Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Actuator GT28R...

Auteur Message
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
30-08-2005, 09:56:11   -   Actuator GT28R...
SAlut les gens,

Voila j'ai fait un post hier a ce sujet : https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=57138

Mais craignant qu'il ne soit pas vu par les bonnes personnes, je me permets de mettreun lien ici.

En effet j'ai acquis sur Ebay un GT28R de S15, mais le hic c'est qu'il etait sans actuator, albator.korn m'en a gentillement prété un mais, qui malheureusment ne va pas (bonne longueur de tige), la pate de fixation du turbo ne semble pas etre adequat...

Sachant que je devrais monter celui ci dans peu de temps, j'aimerais bien ne pas etre bloqué par ce problème...

Donc si quelqu'un peut m'aider, SVP ??? Confused

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
30-08-2005, 12:23:21   -    
faut que tu modifie la tige , et que tu fasses une patte de fixation, sinon je crois que sur ebay , ils vendent des kits d adaptation.
pour ma part j ai fait les modifs pour pouvoir installé le miens.

tony..
Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
30-08-2005, 12:31:02   -    
Ben en fait la tige tombe bien c'est la bonne longueur, c'est vraiment la appte de fixation qui va pas mais il manque a epu pret moins d'1 cm pour que ca tombe en face...

Donc toi tu as fabriqué un pate perso, tu as les cote ou quelquechose dans le genre SVP...

Meric d'avance Wink

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
30-08-2005, 20:38:28   -    
non j ai pas de cote car j ai fait ma patte en direct, sans filet. je suis parti d une corniere en alu, et j ai repercé le turbo pour me fixé.

Tony..
Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
31-08-2005, 08:24:34   -    
tony-s14 a écrit :non j ai pas de cote car j ai fait ma patte en direct, sans filet. je suis parti d une corniere en alu, et j ai repercé le turbo pour me fixé.

Tony..

Ok merci tony pour tes réponses

A bientot j'espere Wink

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [S13] GT28R -> reducteur de pression d'huile d'origine ? Ekto 18 7 890 12-10-2013, 08:13:56
Dernier message: Bahamutfr
  GT25R ou un GT28R pour S13 Jarod80 7 1 991 21-07-2009, 22:00:49
Dernier message: MUSTANG
  gT28r bb de s15 bedosplif 49 3 129 17-03-2009, 01:09:06
Dernier message: bedosplif
  actuator daiki 2 824 21-02-2009, 01:22:31
Dernier message: daiki
  [rech] support d'actuator pour turbo de gti-r albator.korn 5 902 15-03-2008, 00:24:06
Dernier message: albator.korn
  renseignement gt28r topfuel 10 974 27-02-2007, 21:54:29
Dernier message: MUSTANG
  Collecteur 4-1 ou origine avec GT28R? lyckaon 3 1 225 25-01-2007, 08:35:56
Dernier message: lyckaon
  modif pour actuator sur ca18det c40505 8 1 162 13-06-2006, 13:13:18
Dernier message: folken
  Montage du GT28R - POISSE DE OUF MUSTANG 152 9 287 02-04-2006, 20:57:01
Dernier message: joker068
  petite question de wastegate et po d'actuator lol HELP !!! dinds 9 4 821 23-02-2006, 02:52:12
Dernier message: dinds