Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Changer le rupteur

Auteur Message
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 992
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-03-2005, 00:35:42   -   Changer le rupteur
Comment deplacer son rupteur sans changer son botier d'origine?

si qqun a la réponse ca marrangerais


mirci ^^

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
28-03-2005, 00:44:51   -    
Obligé de passer par une puce, le code y est inscris.
Dans ton cas il faudrait chipper avec une puce qui contiendrais une carto d'origine mais une rupture repoussée.
Attention toutefois à rester dans les limites de tolérance de la mécanique (ressorts de soupapes, bielles, vilo).

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 992
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-03-2005, 01:30:01   -    
oue je sais sur ma caisse cest 7500 max (quoqiue sur mon moteur c'est ptetre different mais bon) c'est juste pour l'augmenter de 300tr/min. Mais mon boitier est top chelou donc ya personne qui saurais me faire ca. et comme j'ai pas besoin de changer la puce pour modifier la carto vu que g le vafc je vais pas me prendre la tete.

merci de ta réponse spark

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ZEeD Hors ligne
Senior Member
****
DSS CREW


Messages : 2 363
Sujets : 19
Inscription : Dec 2003
Réputation : 8
28-03-2005, 15:49:35   -    
Muad-Dib a écrit :oue je sais sur ma caisse cest 7500 max (quoqiue sur mon moteur c'est ptetre different mais bon) c'est juste pour l'augmenter de 300tr/min. Mais mon boitier est top chelou donc ya personne qui saurais me faire ca. et comme j'ai pas besoin de changer la puce pour modifier la carto vu que g le vafc je vais pas me prendre la tete.

merci de ta réponse spark

meme si le boitier est "chelou" l eprom doit etre standard, ouvre ton boitier et prend en foto l'eprom voir si icedfluid pourrais po y faire kelke chose Smile

The cool effect you don't expect !
Retourner en haut
Trouver Répondre
francis Hors ligne
Super Moderateur
Super Moderateurs

78 Yvelines France
Messages : 1 999
Sujets : 3
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
28-03-2005, 16:23:00   -    
Muad-Dib, de toute facon c est tellement chelou que tu as souvent le message "check engine" LOL LOL LOL Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 992
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-03-2005, 16:24:09   -    
héhé check engine powa si je l'ai pas c'est pas normal ca veut dire que ca focntionne normalenment ^^

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre