Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Autoradio Jazz

Auteur Message
cactus Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 1
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
10-03-2004, 16:22:24   -   Autoradio Jazz
Bonjour et merci pour ce superbe forum.

:claps:

Je tente ma chance.

Je cherche la facon de modifier la console de la Jazz pour y mettre un autoradio standart.
J'ai lorgné coté Honda, mais ils sont cheap coté doc technique.
Quelqu'un a-t-il vu quelque chose ou une idée??

Merci des tuyaux !!!!!
@ bientot.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Vinz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 450
Sujets : 8
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
10-03-2004, 16:37:19   -    
il est totalement intégré dans la console?

si oui...c'est peine perdue à moins de faire de grosses modif... mais ca m'étonnerais qu'ils aient fait cela.

[Image: arr.jpg][Image: avt.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 802
Sujets : 27
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
10-03-2004, 20:10:22   -    
D' origine c quoi comme poste là dedans ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
cactus Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 1
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
10-03-2004, 21:39:38   -    
Oui malheureusement completement integré, mais je veux pas croire qu'il n'existe pas une solution d'origine.

[Image: cd_profile.jpg]

Pour la marque je n'en sais rien... j'ai la Jazz depuis hier et je me vois mal deja demonter le tableau de bord Wink

C con ct'histoire Confused

Merci de l'interet, sympa ca Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Vinz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 450
Sujets : 8
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
11-03-2004, 10:17:09   -    
Ha non là... vu le tableau de bord, impossible à changer... désolé

Ca arrive, je sais qu'il avait fait cela sur une Seat Ibiza vers 97/98 tout était intégré...d'ou galère pour mettre un ampli par exemple.

[Image: arr.jpg][Image: avt.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 219
Sujets : 62
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
11-03-2004, 10:30:19   -    
y a ptet un 2eme emplacement DIN plus bas par exemple, c'est là qu'on met un ot poste. par contre fo demonter pour voir comment ca se pass niveau cablage

Retourner en haut
Trouver Répondre
cactus Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 1
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
11-03-2004, 14:21:12   -    
je vais me mettre a 4 pattes ce week-end Wink
Je vous tiens au courant.
Merci pour vos commentaires !
Retourner en haut
Trouver Répondre
jazz
Visiteur

 
03-03-2006, 21:47:50   -    
cactus, salut, est ce que tu as obtenu une réponse concernant ton problème, car j'ai le même dilême, écrit moi si tu as le temps merci a+
Retourner en haut
Répondre
sebastm Hors ligne
Junior Member
*

NA1/ZE1/SB2/FK10/L880
59 - Nord France
Messages : 92
Sujets : 4
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
29-04-2006, 11:06:07   -    
Il manque pas grand chose sur l'autoradio de la jazz vu qu'elle est même équipée d'une entrée auxiliaire, ya vraiment pas beaucoup de bagnole qui ont ça !
si c'est une question de puissance, et si il n'y avait pas de sortie ampli (caisson de basse ou puissance HP) on peut toujours se brancher directement sur la sortie de puissance de l'autoradio d'origine (celle des enceintes) sur un ampli, ce qui fait que, forcément, derrière l'ampli (ou les amplis), on peut mettre le nombre et la puissance d'enceinte qu'on veut.
Futur acquéreur de la Jazz CVT, j'ai l'intention d'y brancher mon caisson de basse 800W avec ampli, OBLIGééé sinon t'as pas de ONSSSS !! Mais je n'ai pas encore vu l'arrière de la console. Ca va pas être méchant je pense. Ca avance de votre côté sinon ??
Retourner en haut
Trouver Répondre
s-type Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 31
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
13-07-2006, 12:03:48   -    
je me posais les mêmes questions pour la sortie d'ampli mais vu que je n'y connais pas grand choses si vous avez des news c'est cool

Retourner en haut
Trouver Répondre