Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comment désactiver le NATS (s14/s14a)
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 918
Sujets : 83
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
31-08-2006, 06:49:20   -   Comment désactiver le NATS (s14/s14a)
Hier soir j'ai encore eu qqun qui a un probleme avec son nats (télécommande pétée). Donc si quelqu'un connais la soluce pour virer cette merde afin de pouvoir mettre une alarme digne de ce nom ou truc dans le genre. Je mettrais ca en FAQ apres. Merci ^^

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 714
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
31-08-2006, 09:02:36   -    
J'avais plus de telecommande, et la voiture marchait tes bien! C'est quoi le probleme, il veut un autre antidemmarrage ou bien il arrive pas a demarrer la voiture?

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 918
Sujets : 83
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
31-08-2006, 09:07:33   -    
il est obligé de bidouiller la télecommande a chaque fois pour le retirer.
Le but c'est de le virer completment pour par la suite mettre une vraie alarme.

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
PH@B Hors ligne
Professionnel
Professionnel

- France
Messages : 735
Sujets : 108
Inscription : Nov 2004
Réputation : 11
31-08-2006, 09:59:11   -    
tiens je crois savoir qui c est ça.. il a pas une s14 rouge?
Retourner en haut
Trouver Répondre
ScreamingTires Hors ligne
Senior Member
****

41 - Loir-et-Cher France
Messages : 2 771
Sujets : 8
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
31-08-2006, 10:03:42   -    
Je crois que ça doit être lui ! Wink

[Image: 24-05-2010-TF-0129_signjp.jpg]

"Souries à toutes les personnes que tu croises dans la rue, et tu verras, un jour y'en a qui va te casser la gu*#£e"
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 918
Sujets : 83
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
31-08-2006, 10:13:31   -    
vi c'est tommy l'ourson ^^

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
PH@B Hors ligne
Professionnel
Professionnel

- France
Messages : 735
Sujets : 108
Inscription : Nov 2004
Réputation : 11
31-08-2006, 11:19:14   -    
ok c est bien a cette fiotte que je pensais LOL LOL
c est clair qu il galere pas mal avec cette merde a chque fois.. moi j ai meme pa réussi a le faire avec son truc peter loll
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
31-08-2006, 19:13:07   -    
Et si vous preniez une alarme avec transpondeur justement : ça permettrai pas de s'affranchir de celui d'origine ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 616
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
31-08-2006, 19:22:13   -    
Je propose d'appeler ce post "comment voler une 200" LOL

D'ailleurs, tu devrais préciser dans le titre s14 ou s14a.
Parce que le NATS de la s14 n'a vraiment, mais alors vraiment rien à voir avec le NATS V2 de la s14a.

Sinon, je vends mon calculo de s14, sans NATS d'origine comme ça vous vous ferez pas c...r à le virer, pas cher, 1000 euros LOL LOL
:]

Asphalt Burner, je sais pas trop comment le NATS fonctionne, mais je crois que ça fonctionne plus ou moins avec le calculo, donc faut d'abord trouver comment le désactiver pour démarrer Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
31-08-2006, 20:19:53   -    
Oui ça je sais, mais à priori, les alarmes à démarrage à distance ont un transpondeur pour les véhicules équippés d'anti-démarrage.
Donc il doit bien y'avoir moyen de se débarrasser de celui d'origine non ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [P12] Problème avec le NATS :@ vroomdams 24 20 985 17-08-2017, 15:33:16
Dernier message: Elmexicano
  Programmer Telecommande NATS V1 - comment faire? mini-apache 17 6 671 10-05-2013, 12:32:33
Dernier message: alboubou
  Desactiver Airbag Cloclo 4 2 302 03-09-2012, 12:33:38
Dernier message: folken
  Tout savoir sur le NATS ! Natraya 37 15 163 24-02-2010, 15:31:24
Dernier message: seb.racing
  [NATS 2] puis-je faire tourner mes info ? NutCracker 8 2 906 22-04-2009, 18:50:04
Dernier message: NutCracker
  Problème de NATS sur S14 kweko 16 5 336 14-03-2009, 14:04:24
Dernier message: NutCracker
  jantes en 17*7.5 et 30 ca donne comment sur une s14a ???? Rayures 4 2 154 13-01-2009, 18:29:29
Dernier message: Rayures
  désactiver antenne électrique Komar 1 1 144 27-01-2008, 13:50:25
Dernier message: tibo
  nats s14 yoh95000 18 3 709 14-03-2007, 21:35:16
Dernier message: Nismo 200SX
  TT S14a NATS dove 7 2 344 07-09-2006, 11:17:49
Dernier message: KEMOUTE 02