Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[B16A2] combien d'avance a l'allumage ?
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 732
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
24-11-2008, 18:11:29   -   [B16A2] combien d'avance a l'allumage ?
Salut,

Connaitriez vous le degrés d'avance a l'allumage a régler et a combien de RPM faut t'il le faire. pour une B16A2.

Merci les gens

Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vin883 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 259
Sujets : 6
Inscription : Nov 2004
Réputation : 4
24-11-2008, 18:24:37   -    
-> workshop :roll:

De mémoire 16 degrés à 750 rpm.
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 732
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
26-11-2008, 10:28:42   -    
Le souci c'est que je n'ai pas trouvé le workshop pour EG6 dans le topic créer pour !!

J'ai bien la première partie en français, mais pas la seconde ou ce trouve le réglage de l'allumeur !

Tous ce que je sais c'est qu'il faut court-circuiter la petite fiche a gauche pour évité que l'ecu ne corrige l'avance pendant le réglage, après, il me manque que les valeurs ^^

Donc, si quelqu'un as ces valeurs, ou un lien pour le workshop, je suis prenneur :O

Merci

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
26-11-2008, 11:36:51   -    
Prends le Workshop en Anglais il est complet Wink

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 732
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
26-11-2008, 11:59:04   -    
mon work shop anglais ne comprend pas les Serie B, normal, les ricains n'ont pas eu de B16a2 dans leurs civic 92....

Tu aurai un lien vers une version anglaise et non ricaine ?? Dans ce cas, si tu pouvais me communiquer le lien, je t'en remerci d'avance !

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
26-11-2008, 12:09:23   -    
J'ai rien de plus que ce qu'il y a sur le fofo, désolé Wink

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
26-11-2008, 13:05:52   -    
[Image: 01lm0.jpg]

[Image: 02lo8.jpg]

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Traceracer972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 351
Sujets : 11
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
26-11-2008, 14:02:57   -    
meche a écrit :mon work shop anglais ne comprend pas les Serie B, normal, les ricains n'ont pas eu de B16a2 dans leurs civic 92....

Tu aurai un lien vers une version anglaise et non ricaine ?? Dans ce cas, si tu pouvais me communiquer le lien, je t'en remerci d'avance !

Pour avoir le workshop du b16A2, il faut celui des civic 96'-00' américaines avec le modèle EM1 (Civic Si 99'-00') wwwdotgoogledotcom
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
26-11-2008, 18:00:38   -    
Traceracer972 a écrit :Pour avoir le workshop du b16A2, il faut celui des civic 96'-00' américaines avec le modèle EM1 (Civic Si 99'-00') wwwdotgoogledotcom

La preuve que non, mon workshop est pour 92-95 et j'ai le B16A2 dedans Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 732
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
27-11-2008, 10:57:06   -    
Merci beaucoup pour ces valeurs !!


La prise a court circuiter, c'est la fiche qui est vers l'amorto, ou bien la fiche qui permet d'afficher les erreurs de l'ecu qui ce trouve a coté de ce dernier ?

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 244
Sujets : 43
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
27-11-2008, 11:17:33   -    
Non c'est la prise verte au dessus de l'ecu dans l'habitacle...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 732
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
27-11-2008, 11:34:10   -    
Oky, je note, une prise vert au dessus de l'ecu !!! Mais pas celle pour faire le diag !



Ps: on t'as aperçu avec octave au sambuc ce dimanche, mais on as pas trop osé te déranger. Elle a l'air de bien tourner ton auto ! On était avec le gars qui tourné en Ariel Atom !! Promis, la prochaine fois je serais sur la piste avec mon EG, et pas que sur le parking. D'ailleur il y'avais quand même un sacré parc de voiture, c'était très plaisant de les voir ce dégourdir les pattes :O

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 244
Sujets : 43
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
27-11-2008, 12:41:39   -    
Si, c'est bien celle du diag, celle à 2 fils que tu court-circuite... le voyant moteur s'allume, tu fait ton réglage d'allumage, quand c'est fait tu coupes le contact, tu enlèves le shunt et c'est tout bon.

PS : oui j'ai discuté un peu avec Octave, ça faisait un bail... n'hésites pas à venir rouler la prochaine fois Wink Pour le parc, c'est vrai que vu que c'était un dimanche, y'avait du monde, voir un peu trop Smile

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 732
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
27-11-2008, 13:23:44   -    
Oky, alors je connais cette fiche ^^


ps: Grrr, oui c'est vrai que ça faisait pas mal de monde sur la piste, c'est toujours sujet a une grand appréhension de ma part, en fait, ca me fait flipper ^^

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Toutes] Reglage de l'avance a l'allumage...risques et perf? PH@B 23 17 104 02-03-2011, 01:32:37
Dernier message: tetesh
  [ej9] comment mettre de l avance a l allumage ?? 91ej9 5 3 678 28-02-2011, 20:12:31
Dernier message: 91ej9
  [B16A2] Allumeur Ebay + allumage MSD Pistouch 1 1 943 29-06-2010, 23:08:34
Dernier message: Pistouch
  [ED9]probleme de reglage d'avance a l'allumage aktarus 6 2 218 17-05-2009, 12:58:43
Dernier message: toto16s
  [B16A2] calage d'allumage Guillaume555 5 4 656 05-03-2009, 10:03:15
Dernier message: shogun power
  [B16A2] probleme allumage / injection ? Juliusdesigns 9 2 382 30-06-2008, 20:23:32
Dernier message: Juliusdesigns
  avance a l'allumage Anonymous 3 1 263 28-02-2008, 14:38:07
Dernier message: tibo
  [Trouvé] D16A9 - Avance à l'allumage - combien de degrés? nicrx 25 3 411 11-11-2007, 20:00:12
Dernier message: gineto
  Avance allumage B16A2 / Civic EK4 , possible? kalao 9 2 338 27-06-2007, 14:47:33
Dernier message: civic_16Turbal
  avance a l'allumage maxvtec 20 1 215 10-09-2005, 14:57:04
Dernier message: maxvtec