Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Autoradio Toyota Yaris

Auteur Message
Farmz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 233
Sujets : 29
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
02-11-2008, 13:39:29   -   Autoradio Toyota Yaris
Bonjour a vous amis des toyota?
Vous allez me dire que je en suis pas dans ma section, car en effet je possède une honda civic....mais alors pourquoi je suis la??
Tout simplement:
J'ai un ami qui a une Toyota Yaris de 2002, et il voudrai changer son autoradio.
Je sais que c'est possible mais je voulais savoir si vous l'aviez déja fait.
Comment fait-on?
Y-a-t-il un TOPIC pour cela déja??
avec photo?
merci d'avance.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Farmz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 233
Sujets : 29
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
02-11-2008, 15:12:59   -    
Up SVP c urgen svp

" La différence qu'il y'a entre les Politiques et les Oiseaux, c'est que parfois, les Oiseaux arretent de VOLER " COLUCHE
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj-julio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 474
Sujets : 23
Inscription : May 2007
Réputation : 0
02-11-2008, 15:41:22   -    
Si c'est urgent fouille sur google, si personne ne t'a encore répondu, c'est que les personnes ayant ces connaissances ne sont pas là ....
et le mutli poste n'est pas utile ici

Retourner en haut
Trouver Répondre
Subzero Hors ligne
Active Member
***


Messages : 321
Sujets : 21
Inscription : Apr 2006
Réputation : 7
02-11-2008, 15:46:48   -    
c'est quoi comme type d'autoradio ? 1din ? 2din ?
Normalement quasiment tout les autoradio sont démontable...
Certain necessite de demonter la facade complete pour acceder a l'autoradio par derriere...

Retourner en haut
Trouver Répondre
Farmz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 233
Sujets : 29
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
02-11-2008, 16:33:05   -    
je voulaisa savoir justement ou se trouve les vis a démonter....tels est la question

" La différence qu'il y'a entre les Politiques et les Oiseaux, c'est que parfois, les Oiseaux arretent de VOLER " COLUCHE
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj-julio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 474
Sujets : 23
Inscription : May 2007
Réputation : 0
02-11-2008, 16:41:07   -    
Des fois ce sont juste 4 petits trous aux coins de l'autoradio, il faut enfoncer un tige de fer (style rivet) pour éjecter l'autoradio.

Retourner en haut
Trouver Répondre
crx1.6i16 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 609
Sujets : 43
Inscription : Nov 2005
Réputation : 6
02-11-2008, 17:48:05   -    
la yaris a besoin d une entretoise specifque , ainsi qu'un adaptateur de faisceaux . enfin si tu pars de l autoradio d origine , bien sur

[Image: crxmoicopieff3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Farmz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 233
Sujets : 29
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
02-11-2008, 18:16:13   -    
mon pote a un place en desous pour accepter un autoradio normal.
ce qu'il me faut c réussir a démonter le tableau de bord pour pouvoir ratraper les connectiques....mais comment faire....

" La différence qu'il y'a entre les Politiques et les Oiseaux, c'est que parfois, les Oiseaux arretent de VOLER " COLUCHE
Retourner en haut
Trouver Répondre
Subzero Hors ligne
Active Member
***


Messages : 321
Sujets : 21
Inscription : Apr 2006
Réputation : 7
02-11-2008, 18:53:00   -    
Essaye avec un tournevis plats et fait levier là ou tu pense etre possible de faire levier sur la console centrale.
Si tu sent que ca craint, force pas trop au risque de casser des patte de fixation.
Ca devrait surement etre un systeme de ce genre...

Retourner en haut
Trouver Répondre
nico42 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 847
Sujets : 48
Inscription : May 2005
Réputation : 3
02-11-2008, 19:02:31   -    
Tiens, y'a un tutoriel en bas de page avec des photos Wink

http://www.forum-auto.com/pole-technique...156375.htm

Ma tuture, ICI --> ED7 Power !
[1.6i-16 TEAM] / member #6
[Image: Signature.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Floooo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 9
Inscription : Mar 2006
Réputation : 10
02-11-2008, 20:43:47   -    
http://www.yaris-ts.com Et tu auras Toutessssssss les solutions surtout qu'on a fait un topic 100% la dessus

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
the_klem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 74
Sujets : 7
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
03-11-2008, 10:25:24   -    
Pour l'autoradio suis le post sur http://www.yaris-ts.com, c'est tout bien expliqué et relativement simple (j'avais fais comme ça pour ma Yaris)

Après, si tu veux éviter dans un premier temps d'avoir a acheter la nouvelle façade, tu peux monter ton autoradio a la place de la boite a gants, en dessous de la radio d'origine. L'esthétique est discutable, certes, mais au moins, ça permet de dépanner en attendant d'avoir la nouvelle pièce! Wink

Ca donne ca:

[Image: pict0006sr5.jpg]


Ensuite, si tu veux pas te casser le c... avec les connectiques, un saut chez Nortoto ou dans le genre, et tu prends un faisceau d'adaptation ISO / TOY

昨日、今日、明日...トヨタ!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Farmz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 233
Sujets : 29
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
03-11-2008, 20:31:12   -    
Ok, merci a vous tous c super gentil

" La différence qu'il y'a entre les Politiques et les Oiseaux, c'est que parfois, les Oiseaux arretent de VOLER " COLUCHE
Retourner en haut
Trouver Répondre
harold31 Hors ligne
Newbie


Messages : 1
Sujets : 0
Inscription : Jun 2014
Réputation : 0
01-06-2014, 13:03:21   -   RE: Autoradio Toyota Yaris
Je suis en train de changer mon autoradio donc j'en profite pour laisser un tuo si ça peut aider des gens qui ont quelques années de retard :

Alors oui il faut une partie de la façade que l'on peut trouver ici par exemple :

http://www.priceminister.com/o [...] chees.html (tu perdra le cendrier par contre)

Une vidéo ici bien utile pour le démontage :
https://www.youtube.com/watch?v=H17wTcpkNLo

Pour ma part j'en arrive là. J'ai ces trois connectiques qui arrivent (dont une qui doit servir à connecter l écran du haut pas utile pour un autre poste)

[Image: 20140530-170315_imagesia-com_k5zz_large.jpg]


c'est ce type de connectique qu'il me faut ?
http://www.priceminister.com/o [...] c1400.html

Dans les deux blanches la plus carré ne me semblent pas la même ?

Merci par avance de votre aide
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Problème autoradio et toyota CARINA II 2.0D 1989 Vampirres 12 3 639 19-07-2012, 20:37:53
Dernier message: jack21
  Toyota Yaris! mecanium62 8 3 188 20-09-2006, 18:42:06
Dernier message: ange1913
  Toyota Yaris! mecanium62 1 1 959 16-09-2006, 22:41:15
Dernier message: Floooo
  Toyota Yaris TS probl yanik 6 2 178 14-12-2005, 00:19:14
Dernier message: dan77
  Toyota Yaris Yus 1 2 138 17-09-2005, 11:06:40
Dernier message: jèjay
  Toyota Yaris Cup yastefris 94 11 732 31-08-2005, 19:37:18
Dernier message: yastefris
  LE seul et unique topic de La TOYOTA YARIS ( tout model) Mister Kill 11 3 017 14-04-2005, 21:06:14
Dernier message: Mister Kill
  [FAQ] Toyota Yaris Nagata-San 6 3 174 29-10-2004, 01:28:11
Dernier message: RB26DETTvs2JZ
  pour une prepa Yaris ou Yaris TS ? Anonymous 9 4 026 07-07-2004, 17:43:27
Dernier message: dadou1981
  TOYOTA YARIS TS 93 cherche autre Japonaise... YARIS TS 93 7 2 261 20-06-2004, 19:12:10
Dernier message: YARIS TS 93