Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AAC de B16A2
gregnose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 509
Sujets : 22
Inscription : Jan 2006
Réputation : 11
02-11-2006, 19:43:40   -   AAC de B16A2
J'ai rien trouvé avec la recherche donc je demande à ceux qui savent.

Je vais me séparer des mes arbres à cames d'origine de B16A2 et je voulais savoir sur quel(s) autre(s) moteur(s) ils pouvaient se monter.

C'est juste pour cibler l'annonce quand je les mettrai en vente (et à combien...).

Système exclusif Renault: stop and never restart.
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
02-11-2006, 19:47:35   -    
Tout les series B DOHC vtec, mais le gain est nul sur quasi tout les moteurs, le seul possible serait le B16a1 et encore il me semble meme pas que ça apporte un gain.

Les miens j'ai du meme les foutre à la poubelle.

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
gregnose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 509
Sujets : 22
Inscription : Jan 2006
Réputation : 11
02-11-2006, 19:53:40   -    
Merci psyco, je suis fixé comme ça!

Je les balancerai directement.

Système exclusif Renault: stop and never restart.
Retourner en haut
Trouver Répondre
ktriscrew Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 58
Sujets : 1
Inscription : Nov 2004
Réputation : 0
03-11-2006, 01:18:30   -    
+1
Retourner en haut
Trouver Répondre
vincentes2000 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 430
Sujets : 60
Inscription : Jun 2003
Réputation : 53
03-11-2006, 09:28:11   -    
gregnose a écrit :Merci psyco, je suis fixé comme ça!

Je les balancerai directement.

si tu les balances, je serai intéressé LOL car j'ai un b16a1
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
03-11-2006, 11:46:51   -    
gregnose a écrit :Merci psyco, je suis fixé comme ça!

Je les balancerai directement.

Bande de gaspilleur Shock Il ne faut jaamis rien jetter. Si un jour un propriétaire de b16a2 qui a un problème d'acc veut en remttre d'autres d'origine vous regretterez de les avoir jetté. De même un propriétaire d'integra peut avoir besoin d'ACC de B16a2 pour passer en turbo.
Jetter des ACC mais vous êtes fous Shock Tout se vend chez honda et tout s'achète. Vous trouverez toujours quelqu'un qui a besoin de ce que vous estimez comme insignifiant ou nutile.

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
bob_bipbip Hors ligne
Banned

ek4
- France
Messages : 4 513
Sujets : 17
Inscription : Aug 2005
Réputation : 6
03-11-2006, 11:52:13   -    
tout a fait :!:
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
03-11-2006, 12:11:14   -    
C'est souvent autre chose qui pete avant les AAC, et pour les config turbo d'un b18, on est pas au states... De plus si une personne ici fait un b18 turbo, il aura un budget consequent donc surement aac crower profil turbo.

On a pas tout 100m² de hangar pour stocker des trucs qui peuvent se vendre potentiellement dans 3 ans, sans compter le prix ridicule que ça pourrait se vendre.

La diff de 10ch entre b16a2 et b16a1 ne se fait pas sur les aac, y a pas de gain. Faut mettre des aac d'itr.

Pour moi c'est pas parce que c'est Honda que c'est sacré, soit une piece est utile soit elle est benné. Suis pas mac guiver et j'ai pas envie de me faire des pieds de chaise.

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
nexus_ee8 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 376
Sujets : 3
Inscription : Apr 2005
Réputation : 3
03-11-2006, 12:16:10   -    
psyco a écrit :C'est souvent autre chose qui pete avant les AAC, et pour les config turbo d'un b18, on est pas au states... De plus si une personne ici fait un b18 turbo, il aura un budget consequent donc surement aac crower profil turbo.

On a pas tout 100m² de hangar pour stocker des trucs qui peuvent se vendre potentiellement dans 3 ans, sans compter le prix ridicule que ça pourrait se vendre.

La diff de 10ch entre b16a2 et b16a1 ne se fait pas sur les aac, y a pas de gain. Faut mettre des aac d'itr.

Pour moi c'est pas parce que c'est Honda que c'est sacré, soit une piece est utile soit elle est benné. Suis pas mac guiver et j'ai pas envie de me faire des pieds de chaise.

MDR psyco!!! LOL
Ca pourrait etre pas mal une chaise avec pied en aac pour le garage, tu les as vraiment jeté? LOL
Meme si le mec a besoin de ces aac pour passer en turbo, je lui filerai meme pas.... vtec turbo, quel gachi.... :roll:

Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
03-11-2006, 12:24:56   -    
tout façon toi pas besoin de faire une chaise tu t'assois directe dessus LOL

Piaf

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
nexus_ee8 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 376
Sujets : 3
Inscription : Apr 2005
Réputation : 3
03-11-2006, 12:25:34   -    
psyco a écrit :tout façon toi pas besoin de faire une chaise tu t'assois directe dessus LOL

Piaf


t'as raison cours con**rd LOL

Retourner en haut
Trouver Répondre
gregnose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 509
Sujets : 22
Inscription : Jan 2006
Réputation : 11
03-11-2006, 19:18:57   -    
En définitive, si j'ai bien compris, je dois les garder au cas où!

Ou alors je les mets en vente sur ebay, il y a un pigeon qui se lève tous les matins après tout...

Système exclusif Renault: stop and never restart.
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ AAC série B vtec ] de quel AAC il s'agit B16 ? B18c4 ? B18c6 ? nico_ledingo 3 2 102 15-03-2016, 22:34:42
Dernier message: nico_ledingo
  [b16a2] quelqu'un a t 'il déjà cassé des aac brian crower??? cedric b 55 9 637 15-04-2013, 22:34:52
Dernier message: nico1131
  [B16a2] aac stage 2 sans changer les ressorts vivic73 2 2 397 29-03-2012, 22:04:02
Dernier message: vivic73
  [B16A2] AAC Toda Spec C?? dzeflu 2 2 507 01-11-2011, 20:02:10
Dernier message: dzeflu
  [b16a2] claquement à bas régime qq mois après pose aac ITR samural 2 2 218 14-09-2011, 19:58:04
Dernier message: samural
  [B16A2] Dyno / courbes avec AAC crower / B18C6 / B18C4 nico1131 27 11 278 25-07-2011, 16:46:56
Dernier message: nico1131
  [B16A2]calage aac C4 B18 9 3 058 24-10-2010, 23:25:00
Dernier message: B18
  [B16A2] Quels AAC monter ? kevin300zx 26 3 456 02-05-2008, 15:15:00
Dernier message: hondapowaa
  Les AAC de B16a2 sont chelou ! meche 22 2 125 01-10-2007, 09:31:55
Dernier message: tiz_2_Cooper
  paliers AAC B16A2 T-Sim 11 1 184 30-10-2006, 15:28:18
Dernier message: T-Sim