Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Civic D15z6 OBD2] Modif faisceau pour B16 Obd1
Khachou86 Hors ligne
Senior Member
****

86 - Vienne France
Messages : 1 024
Sujets : 18
Inscription : Jan 2012
Réputation : 6
22-12-2014, 20:42:35   -   [Civic D15z6 OBD2] Modif faisceau pour B16 Obd1
Bonjour,

Après avoir modifié le faisceau de mon D15 pour l'adapter sur mon nouveau B16, il me reste 2 à 3 fiches libres.
J'aimerais savoir si c'est normal.

- Sur le D15 je possède un capteur partant aux niveau de la poulie dumper, ce capteur n'est pas sur le B16 donc ca fait une prise libre pour commencer

- Sur le D15 je crois qu'il y à une Vanne EGR qu'il n'y a pas sur le B16, donc 2eme prise qui reste libre normalement.

Puis j'ai également une 3eme prise je sais pas vraiment ce que c'est... J'ai fait l'erreur de débrancher le faisceau sans mettre des repères, ça me servira de leçon.

J'aimerais donc la confirmation de ceux qui savent, si je ne dois pas m’inquiéter d'avoir 2 à 3 prises qui ne se brancheront pas sur le B16.

Merci d'avance .

C'est en faisant des erreurs que l'on progresse... Je sens que je vais bien progresser moi Big Grin


(Modification du message : 22-12-2014, 21:35:05 par BloodyMurder.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Khachou86 Hors ligne
Senior Member
****

86 - Vienne France
Messages : 1 024
Sujets : 18
Inscription : Jan 2012
Réputation : 6
23-12-2014, 13:44:40   -   RE: [Civic D15z6 OBD2] Modif faisceau pour B16 Obd1
Personne pour m'éclairer ?

C'est en faisant des erreurs que l'on progresse... Je sens que je vais bien progresser moi Big Grin


Retourner en haut
Trouver Répondre
takumifujiwara Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 347
Sujets : 52
Inscription : Feb 2011
Réputation : 9
24-12-2014, 00:16:29   -   RE: [Civic D15z6 OBD2] Modif faisceau pour B16 Obd1
EGR t'as raison

Capteur vilo, t'as raison.

La dernière, sans savoir ce que c'est dur à dire LOL

Tu me parlais pas que t'avais shunté ton manocontact de pression d'huile pour le VTec? ^^

Retourner en haut
Trouver Répondre
Khachou86 Hors ligne
Senior Member
****

86 - Vienne France
Messages : 1 024
Sujets : 18
Inscription : Jan 2012
Réputation : 6
24-12-2014, 00:33:21   -   RE: [Civic D15z6 OBD2] Modif faisceau pour B16 Obd1
(24-12-2014, 00:16:29)takumifujiwara a écrit : EGR t'as raison

Capteur vilo, t'as raison.

La dernière, sans savoir ce que c'est dur à dire LOL

Tu me parlais pas que t'avais shunté ton manocontact de pression d'huile pour le VTec? ^^

yes mais au final j'ai deshunté et j'ai tiré des fils pour avoir le capteur Big Grin

C'est en faisant des erreurs que l'on progresse... Je sens que je vais bien progresser moi Big Grin


(Modification du message : 24-12-2014, 06:45:06 par Khachou86.)
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ Honda civic EH9 D16Z6 ] faisceau tableau de bord mikester chief 0 56 14-05-2022, 21:42:41
Dernier message: mikester chief
  [EP3] K100 impossible de faire un diag via OBD2 Temujin38 2 81 13-04-2022, 10:21:41
Dernier message: Temujin38
  [EK3] Compatibilité ECU d15z6 avec moteur d15z8 Nath-Honda 7 1 389 17-10-2021, 10:17:56
Dernier message: sixieme sens
  [eg3] A la recherche d’infos swap d15z6 mylang 3 274 12-08-2021, 15:50:42
Dernier message: mylang
  [EK3] Montage culasse D15Z6 sur bas moteur D16Z6? sebar 0 211 27-06-2021, 12:09:16
Dernier message: sebar
  [EC9 SWAP D15Z6] Kit3g 7 424 26-05-2021, 19:48:48
Dernier message: Kit3g
  [ED6] Passage en MPFI OBD1 Nath-Honda 0 323 20-06-2020, 04:15:00
Dernier message: Nath-Honda
  [EG4] Swap DPFI --> MPFI + Swap OBD0 --> OBD1 sans har Cityhunter72 30 16 632 19-06-2020, 08:35:44
Dernier message: gangster33
  [Ek3/d15z6] Bruit/cliquetis moteur chaud Kanats 5 583 03-06-2020, 21:08:23
Dernier message: nonovtec
  [EK D15z6] Problème accélération et rupteur Clem971 19 1 877 29-03-2020, 04:06:15
Dernier message: Clem971