Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[CELICA] Ou passer le cable d'alim ?

Auteur Message
deem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 76
Sujets : 8
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
16-01-2005, 21:10:13   -   [CELICA] Ou passer le cable d'alim ?
Voila je voudrais rebrancher mon petit caisson actif... mais ou passer le cable d'alim entre le compartiment moteur et l'habitacle? shock

C'est une Celica derniere génération.

Merci d'avance pour votre aide wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
16-01-2005, 22:10:31   -    
moi je l'ai passé du coté gauche du compartiment moteur .

[Image: cable%201.JPG]


puis le cable je l'ai fait passé le long du seuile de porte

[Image: cable%202.JPG]
Retourner en haut
Trouver Répondre
made in toy Hors ligne
Active Member
***


Messages : 171
Sujets : 5
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
17-01-2005, 00:42:41   -    
moi je l ai passer ds l aile :roll:
wolverine, car j avais pas vu ce passage Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
17-01-2005, 08:58:18   -    
made in toy a écrit :moi je l ai passer ds l aile :roll:
wolverine, car j avais pas vu ce passage Wink

ouai moi aussi quand je trouve pas , je passe dans l'aile , lol on a le meme systeme D Wink .

mais maintenant je sais que dans tout les voiture y a un passage , en generale c'est les bout de caoutchou noir qu'on voie
Retourner en haut
Trouver Répondre
deem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 76
Sujets : 8
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
17-01-2005, 12:52:24   -    
wolverine a écrit :moi je l'ai passé du coté gauche du compartiment moteur .

[Image: cable%201.JPG]

Ouep j'avais ce trou, mais derriere la boite a gant ca a l'air d'etre un beau bordel, tu as chopé facilement le cable?
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
17-01-2005, 23:41:47   -    
deem a écrit :Ouep j'avais ce trou, mais derriere la boite a gant ca a l'air d'etre un beau bordel, tu as chopé facilement le cable?

lol LOL c'est la que ca se complique , comme tu la dit c'est un beau bordelle la dedans .

j' ai du mettre une bonne heure pour le passé et encore on etait 2 .

deja fait un trou au cuter ou au ciseau , si non c'est meme pas la peine d'essayer .
puis scotche ton cable a un baton ou un long stylo bien solide , en les faisant se chevocher
et la tu passe ton baton de l'interieure vers le compartiment moteur et ta plus qua tirer .

voila c'est comme ca que j'ai fait Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
deem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 76
Sujets : 8
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
20-01-2005, 00:21:23   -    
Bon je teste ce week-end, je vous tiens au courant Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
20-01-2005, 23:33:03   -    
si non je crois qu il y a un autre trou ou alors sur la photo que j'ai vu le gas la fait lui meme .

bref il est sous la roue de secour , pareil il y a un petit bouchon en caoutchou noir
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
21-01-2005, 20:43:30   -    
un petit message pour deem qui retrouve plus son poste Semarre Semarre Semarre
Retourner en haut
Trouver Répondre
deem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 76
Sujets : 8
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
06-02-2005, 21:54:36   -    
wolverine a écrit :un petit message pour deem qui retrouve plus son poste Semarre Semarre Semarre

Thanks, bon les cables sont passés mais derniere question, ou prendre une masse correcte dans le coffre?
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
06-02-2005, 22:54:44   -    
moi je sais plus ou je l'ai pris. essai les gros boulons qui fixent les dossiers.ta 9chance sur 10 que ce soit bon .
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Cherche Cable capot Celica ST182 elixir92 2 1 224 23-05-2009, 13:34:54
Dernier message: romain33
  [Celica T20] où passer les câbles pour la sono ? Nikos 17 2 615 16-09-2006, 20:03:33
Dernier message: Nikos
  Cable d'alimentation Coffre ==> Batterie Sur celica vvti Dostreus 5 1 628 05-04-2006, 15:35:34
Dernier message: Dostreus