Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ampli + autoradio origine Celica
blaster68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 145
Sujets : 21
Inscription : Dec 2005
Réputation : 0
20-03-2006, 17:42:24   -   Ampli + autoradio origine Celica
Je souhaite brancher un ampli après l'autoradio d'origine de ma Celica. 8)

Pour celà je souhaiterai connaitre les correspondances couleur des cables d'origine.

Est-ce que quelqu'un a un tableau ?
Il me faut les cables HP, le + après contact etc...

Il y a un sacré paquet de cable sur l'autoradio a quoi servent-ils donc ? Shock
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 816
Sujets : 25
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
20-03-2006, 20:21:50   -    
HEU je comprends pas tout la mais un ampli se branche en rca et je crois pas que le poste d'origine te permette ça sinon pour brancher l'ampli tu as juste besoin de tirer un remote pour l'ampli, la masse tu la prends sur ton chassis et le plus directement de ta batterie ( rajouttes un fusible special pour plus de securité)
LOL

et pour finir ba les cables enceintes mais ça c'est pas le plus dure

Mais si tu changes pas tes enceintes, un ampli t'apportera pas grand chose

Retourner en haut
Trouver Répondre
Gab Design Hors ligne
Active Member
***


Messages : 206
Sujets : 7
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
20-03-2006, 21:10:09   -    
Alors pour brancher un ampli tu peux passer par les cables des hp si tu n'a pas de rca sur ton poste.

Tu dois te servir des 4 fils des HP c'est a dire 4x2 =8 donc 8 branchement a faire vers ton ampli grace a une broche special.

Mais tu perds du signal donc le mieux est d'acheter un poste muni de rca .

Voila !!! Big Grin
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 816
Sujets : 25
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
20-03-2006, 21:26:06   -    
Gab Design a écrit :Alors pour brancher un ampli tu peux passer par les cables des hp si tu n'a pas de rca sur ton poste.

Tu dois te servir des 4 fils des HP c'est a dire 4x2 =8 donc 8 branchement a faire vers ton ampli grace a une broche special.

Mais tu perds du signal donc le mieux est d'acheter un poste muni de rca .

Voila !!! Big Grin

a bon ça marche sans rca Confused:
j'aurai juré le contraire pour moi:
c'est:
un +
une masse
les cables enceintes
la doublette rca
et le remote

mais bon en meme temps j'ai toujours fait ça.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Gab Design Hors ligne
Active Member
***


Messages : 206
Sujets : 7
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
20-03-2006, 21:29:34   -    
celica7gen a écrit :
Gab Design a écrit :Alors pour brancher un ampli tu peux passer par les cables des hp si tu n'a pas de rca sur ton poste.

Tu dois te servir des 4 fils des HP c'est a dire 4x2 =8 donc 8 branchement a faire vers ton ampli grace a une broche special.

Mais tu perds du signal donc le mieux est d'acheter un poste muni de rca .

Voila !!! Big Grin

a bon ça marche sans rca Confused:

Oui oui c'est possible.
J'ai eu un autoradio pionner est les sorties rca ont griller donc obliger de passr par les HP.
Mais pour le son tu perds en qualite et ya beaucoup plus de parasite aussi Confused
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 816
Sujets : 25
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
20-03-2006, 21:37:39   -    
Gab Design a écrit :
celica7gen a écrit :
Gab Design a écrit :Alors pour brancher un ampli tu peux passer par les cables des hp si tu n'a pas de rca sur ton poste.

Tu dois te servir des 4 fils des HP c'est a dire 4x2 =8 donc 8 branchement a faire vers ton ampli grace a une broche special.

Mais tu perds du signal donc le mieux est d'acheter un poste muni de rca .

Voila !!! Big Grin

a bon ça marche sans rca Confused:

Oui oui c'est possible.
J'ai eu un autoradio pionner est les sorties rca ont griller donc obliger de passr par les HP.
Mais pour le son tu perds en qualite et ya beaucoup plus de parasite aussi Confused

ah ok je comprends mieux la LOL

Retourner en haut
Trouver Répondre
Gab Design Hors ligne
Active Member
***


Messages : 206
Sujets : 7
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
20-03-2006, 21:41:14   -    
celica7gen a écrit :ah ok je comprends mieux la LOL

Bien obliger mais cela n'a pas durer longtemps j'ai du racheter un autre poste car le son n'etait vraiment plus pareil Big Grin
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
blaster68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 145
Sujets : 21
Inscription : Dec 2005
Réputation : 0
21-03-2006, 09:37:52   -    
Pas de problème pour les branchements vous inquiétez pas Big Grin

J'ai juste besoin de savoir la couleur des cables HP et Remote (+ après contact) derrière le poste origine.

Derrière le poste d'origine y a plein de cable sur 4 fiche il me semble, quel est l'utilitée de ces 4 fiches?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Gab Design Hors ligne
Active Member
***


Messages : 206
Sujets : 7
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
21-03-2006, 21:12:26   -    
blaster68 a écrit :Pas de problème pour les branchements vous inquiétez pas Big Grin

J'ai juste besoin de savoir la couleur des cables HP et Remote (+ après contact) derrière le poste origine.

Derrière le poste d'origine y a plein de cable sur 4 fiche il me semble, quel est l'utilitée de ces 4 fiches?
Tu pourrais prendre une photos pour l'on puisse voir tous ses cables Big Grin
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
21-03-2006, 21:18:40   -    
blaster68 a écrit :Pas de problème pour les branchements vous inquiétez pas Big Grin

J'ai juste besoin de savoir la couleur des cables HP et Remote (+ après contact) derrière le poste origine.

Derrière le poste d'origine y a plein de cable sur 4 fiche il me semble, quel est l'utilitée de ces 4 fiches?

Generalement , sur la celica je sais pas .... mais en general
le remote c est bleu
les fils enceintes, tu les reperts assez facilement, tu doit avoir 4 couples de couleur .par exemple : 2 gris, 2 vert, 2 violet, et 2 blanc, et y en a un de chaque couleur qui doit avoir un repere, genre un bande noir ou rouge sur la longueur du fils.ca c est pour differencier le "+" du "-"
voilou apres c est sur qu avec une photo ca serai mieux..
Retourner en haut
Répondre
blaster68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 145
Sujets : 21
Inscription : Dec 2005
Réputation : 0
21-03-2006, 21:19:20   -    
Je fais ca dès que possible Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  autoradio double dine celica t23 ts killexasd 10 6 062 24-08-2013, 14:31:56
Dernier message: eric niam celica
  [Celica t23] Branchement Autoradio ? Florian 6 3 534 19-08-2013, 22:21:29
Dernier message: celica49
  Celica 1.8 st - recheche bas de caisse origine Jimmy99 7 2 571 29-06-2012, 13:33:34
Dernier message: Jimmy99
  [Celica / 3SGTE] Recherche Pneus d'origine. Dodo92 10 3 943 07-01-2011, 13:19:15
Dernier message: Dodo92
  recherche autoradio corolla d'origine pescarese 2 2 428 29-01-2010, 01:09:45
Dernier message: wandy93
  Ampli sur poste d'origine CTS sinco06 11 2 344 01-08-2007, 16:17:10
Dernier message: sonocalice
  celica ts Je cherche de bon pneus pas les Yokohama d'origine willystyle13090 36 10 198 30-07-2007, 13:47:38
Dernier message: acescream
  [celica] changer l'autoradio doubledin d'origine deem 22 7 320 07-01-2007, 01:27:27
Dernier message: williB
  Problème chargeur cd d'origine celica 7e génération Faustin 2 1 082 10-08-2006, 09:14:28
Dernier message: aktarus
  demontage autoradio celica payton0707 5 3 075 08-05-2006, 21:05:07
Dernier message: payton0707