Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Akr-performance

Auteur Message
fanonino Hors ligne
Junior Member
*

HONDA CIVIC EK4
95 - Val-d'Oise France
Messages : 14
Sujets : 4
Inscription : Aug 2010
Réputation : 0
22-07-2011, 15:41:10   -   Akr-performance
Bonjour à tous,
J'ai jeté un coup d’œil sur le site de AKR et j'ai trouvé des pièces sympas.
J'ai passé ma commande et je voudrais savoir, comment faire pour payer ( c'est un peu con comme question mdr)
Il me semble que la commande n'est prise en compte que quand on a payé, non?

merci de vos réponses
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 884
Sujets : 9
Inscription : Sep 2006
Réputation : 19
22-07-2011, 16:07:31   -    
ou sinon tu passe par brabus fullcartuning propose le même catalogue avec 5% de remise:

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....31&start=0

Retourner en haut
Trouver Répondre
takumifujiwara Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 527
Sujets : 53
Inscription : Feb 2011
Réputation : 9
22-07-2011, 17:44:12   -    
On vient de m'oté les mots de la bouche. Tout ce qu'il y a sur AKR, 12 Tune, et FCT, il peut l'avoir en te faisant une remise (qui n'est pas toujours de 5% ^^)

Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 884
Sujets : 9
Inscription : Sep 2006
Réputation : 19
22-07-2011, 18:13:48   -    
takumifujiwara a écrit :On vient de m'oté les mots de la bouche. Tout ce qu'il y a sur AKR, 12 Tune, et FCT, il peut l'avoir en te faisant une remise (qui n'est pas toujours de 5% ^^)

ouais ça la remise apres ça ce gére en privée Cool

Retourner en haut
Trouver Répondre
takumifujiwara Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 527
Sujets : 53
Inscription : Feb 2011
Réputation : 9
22-07-2011, 18:14:34   -    
Voui lol.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Benjy San Hors ligne
Active Member
***

honda
- France
Messages : 443
Sujets : 7
Inscription : Mar 2009
Réputation : 5
22-07-2011, 18:29:40   -    
pour payer tu as le choix virement bancaire ou paypal Wink

sur ta gauche tu as payé vos article ensuite soit tu as un compte soit tu en crée un soit tu paye sans faire de compte et le reste c'est tout simple !

[Image: thecrossingbanner.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Takayoshi Hors ligne
Active Member
***

S2000 + CIVIC + CRV
74 - Haute-Savoie France
Messages : 251
Sujets : 3
Inscription : Mar 2011
Réputation : 11
23-07-2011, 21:03:09   -    
Pour Payer AKR c'est via Paypal, tu le contact pour lui demander son adresse et 3 jours après tu à le matos chez toi, si la dispo est là Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 056
Sujets : 33
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
20-06-2012, 19:48:51   -   RE: Akr-performance
Je profite de uper ce post pour voir si je suis le seul dans ce cas.

Depuis quelques temps, le site d'AKR ne s'affiche plus normalement sur mon PC. Je pensais que c'était temporaire, mais là, plusieurs mois, pas normal.

J'ai testé donc
- crome
- firefox
(je suis sous 7)

et dans les 2 cas, la page s'affiche sans prise en compte d'une quelconque feuille de style.

Pire, si je veux chercher par véhicule, et bien je ne peux pas!

bref, des idées?

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
sizzla73 Hors ligne
Active Member
***

74 - Haute-Savoie France
Messages : 411
Sujets : 6
Inscription : Dec 2008
Réputation : 3
20-06-2012, 19:51:12   -   RE: Akr-performance
(20-06-2012, 19:48:51)niavlysj a écrit : Je profite de uper ce post pour voir si je suis le seul dans ce cas.

Depuis quelques temps, le site d'AKR ne s'affiche plus normalement sur mon PC. Je pensais que c'était temporaire, mais là, plusieurs mois, pas normal.

J'ai testé donc
- crome
- firefox
(je suis sous 7)

et dans les 2 cas, la page s'affiche sans prise en compte d'une quelconque feuille de style.

Pire, si je veux chercher par véhicule, et bien je ne peux pas!

bref, des idées?

vide ton cache pour commencer ça arrive que ces bébéttes nous embettent Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 056
Sujets : 33
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
20-06-2012, 19:58:07   -   RE: Akr-performance
j'ai cru un instant, mais non :/
(j'avais déjà enlevé les cookies)

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
Benjy San Hors ligne
Active Member
***

honda
- France
Messages : 443
Sujets : 7
Inscription : Mar 2009
Réputation : 5
21-06-2012, 11:37:06   -   RE: Akr-performance
j'ai aucun souci avec ce site (je suis sous 7 64 bit)
tes modules de firefox sont ils a jours ?

[Image: thecrossingbanner.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vinzek3 Hors ligne
Junior Member
*

Civic EK3 99
- Netherlands
Messages : 70
Sujets : 0
Inscription : May 2010
Réputation : 0
21-06-2012, 11:56:17   -   RE: Akr-performance
Le site de AKR a changé il y a quelque temps, c'est peut etre ca qui a déclenché tes problemes d'affichage, Wink
Pour le paiement, comma a dit Takayoshi paypal, et si vraiment tu as un soucis, envoi un email Wink

[Image: beq5.jpg]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 056
Sujets : 33
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
21-06-2012, 11:58:21   -   RE: Akr-performance
(21-06-2012, 11:56:17)vinzek3 a écrit : Le site de AKR a changé il y a quelque temps, c'est peut etre ca qui a déclenché tes problemes d'affichage, Wink
c'est exactement ça.

et j'ai le même problème que ce soit crome, FF, et même IE, donc pas un problème de module de FF Wink

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo94 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 9
Inscription : Jul 2011
Réputation : 1
21-06-2012, 11:59:09   -   RE: Akr-performance
J'ai exactement le meme souci pourtant je viens de refaire totalement l'installation de win 7 home 32b
j'ai essayé avec ie9 et firefox mais rien n'y fait et il n'y a que ce site qui deconne
Retourner en haut
Trouver Répondre
vinzek3 Hors ligne
Junior Member
*

Civic EK3 99
- Netherlands
Messages : 70
Sujets : 0
Inscription : May 2010
Réputation : 0
21-06-2012, 12:02:57   -   RE: Akr-performance
Ah...
Je vais les prévenir de ce soucis, l'un d'entre vous a fait une impression d'écran, ca serait plus simple pour voir ou ca bug et donc corriger le tir,
Merci

[Image: beq5.jpg]

(Modification du message : 21-06-2012, 13:17:48 par vinzek3.)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jejephiroth Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 2 022
Sujets : 27
Inscription : Jan 2012
Réputation : 7
24-06-2012, 10:40:38   -   RE: Akr-performance
sur akr vous pouvez facilement avoir une reduction de 10% permanente!
ils me l'ont meme fait après commande en me renvoyant de l'argent lol

des gens très serieux!

Retourner en haut
Trouver Répondre
2JZ-nipon Hors ligne
Active Member
***

Integra Type R DC2
31 - Haute-Garonne France
Messages : 670
Sujets : 29
Inscription : Jan 2009
Réputation : 5
24-06-2012, 11:26:40   -   RE: Akr-performance
idem pour moi, problème d'affichage pour AKR ...

Par contre sur smartphone il s'affiche normalement, mais pas top pour naviguer.

============ B16/D16/B18===========

[Image: gnDew8U.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Manathan Hors ligne
Active Member
***

EE9
- France
Messages : 106
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : -1
24-06-2012, 11:50:40   -   RE: Akr-performance
(24-06-2012, 11:26:40)2JZ-nipon a écrit : idem pour moi, problème d'affichage pour AKR ...

+1, que cela soit linux ou sous windows.
Par contre, avec le même PC, mais depuis chez mon frère, cela passe sans problème.
->Problème lié au FAI ?(je suis chez free, mon frère chez orange)

Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 056
Sujets : 33
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
24-06-2012, 12:13:47   -   RE: Akr-performance
Freeboite aussi

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
jejephiroth Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 2 022
Sujets : 27
Inscription : Jan 2012
Réputation : 7
24-06-2012, 12:14:59   -   RE: Akr-performance
Pas de souci pour chez orange avec vista et internet explorer sauf pour ouvrir un compte ou air ma dit que ça marchait sous firefox

Retourner en haut
Trouver Répondre
2JZ-nipon Hors ligne
Active Member
***

Integra Type R DC2
31 - Haute-Garonne France
Messages : 670
Sujets : 29
Inscription : Jan 2009
Réputation : 5
24-06-2012, 16:05:14   -   RE: Akr-performance
moi aussi sur Free, le problème viendrait donc de là, enfin je pense, car visiblement tous ceux qui on ce souci son chez eux (dont moi... Sad )

============ B16/D16/B18===========

[Image: gnDew8U.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
vinzek3 Hors ligne
Junior Member
*

Civic EK3 99
- Netherlands
Messages : 70
Sujets : 0
Inscription : May 2010
Réputation : 0
24-06-2012, 17:06:34   -   RE: Akr-performance
Up pour une impression d'écran que je puisse transmettre,
Merci

[Image: beq5.jpg]

(Modification du message : 24-06-2012, 17:06:52 par vinzek3.)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Manathan Hors ligne
Active Member
***

EE9
- France
Messages : 106
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : -1
24-06-2012, 19:11:20   -   RE: Akr-performance
(24-06-2012, 17:06:34)vinzek3 a écrit : Up pour une impression d'écran que je puisse transmettre,
Merci

S'il n'y a que cela pour te faire plaisir :

[Image: pblakr.png]

Uploaded with ImageShack.us

Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 884
Sujets : 9
Inscription : Sep 2006
Réputation : 19
24-06-2012, 20:15:32   -   RE: Akr-performance
(24-06-2012, 16:05:14)2JZ-nipon a écrit : moi aussi sur Free, le problème viendrait donc de là, enfin je pense, car visiblement tous ceux qui on ce souci son chez eux (dont moi... Sad )

je suis chez free et j'ai pas de souci ...

(Modification du message : 24-06-2012, 21:12:36 par takumi-86.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
2JZ-nipon Hors ligne
Active Member
***

Integra Type R DC2
31 - Haute-Garonne France
Messages : 670
Sujets : 29
Inscription : Jan 2009
Réputation : 5
24-06-2012, 21:11:41   -   RE: Akr-performance
(24-06-2012, 20:15:32)takumi-86 a écrit :
(24-06-2012, 16:05:14)2JZ-nipon a écrit : moi aussi sur Free, le problème viendrait donc de là, enfin je pense, car visiblement tous ceux qui on ce souci son chez eux (dont moi... Sad )

je suis chez free et j'ai pas de souci ...

autan pour moi ! Rolleyes

Je me demande vraiment d'où ça viens quand même...

Par contre quand je clique sur "traduire cette page" dans google ça me met ça :

[Image: CHsFe.png]

Mais bon impossible de naviguer

============ B16/D16/B18===========

[Image: gnDew8U.jpg]
(Modification du message : 24-06-2012, 21:12:13 par 2JZ-nipon.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
vinzek3 Hors ligne
Junior Member
*

Civic EK3 99
- Netherlands
Messages : 70
Sujets : 0
Inscription : May 2010
Réputation : 0
25-06-2012, 12:06:22   -   RE: Akr-performance
(24-06-2012, 19:11:20)Manathan a écrit :
(24-06-2012, 17:06:34)vinzek3 a écrit : Up pour une impression d'écran que je puisse transmettre,
Merci

S'il n'y a que cela pour te faire plaisir :

[Image: pblakr.png]

Uploaded with ImageShack.us
Merci , Je transmet!
(24-06-2012, 21:11:41)2JZ-nipon a écrit :
(24-06-2012, 20:15:32)takumi-86 a écrit :
(24-06-2012, 16:05:14)2JZ-nipon a écrit : moi aussi sur Free, le problème viendrait donc de là, enfin je pense, car visiblement tous ceux qui on ce souci son chez eux (dont moi... Sad )

je suis chez free et j'ai pas de souci ...

autan pour moi ! Rolleyes

Je me demande vraiment d'où ça viens quand même...

Par contre quand je clique sur "traduire cette page" dans google ça me met ça :

[Image: CHsFe.png]

Mais bon impossible de naviguer
Donc pour résumer, ce ne dépend pas de chrome/firefox ou explorer ( test avec différentes connections, tous marchent, mais je ne suis pas en france...)

Ca viendrait plutot de FREE alors?
Pas simple cette affaire Confused je lui traduit ce que vous avez noté
En espérant que vous puissiez circuler sur le site normalement rapidement!

[Image: beq5.jpg]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jejephiroth Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 2 022
Sujets : 27
Inscription : Jan 2012
Réputation : 7
25-06-2012, 12:14:45   -   RE: Akr-performance
Pas besoon de traduire ils parlent francais Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
FiSh Hors ligne
Junior Member
*

CTR EP3
72 - Sarthe France
Messages : 61
Sujets : 3
Inscription : May 2012
Réputation : 0
27-06-2012, 21:15:20   -   RE: Akr-performance
Hormis les problemes rencontrés sur le site, le shop est-il fiable ?

J'ai commandé depuis 10 jours et toujours aucun mail de leur part pour un numero de suivi. Et pas encore repondu à mon mail d'il y a 2 jours.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jejephiroth Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 2 022
Sujets : 27
Inscription : Jan 2012
Réputation : 7
27-06-2012, 21:28:10   -   RE: Akr-performance
ils sont generalement longs a repondre par mail

par contre ils sont tres serieux et d'ailleur ca m'etonne qu'ils t'aient pas envoyé de mail

Retourner en haut
Trouver Répondre
2JZ-nipon Hors ligne
Active Member
***

Integra Type R DC2
31 - Haute-Garonne France
Messages : 670
Sujets : 29
Inscription : Jan 2009
Réputation : 5
27-06-2012, 22:28:55   -   RE: Akr-performance
(27-06-2012, 21:28:10)jejephiroth a écrit : ils sont generalement longs a repondre par mail

par contre ils sont tres serieux et d'ailleur ca m'etonne qu'ils t'aient pas envoyé de mail

+1 ils sont tres sérieux .

J'ai commander pas mal de fois chez eux et jamais de soucis.

============ B16/D16/B18===========

[Image: gnDew8U.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre