Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[B16A] compresseur VORTECH...
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 170
Sujets : 97
Inscription : Nov 2003
Réputation : 33
13-08-2008, 12:12:04   -   [B16A] compresseur VORTECH...
voilà,
je voulais savoir s'il y avait des gens en France ou Europe proche venant sur ce forum qui aurait monté ce modèle de compresseur afin d'avoir des feedbacks Big Grin
Ce que je souhaite c'est avoir un maximum d'informations à faire partager.
au premier coup d'oeil n'est pas trop discret par rapport au Jackson Racing. Gain appriori intéressant, possible d'avoir un intercooler ( modèle du lien ), par contre le prix toujours aussi hard, fiabilité ? montage ?

voici le lien de la bête

http://www.superchargersonline.com/produ...C218-020SQ

Retourner en haut
Trouver Répondre
zen-totoche Hors ligne
Active Member
***

crx ee8
10 - Aube France
Messages : 670
Sujets : 35
Inscription : Sep 2004
Réputation : 6
13-08-2008, 13:36:20   -    
tu m etonne que c est tres discret avc l arbre de revois
bonne continuation pour tes recherche et n oublis pas de nous les faire partager Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
polok1 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 659
Sujets : 24
Inscription : Aug 2005
Réputation : 49
13-08-2008, 13:58:28   -    
tu as regarder du coté du club civic quebec ? (le ccq)
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 170
Sujets : 97
Inscription : Nov 2003
Réputation : 33
13-08-2008, 14:30:57   -    
polok1 a écrit :tu as regarder du coté du club civic quebec ? (le ccq)

inscrit sur leur forum mais pas encore regardé Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
SKYPPI Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 100
Sujets : 41
Inscription : Apr 2003
Réputation : 23
13-08-2008, 18:21:42   -    
Vraiment du beau matos, je serais curieux de connaître le tarif du kit complet.

Un lien pour le montage :

http://www.c-speedracing.com/howto/vortech/vortech.php

[Image: signat_jpcar.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
29-12-2008, 22:32:15   -    
ha voila ce que je cherchait ^^
allé ptit déterrage au passage LOL

alor des ffedback francais ? des info? un prix du kit ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
benR Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 4 190
Sujets : 13
Inscription : Mar 2004
Réputation : 2
29-12-2008, 22:38:26   -    
je sais juste que sur les S2000,ca marche tres bien Wink

je kiff les turbos...surtout quand tu les pousses en ROTREX !!!LOL
100 a 200kmh en 6.8sec et 290m mesuré a la PerfBox Shock
ma prepa:http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=100301
EP3 de 1085kg a vide K24-Rotrex by LR 555Cv ,53mkg et ca passe pas trop mal au sol... Yes
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
29-12-2008, 22:41:12   -    
par contre, jcomprend pas pkoi il passe pas en IC frontal Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
30-12-2008, 00:11:48   -    
[Image: vortech_charger_si02.jpg]
et là tu vois mieux ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
30-12-2008, 00:19:01   -    
yes j'avais vu cette photo Wink
si par "et là tu vois mieux ?" tu veux parlé de ma question sur l'IC,
j'ai lu un peu la description du produit et j'ai cru comprendre que la ptite boite grise servait d'IC...
mais, à moin d'un IC eau/air, et encore :roll:, je doute un peu de l'éfficacité...
surtout par rapport a un IC frontal...
et si c'est une question de piping et de lag, pour un compressor je sais pas si y'as vraiment un effet de lag?...
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevinVTEC Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 329
Sujets : 38
Inscription : Jul 2003
Réputation : 12
30-12-2008, 10:05:37   -    
flyman69009 a écrit :mais, à moin d'un IC eau/air, et encore :roll:, je doute un peu de l'éfficacité...
surtout par rapport a un IC frontal...

C est un after cooler et oui c est un échangeur AIR/EAU et oui c est largement plus efficace qu'un échangeur AIR/AIR... satisfy? Wink

Mappeur chez HP Engineering dans la drome! hpengineering.fr
Gestion moteur sur banc 4x4 : AEM, PowerFC, Hondata, Neptune, Crome, ecutek, Osiris, Hptuner, Ecuflash, et ECU de serie! Supra GTX4294r: 1099ch / M3 e36 3L turbo: 816ch / GTR35 stg2 : 686ch / Nsx GT35R: 550+ / MR2 GT3076: 480+ / Rx7 Fd : 457ch / 350Z Comp: 440+ / S2000 Comp: 409ch / Evo8 : 409ch / Evo9 : 486ch et tellement d autres...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
30-12-2008, 16:09:05   -    
et compresseur ou pas sur un long tube il faut la mettre en mouvement la veine gazeuse...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
30-12-2008, 22:07:27   -    
flyman69009 a écrit :C est un after cooler et oui c est un échangeur AIR/EAU et oui c est largement plus efficace qu'un échangeur AIR/AIR... satisfy? Wink
jte remet pas en question, mais, tant que ca ?!!!
parce que vu la chaleur sous le capot, à cette emplacement je vois vraiment pas comment il peu refroidire Shock
meme leau qui arrive dessus sera chaude Confused
à moin d'une grosse prise d'air sur le capot ?...

dj_spark a écrit :et compresseur ou pas sur un long tube il faut la mettre en mouvement la veine gazeuse...
une fois le moteur démarré, la "veine gazeuse" est tjr en mouvement nan ?
c'est pas comme un turbo qui s'arrete et reprend (plus ou moin) ...
donc le compresseur forcera sur un long piping au démamrage, pis c'est tous.

nan?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Traceracer972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 351
Sujets : 11
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
30-12-2008, 22:37:23   -    
La Focus RS a un echangeur Air/Eau! Et il semblerait que ça marche très bien!

L'échangeur est aussi "mal placé" que celui de Rotrex!
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
30-12-2008, 22:37:25   -    
Pour être précis, c'est plus efficace à partir du moment où on utilise un circuit d'eau séparé spécifique. Ce type d'échangeur à l'avantage de pouvoir être compact, et justement efficace à peut près quelque soit l'endroit où on le met (avec un circuit "eau" séparé évidemment).
Globalement on arrive à tenir des tempé d'admi plus stables, notamment si la voiture ne roule pas très vite (faible vitesse d'écoulement = faible refroidissement). C'est globalement moins sujets aux aléas.

Au final, et ça rejoint la deuxième question, ça permet aussi de faire un piping plus simple, plus court. A minima, ça donne des pertes de charge bien moins importantes.
Alors évidemment ça joue "plus" sur un turbo, mais le coté pertes de charges est valable dans les deux cas.

Retourner en haut
Trouver Répondre
kevinVTEC Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 329
Sujets : 38
Inscription : Jul 2003
Réputation : 12
30-12-2008, 23:20:25   -    
flyman69009 a écrit :
flyman69009 a écrit :C est un after cooler et oui c est un échangeur AIR/EAU et oui c est largement plus efficace qu'un échangeur AIR/AIR... satisfy? Wink
jte remet pas en question, mais, tant que ca ?!!!
parce que vu la chaleur sous le capot, à cette emplacement je vois vraiment pas comment il peu refroidire Shock
meme leau qui arrive dessus sera chaude Confused
à moin d'une grosse prise d'air sur le capot ?...

dj_spark a écrit :et compresseur ou pas sur un long tube il faut la mettre en mouvement la veine gazeuse...
une fois le moteur démarré, la "veine gazeuse" est tjr en mouvement nan ?
c'est pas comme un turbo qui s'arrete et reprend (plus ou moin) ...
donc le compresseur forcera sur un long piping au démamrage, pis c'est tous.

nan?

je me posais la meme question que toi, et avec l'explication dans la réponse apporté par civic16turbal, tu comprends certainement pourquoi c est plus efficace.

par exemple, sur les 3SGTE des celica, a partir de la carlos sainz, il y a eu un echangeur air eau qui se trouve par dessus le moteur. et pourtant y a rien de plus efficace (jusqu'a 400ch) que cet echangeur pour ce moteur. si tu veux t y interesser de plus pres, cherche sur google "charge cooler 3SGTE".

une des prepas sur mr turbo est de monter un charge cooler d'st205 à la place de l'echangeur air air d origine.

je sais pas pour le vortech, mais par exemple, pour un compresseur jackson racing, la temperature d'admission atteind, apres 15/20m de grosse charge.... 120°C !!!! c'est absolument considérable. l adjonction d un simple dissipateur air/eau DANS l admission du jackson racing, permet de maintenir une température stable, et maximum, de 63°C (ce qui est reste la encore un peu trop, mais il s agit que d un simple dissipateur fait a partir d un radiateur de cinquecento 900, donc assez petit).

Mappeur chez HP Engineering dans la drome! hpengineering.fr
Gestion moteur sur banc 4x4 : AEM, PowerFC, Hondata, Neptune, Crome, ecutek, Osiris, Hptuner, Ecuflash, et ECU de serie! Supra GTX4294r: 1099ch / M3 e36 3L turbo: 816ch / GTR35 stg2 : 686ch / Nsx GT35R: 550+ / MR2 GT3076: 480+ / Rx7 Fd : 457ch / 350Z Comp: 440+ / S2000 Comp: 409ch / Evo8 : 409ch / Evo9 : 486ch et tellement d autres...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
30-12-2008, 23:49:25   -    
ué j'avais raillé l'option jackson racing parce qu'il me semblait justement qu'on pouvait pas refroidire et que compresser de l'air chaud, c'est pas la meilleur chose a faire Confused

autre chose qui me trote... j'hésite montage turbo ou compresseur...
le turbo jconnais déjà pas trop mal, mais pour le compro, je lis a gauche a droite que ca bouffe trop de puissance par rapport a ce que ca apporte ...
qu'est ce que vous en pensé?

autre question; est ce que ca se monterai sur D16A9 forgé le vortech ?
et son prix ? Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
30-12-2008, 23:51:31   -    
et autre question (Oops!) comment la pression est régulé sur compresseur ?!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kiff Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 49
Sujets : 1
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
31-12-2008, 00:37:43   -    
Up!! Moi je suis très friant de la réponse à ta dernière question!! Big Grin

Je suis en standby sur une décision donc ton topic m'intéresse beaucoup.
Je suis. Yes

Quand Chuck Norris dit "dans ton cul"... vérifie.
[Image: photo0132dz5.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
31-12-2008, 00:55:29   -    
moi aussi j'arrive pas a me décidé sur le coté motorisation LOL ,
swapp? turbo? compro?...
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
31-12-2008, 02:13:41   -    
et l'accélération de la veine ? c'est pas une vitesse constante le bordel

La P max du compresseur est déterminé par le diamètre de la poulie qui l'entraine et les rpm du moteur. Sauf qu'à partir d'une certaine vitesse si le compresseur est mal calibré on va se retrouver après la zone efficace en saturation donc air chaud. Avec le compresseur on aura pas d'accident de boost.

Pour les jackson tout dépend de la base si c'est du Eaton62 ou 92 (plus sur des rèfs) le résultat ne sera pas le même au niveau des T°.

Le compresseur va bouffer constamment un pourcentage de la puissance pour se faire entrainer, pas le turbo.
Le compresseur est dispo dès le ralenti, le turbo doit charger (lag), le compresseur peut saturer trop tôt.
Le turbo à un meilleur rendement, le compresseur est plus simple à monter.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
31-12-2008, 02:18:25   -    
compresseur plus simple a monté ?! Confused
donc la régulation est faite phisiquement par le diametre de la poulie lui meme alor ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
31-12-2008, 02:28:20   -    
héhé Twisted
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
31-12-2008, 02:28:56   -    
Pas de retour d'huile, pas de BOV, ni de WG, de piping d'IC, d'IC, d'alimentation en huile, de downpipe, de flange à adapter/retourner et j'en oublie...

Pour faire varier la pression tu change le diamètre de poulie.
Exemple bidon :
A 8000 tours avec la poulie standard ton compresseur fera 12000tours
Avec une plus petite poulie à 8000tours il en fera 16000...
A 12000 tours il te sortira 0.5 bars et à 16000 0.7bars

Il y a bien entendu une limite en matière de Pression et de Vmax du compresseur.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
flyman69009 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 862
Sujets : 20
Inscription : Sep 2006
Réputation : 3
31-12-2008, 02:39:04   -    
ué pour le diametre de poulie, je savais.
c'est dommage qu'on en puisse pas faire varier la pression a la facon d'un boost controller...

pas d'apport d'huile pour un compresseur ?!
une bov; y'en as une sur la photo que tu mas montré Wink
elle as surement la meme fonction que sur un turbo
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 170
Sujets : 97
Inscription : Nov 2003
Réputation : 33
31-12-2008, 10:59:07   -    
dj_spark a écrit :Pas de retour d'huile, pas de BOV, ni de WG, de piping d'IC, d'IC, d'alimentation en huile, de downpipe, de flange à adapter/retourner et j'en oublie...

Pour faire varier la pression tu change le diamètre de poulie.
Exemple bidon :
A 8000 tours avec la poulie standard ton compresseur fera 12000tours
Avec une plus petite poulie à 8000tours il en fera 16000...
A 12000 tours il te sortira 0.5 bars et à 16000 0.7bars

Il y a bien entendu une limite en matière de Pression et de Vmax du compresseur.

si si DJ' sur le modèle de compresseur mis en lien ( voir sur le site la doc de montage Wink )

Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
31-12-2008, 11:01:47   -    
Parce que celui là est un centrifuge et que c'est un turbo entrainé par un arbre, tu ne verras pas ça sur un hélicoïdal par exemple.

Le boost controler ne peut pas faire varier la pression de manière absolue, si le turbo charge pas il ne pourra rien faire. Il va juste te permettre de construire ton boost en régulant la fuite de la WG. Tu restes limité par les caractéristiques de ta soufflette. Elle sera juste mieux exploitée.

EDIT : Y'a un bouquin un peu vieux sur le sujet :
http://www.amazon.com/Supercharged-Testi...0837601681

et son pendant pour les turbos :
http://www.amazon.fr/Maximum-Boost-Desig...0837601606

Y'a des petits trucs bizarre dedans mais dans l'ensemble ça reste une bonne approche niveau vulgarisation.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nico1131 Hors ligne
Roux de Secours
*****

EK4 B17 - CG4 - GDB
31 - Haute-Garonne France
Messages : 5 140
Sujets : 48
Inscription : Jun 2008
Réputation : 35
31-12-2008, 11:38:46   -    
dj_spark a écrit :Parce que celui là est un centrifuge et que c'est un turbo entrainé par un arbre, tu ne verras pas ça sur un hélicoïdal par exemple.

Ce qu'on appel compresseur à vis aussi il me semble?

Forum EK Squad - Facebook EK Squad - Civic 6th gen
"Honda lawnmower - 5hp - fast as f*ck."

Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
31-12-2008, 15:58:08   -    
Les JRSC courants (D16, B16) étaient basés sur des M45.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Traceracer972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 351
Sujets : 11
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
31-12-2008, 21:30:45   -    
Outre le diamètre de poulie, ya aussi la cylindrée du compresseur qui joue!

C'est vrai qu'un compresseur bouffe de la puissance mais il en donne aussi!


Existe til sur le marché des SC avec une poulie débrayage comme sur la Benz C32 AMG (V6 18s Kompressor 354ch)

ça serait interessant d'avoir une poulie pour marcher à haut régime (suivant sa prépa) et de pouvoir débrayer le bwodel en bas!
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B16A] Monter un villebrequin de B18 sur un bloc B16A Freud 82 15 995 14-02-2016, 11:41:12
Dernier message: flointhecho
  crx vortech vtecforlife 2 945 01-08-2005, 17:02:37
Dernier message: tibo