Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Compatibilité collecteur D16 SOHC ET DOHC

Auteur Message
Ludomini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 243
Sujets : 11
Inscription : Nov 2006
Réputation : 14
19-01-2007, 11:51:14   -   Compatibilité collecteur D16 SOHC ET DOHC
Je me pose des questions au niveau de la compatibilité entre les collecteurs d'echappement des moteurs serie D16, nottement les SOHC et les DOHC.

Donc en gros, est-ce qu'un collecteur de SOHC se monte sur un DOHC ?

merci de vos retours d'expériences Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-01-2007, 12:07:02   -    
non passe pas Wink

au faite les pignon jles ai donné il sont vraiment treslours + de 40 euro de port :dead:

[Image: G0155-Rub-Duckie-Canard-C1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxtr Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 760
Sujets : 12
Inscription : Aug 2003
Réputation : 4
19-01-2007, 13:10:03   -    
si ca passe. les d16 correspondent a ce niveau. j'ai eu 3 collecteur ebay (4/1, 4/2 ,et 4/1 bis,) c'etait pour d16 sohc, et ca se montait sur mon dohc.
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-01-2007, 13:28:05   -    
oups pardon j'ai cru comprendre b16 et d16

[Image: G0155-Rub-Duckie-Canard-C1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Timothée Hors ligne
Senior Member
****

S14 Drift Spec & Mr2
92 - Hauts-de-Seine France
Messages : 3 028
Sujets : 55
Inscription : Apr 2003
Réputation : 1
19-01-2007, 13:31:37   -    
Ca passe Wink
D16 et B16 différent.

Mais D16 c'est tous les D16, SOHC et DOHC Wink

S14 rhd & MR2 SW20 Rev4 rhd owner...
>>>>>> FT RACING <<<<<<
[Image: baches14tim2011banniere.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ludomini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 243
Sujets : 11
Inscription : Nov 2006
Réputation : 14
19-01-2007, 15:06:37   -    
Youpi Smile

Merci à vous, ça va permettre de faire au moins cher dans un 1er temps parce que meme un pas cher aux Us c'ets mieux qu'un origine ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 832
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
19-01-2007, 15:24:29   -    
oui, c'est toujours mieux.
Si tu as les sous, tu peux taper dans le genre Kyo / DCsport, a des prix intermédiaires.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ludomini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 243
Sujets : 11
Inscription : Nov 2006
Réputation : 14
19-01-2007, 15:27:04   -    
t'aurais pas un lien ? parce qu'effectivement faut voir, si faut rajouter que 60€ y a moyen, mais j'ai vu des trucs à 350 ou 400€ et là c'est pas le moment Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
psfanne Hors ligne
Active Member
***


Messages : 481
Sujets : 53
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
19-01-2007, 16:25:31   -    
vous etes sur que ca se monte sur les d16
Retourner en haut
Trouver Répondre
RiB'$ Hors ligne
Active Member
***

Civic RT4WD-Turbo
- France
Messages : 868
Sujets : 10
Inscription : Feb 2006
Réputation : 8
19-01-2007, 16:27:44   -    
Yes c'est sur Wink

Aprés peut etre que les trous pour les sondes sont pas exactement au meme endroit mais dans le pire des cas tu rallonge le cable
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 663
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
19-01-2007, 16:34:23   -    
Et nivau sonde, y'en a le meme nombre que se soit EG5 ou ED9 ? Pour pas qu'on se retrouve avec le meme probleme que EE8 et EG6/EK4.
Retourner en haut
Trouver Répondre
RiB'$ Hors ligne
Active Member
***

Civic RT4WD-Turbo
- France
Messages : 868
Sujets : 10
Inscription : Feb 2006
Réputation : 8
19-01-2007, 16:40:28   -    
Possible je peux pas te répondre...
Retourner en haut
Trouver Répondre
ed7run Hors ligne
Active Member
***


Messages : 560
Sujets : 5
Inscription : Nov 2004
Réputation : 15
19-01-2007, 16:53:03   -    
Spoon_EK4 a écrit :Et nivau sonde, y'en a le meme nombre que se soit EG5 ou ED9 ? Pour pas qu'on se retrouve avec le meme probleme que EE8 et EG6/EK4.
en général 2 emplacements

MB6 stock
[Image: sl374921dz9.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxtr Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 760
Sujets : 12
Inscription : Aug 2003
Réputation : 4
19-01-2007, 17:07:05   -    
non sur d16 de ebay, c'est une seule sonde.
ludomini, t'inquiete ca passe.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ludomini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 243
Sujets : 11
Inscription : Nov 2006
Réputation : 14
19-01-2007, 17:36:35   -    
Toute façon j'ai pas de sonde lambda d'origine LOL donc la large bande elle ira là où je veux d'abord, nah !

Merci les gars Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
El_Loco Hors ligne
Active Member
***


Messages : 287
Sujets : 26
Inscription : Oct 2003
Réputation : 6
19-01-2007, 17:38:49   -    
Ben ca promet Smile lol met un turbo lulu ca ira plus vite Smile

Life is too short not to be Smile ­
Lotus powered... in calipso red.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ludomini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 243
Sujets : 11
Inscription : Nov 2006
Réputation : 14
19-01-2007, 17:53:49   -    
Qui a vendu la meche ??? Shock
Retourner en haut
Trouver Répondre
westindiis Hors ligne
Active Member
***


Messages : 681
Sujets : 51
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
19-01-2007, 23:27:23   -    
ça passe , la culasse d16 est la meme 88-95 sauf en B culasse differente Wink

grosso modo moi je poste avec Modoration !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 837
Sujets : 39
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
19-01-2007, 23:43:24   -    
Donc en changeant la cullasse du D16A9 on peut lui foutre le vtec Idea (avec allumage ecu et tout le bordel qui suit naturellement ....)

Je roule en Vtec http://www.crtune.com/
Je Vape http://www.delavape.fr
Je suis un ovni en France Big Grin
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ludomini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 243
Sujets : 11
Inscription : Nov 2006
Réputation : 14
20-01-2007, 00:10:01   -    
ben non les blocs sont complement différents
Retourner en haut
Trouver Répondre
JEREBOSS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 150
Sujets : 19
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
15-02-2007, 23:14:44   -    
je rafraichi se tropic pour savoir si je peu mettre un collecteur de esi eg5(d16) sur ma EG3(d13)
merci d'avance

[Image: macivic28pd.png]
HONDA plus que du plaisir, une passion
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ej9] compatibilité collecteur Mika.vtec14 3 1 570 08-04-2013, 11:57:04
Dernier message: Mika.vtec14
  [ EK3 ] compatibilité cache culbu d15 , d16 ? TomCivic21 18 4 255 30-03-2013, 14:28:47
Dernier message: eric30130
  [ek1] compatibilité collecteur Mric 5 1 215 06-02-2013, 21:43:38
Dernier message: youn29
  [D16] Collecteur 4/2/1 Tri-Y INOX VTJIM 25 8 717 17-04-2012, 19:19:15
Dernier message: gineto
  [Shuttle, 2.2]Compatibilité du collecteur d'échappement ? Sebawan 2 1 901 24-02-2012, 12:27:56
Dernier message: Sebawan
  [D16Y3] compatibilité collecteur d'admission BiBص 15 3 333 17-02-2012, 13:13:46
Dernier message: takumifujiwara
  [D16A9] adaptateur pour collecteur perf sohc>dohc ZCspeed Wheell-R 5 2 141 01-10-2011, 19:44:55
Dernier message: civic_16Turbal
  [ D series SOHC] collecteur bisimoto avec DA ? fl0civic33 14 3 588 09-06-2011, 15:58:37
Dernier message: LilVince212
  [FAQ] Collecteur D16 SOHC sur D16 DOHC -> différences. CharlyCRX 5 4 860 11-04-2011, 11:32:40
Dernier message: PAPYCIVIC
  [ej1]compatibilité collecteur kev-esi 16 1 507 02-02-2011, 15:13:54
Dernier message: vtecman34