Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Compatibilité d'injecteurs de S13 sur EK4
Alex Vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 3
Inscription : Oct 2006
Réputation : 7
13-12-2006, 20:23:34   -   Compatibilité d'injecteurs de S13 sur EK4
Voila j'airai aimer savoir s'il était possible d'installer des injecteurs de 200sx en 380cc , sur ma civic VTI turbo ? est ce qu'il n'y a pas de probléme au niveau des impédances? merci.

l me reste des piéces de S2000 stock n'hésitez à demander en MP

Forum CMP ( LEM51100, Remouz51, kinkin, shunjy, moi Smile.... )
http://champagne-motor.superforum.fr/index.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alex Vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 3
Inscription : Oct 2006
Réputation : 7
15-12-2006, 11:47:05   -    
personne ne peut m'aider !

l me reste des piéces de S2000 stock n'hésitez à demander en MP

Forum CMP ( LEM51100, Remouz51, kinkin, shunjy, moi Smile.... )
http://champagne-motor.superforum.fr/index.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tank Hors ligne
Active Member
***


Messages : 760
Sujets : 54
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
15-12-2006, 12:13:18   -    
pas compatible bolt on car low et hight impedance.

PLUS TU PEDALE MOINS VITE, MOINS TU AVANCE D'AVANTAGE

La S13 c'est bon pour les cuisses: Tu passe plus de temps a la pousser qu'a roulé!!!

Dans la vie, toujours faire preuve de finesse!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alex Vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 3
Inscription : Oct 2006
Réputation : 7
15-12-2006, 12:44:10   -    
ok !!!

l me reste des piéces de S2000 stock n'hésitez à demander en MP

Forum CMP ( LEM51100, Remouz51, kinkin, shunjy, moi Smile.... )
http://champagne-motor.superforum.fr/index.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
hardrive Hors ligne
Active Member
***


Messages : 431
Sujets : 7
Inscription : Jan 2004
Réputation : 1
15-12-2006, 17:20:06   -    
tu peut les monté
faut juste que tu mette une resisitance pour chaque injecteur
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alex Vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 3
Inscription : Oct 2006
Réputation : 7
15-12-2006, 22:05:48   -    
hardrive a écrit :tu peut les monté
faut juste que tu mette une resisitance pour chaque injecteur

Tu l'a déja fait? si oui , il faut méttre une résistance de combien? merci.

l me reste des piéces de S2000 stock n'hésitez à demander en MP

Forum CMP ( LEM51100, Remouz51, kinkin, shunjy, moi Smile.... )
http://champagne-motor.superforum.fr/index.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
hardrive Hors ligne
Active Member
***


Messages : 431
Sujets : 7
Inscription : Jan 2004
Réputation : 1
15-12-2006, 22:52:53   -    
non je l'ai jamais fait

je peut pas te renseinger plus pour l'instant
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alex Vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 3
Inscription : Oct 2006
Réputation : 7
16-12-2006, 10:49:05   -    
Ok merci.

l me reste des piéces de S2000 stock n'hésitez à demander en MP

Forum CMP ( LEM51100, Remouz51, kinkin, shunjy, moi Smile.... )
http://champagne-motor.superforum.fr/index.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre