Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Clim S13

Auteur Message
n0angel Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 81
Sujets : 10
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
05-04-2006, 18:48:15   -   Clim S13
quelqu'un sait si ça nécessite bp de travail pour en mettre une?
c'est déjà précâblé ou faut tout faire?
merci Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 814
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
05-04-2006, 18:56:04   -    
il faut tou faire, c la galere, la coute la peau des Coui**es... Confused Confused Confused


et surtout ca risque de pas fonctionner longtemps... Confused Confused


j'ai un pote qui l'a fé poser chez nissan et benh ca a jamais réelement fonctionné... Confused ConfusedConfused

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 379
Sujets : 131
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
05-04-2006, 19:19:33   -    
ba perso,j'ai tout le systeme>>compresseur+tout le systeme radia+radia avant+.....ba tout en fait.(ba vi,j'ai depouiller une s13 avec la clim' justement)

si ca t'amuses,je ne pense pas que cela une grosse config' lourde a installer,si tu as tout les elements sous la main.


euh....Nissan,on peut presque les compare a des branquignolles quand meme.

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
bernardrivallands13 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 10
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
05-04-2006, 20:36:15   -    
a ta place moi je ne poserait pas la clim tu vas prendru du poids et perdre en perf
Retourner en haut
Trouver Répondre
fiftyone51 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 040
Sujets : 18
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
05-04-2006, 20:37:11   -    
oui, a partir du moment où t'as dis que ca avait été fait par nissan, t'avais plus besoin de préciser que ca merdait.... Big Grin
sinon moi j'ai démonté une partie de la mienne, ca me fait chier, c'est lourd ... Big Grin

mes tutures:
->1 s14
->1 lada niva
->1 kawasaki GPZ 750 turbo
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 575
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
05-04-2006, 21:48:11   -    
bernardrivallands13 a écrit :a ta place moi je ne poserait pas la clim tu vas prendru du poids et perdre en perf
tu dis ça parceque tu es jaloux de ceux qui en ont :]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 379
Sujets : 131
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
06-04-2006, 00:27:55   -    
clair.

perso,apres un ete sans clim',je pensais la vire a cause du poids,mais finalement,je crois que je vais quand meme la garder,une fois gouter,tu ne peux plus t'en passe.en tout cas pour moi.

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
koucha sx Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 3
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
06-04-2006, 00:36:18   -   Re: Clim S13
n0angel a écrit :quelqu'un sait si ça nécessite bp de travail pour en mettre une?
c'est déjà précâblé ou faut tout faire?
merci Wink

ne la met pas, sa fait du poids LOL

Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 379
Sujets : 131
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
06-04-2006, 00:37:47   -    
pour le faisceau,je ne sais pas,mais au pire,j'en ai un d'avance.

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
fiftyone51 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 040
Sujets : 18
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
06-04-2006, 07:48:32   -    
Asphalt Burner a écrit :tu dis ça parceque tu es jaloux de ceux qui en ont :]

Moi je l'ai, et yen a déja la moitié d'enlevé, en plus ya un des tuyau de clim qui passe en plein à l'emplacement de mon turbo top mount, alors j'avais vraiment pas le choix. et pour avoir déja porté un compresseur de clim, je peux te dire que ca pèse... et les radiateurs aussi pèsent bien... et en plus ca empèche une partie de l'air à arriver au radiateur...

Bon allé un point positif et spécial dédicace à asphalte, ca protège le radiateur en ramassant toute la merde qui traine sur la route Wink

mes tutures:
->1 s14
->1 lada niva
->1 kawasaki GPZ 750 turbo
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 575
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
06-04-2006, 07:52:37   -    
Exact :]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bernardrivallands13 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 10
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
06-04-2006, 23:44:19   -    
je suis pas jaloux j adore la clim je l ai dans ma série 5 mais dans une 200 c pas fait pour le confort c fait pour s amuser Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  200sx S13 : clim. qui s'arrete periodiquement RomChip_200 37 5 150 16-01-2007, 22:31:40
Dernier message: RomChip_200
  démontage de la clim sur S13 ? ri1 trouvé en recherche gto onizuka 8 1 348 08-08-2006, 12:56:12
Dernier message: Lob
  filtre clim s13 ? moi 2 842 12-07-2006, 00:27:24
Dernier message: moi
  adaptation clim auto JDM sur S14a clim manu kevin43260 16 2 540 10-08-2005, 21:56:17
Dernier message: folken
  Pose D'une Clim Sur Un S13 master B 4 985 22-05-2005, 16:39:10
Dernier message: master B
  [s13] porbleme clim ?? help??? 2_SANG_SX 36 1 962 04-05-2005, 00:00:36
Dernier message: Lob
  instal clim s13 RPS13style 3 731 29-03-2005, 23:16:51
Dernier message: bambby
  Bruit etrange sur la clim de ma 200SX S13 Leviathan 21 3 860 17-12-2004, 23:19:55
Dernier message: Leviathan
  panne de clim sur s13 calou56 9 843 05-06-2004, 12:17:00
Dernier message: calou56