Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[B16a]Simplifier le faisceau
Thibaultfb Hors ligne
Newbie


Messages : 1
Sujets : 1
Inscription : Apr 2014
Réputation : 0
18-04-2014, 22:03:29   -   [B16a]Simplifier le faisceau
Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum.
Je possède un B16a qui provient d'une Civic EG6 JDM SIR II, que je viens d'acheter pour mettre dans un proto et j'aimerai quelque conseil pour simplifier mon faisceau pour pouvoir faire tourner mon moteur dans un proto. La calculateur est un obd1, les capteurs ont été désactiver avec crome pour evité les erreur.je ne garde pas la boite de vitesse d'origine.
J'aimerai savoir se qui est vital au moteur pour qu'il puisse tourner en dehors d'une civic et se que je vous me conseiller pour pas qu'il est des capteur qui se mettent en sécurité et qui bloquerai le moteur.

Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B16A] poids de bielle..? zorbek 4 283 21-06-2020, 01:25:49
Dernier message: zorbek
  [AAC B16A]Ref gravé sur AAC d'origine ?? sbear 2 2 462 04-01-2017, 14:05:44
Dernier message: Japed
  [B16A] Monter un villebrequin de B18 sur un bloc B16A Freud 82 17 717 14-02-2016, 11:41:12
Dernier message: flointhecho
  [CRX/B16A JDM] problème code 24? ER-Crx 1 1 288 07-12-2015, 01:15:02
Dernier message: TsoF
  [EG2] Recherche sur swap d16Z6-->B16A AmiralJ 11 3 565 10-12-2014, 00:23:50
Dernier message: yoann9512
  [Civic 96 B16a 92] vtec Embarque pas HELP b16aCivic96 3 1 583 11-09-2014, 11:42:11
Dernier message: tonyjee
  [B16A] superchips logiciel Florent974 0 1 002 08-09-2014, 20:12:00
Dernier message: Florent974
  [B16A] V-tec reste activé une fois alimenté par l'ecu... Kartouche16 4 1 763 10-06-2014, 15:22:49
Dernier message: Kartouche16
  [B16A] compresseur VORTECH... patrice 101 31 683 28-04-2014, 16:22:20
Dernier message: JP32
  [b16a] souci ecu p28 ana 3 2 158 23-02-2014, 15:10:42
Dernier message: ana