Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Big probleme S14

Auteur Message
YuR! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 533
Sujets : 29
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
29-01-2005, 18:52:06   -   Big probleme S14
voila ma S14 ne demmare plus Evil

voila cause . quand on roule , a un feux rouge , je met le point mort et vroummm.............. la voiture cale et ne veut plus demmarer .

c koi le probleme ???

[Image: supraforum.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 802
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
29-01-2005, 20:02:23   -    
ca le fait depuis que tu l a acheté ? ou tu a fait une modif dessus ?
de type alarme, radio , ou autres ?

il y a telement de cause possible ??? mais il faut que tu nous en disent plus.

Tony..

Retourner en haut
Trouver Répondre
YuR! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 533
Sujets : 29
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
29-01-2005, 23:08:09   -    
bhen la battrie est neuve , pour moi soit le capteur de tour ou le debimettre

[Image: supraforum.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
30-01-2005, 00:49:47   -    
mais le démarreur tourne?
Quand tu met le contact l'aiguille du compte tour s'ébroue?

Tu as essayé de tout de suite accélérer? En gros elle tient peut plus le ralenti à cause du capteur de vitesse?

Tu as vérifier le fast idle? le cable d'accélérateur?


Trop d'inconnues là :/
Tu devrai suivre la procédure de diagnostique du manuel d'atelier Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
30-01-2005, 02:52:14   -    
yes....mettre l ecu en diag.......

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 802
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
30-01-2005, 12:10:22   -    
batterie neuve et changé, apres ton achat ? j opterais pour un reset ecu , si elle fonctionnait avant la batterie y a pas de raisons.

tony..

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  BIG PROBLEME GRADE COUSSINETS VILO & BIELLE S13 nissan200sxs13 20 3 585 12-01-2006, 18:33:42
Dernier message: fiftyone51