmh en 6.8sec et 290m mesuré a la PerfBox Shock
ma prepa:http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=100301
EP3 de 1085kg a vide K24-Rotrex by LR 555Cv ,53mkg et ca passe pas trop mal au sol... Yes
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ben70 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 75
Sujets : 8
Inscription : Feb 2012
Réputation : 0
08-10-2015, 16:33:34   -   RE: [4G] Ou se situe débimètre sur prélude
Hum c bien ce qu'il me semblait, ^^^merci les gars. Alors comment je fais moi avec mon turbo si j'ai pas de débitmètre...???

Montage turbo sur Prélude 4G 2.2 VTEC!
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 261
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
08-10-2015, 16:57:58   -   RE: [4G] Ou se situe débimètre sur prélude
il y a un MAP sensor (Pression), un IAT (température), un TPS (papillon), ce qui permet de mapper Wink

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico1131 Hors ligne
Roux de Secours
*****

EK4 B17 - CG4 - GDB
31 - Haute-Garonne France
Messages : 5 140
Sujets : 48
Inscription : Jun 2008
Réputation : 35
08-10-2015, 17:04:50   -   RE: [4G] Ou se situe débimètre sur prélude
Et selon la pression il faudra même changer le MAP

Forum EK Squad - Facebook EK Squad - Civic 6th gen
"Honda lawnmower - 5hp - fast as f*ck."

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ben70 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 75
Sujets : 8
Inscription : Feb 2012
Réputation : 0
08-10-2015, 17:09:29   -   RE: [4G] Ou se situe débimètre sur prélude
Merci pour la réponse.
Ok, le type type qui m'a envoyé le u pour chipper mon ECU d'origine à mis une map de base. Mais l'auto ne depasse pas les 2500 RPM et en plus l'anguille de mon compte tour c decallé, le voyant d'ABS et allumé aussi enfin plein de truc bizarre depuis que j'ai monter les composant ...

J'ai enmené l'auto chez un pros qui n'a pas été capable de la reprogrammer, il m'a dit que ce n'étais pas possible. Dc je recherche des piste pour résoudre les problèmes avant d'aller voir quelqu'un d'autre ...

Montage turbo sur Prélude 4G 2.2 VTEC!
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico1131 Hors ligne
Roux de Secours
*****

EK4 B17 - CG4 - GDB
31 - Haute-Garonne France
Messages : 5 140
Sujets : 48
Inscription : Jun 2008
Réputation : 35
08-10-2015, 17:16:00   -   RE: [4G] Ou se situe débimètre sur prélude
T'es de quelle région ?

Forum EK Squad - Facebook EK Squad - Civic 6th gen
"Honda lawnmower - 5hp - fast as f*ck."

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ben70 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 75
Sujets : 8
Inscription : Feb 2012
Réputation : 0
08-10-2015, 19:45:38   -   RE: [4G] Ou se situe débimètre sur prélude
J'habite en Haute saone, à coté de Gray.

Montage turbo sur Prélude 4G 2.2 VTEC!
Retourner en haut
Trouver Répondre