Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Configuration Plx Device R-300
Ludomini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 239
Sujets : 10
Inscription : Nov 2006
Réputation : 14
23-07-2007, 09:21:33   -   Configuration Plx Device R-300
J'aimerai savoir quel paramétrage vous mettez (je sais qu'il y a des utilisateurs de R-500 ici 8) ) pour configurer le capteur MAP d'origine ?


Sur PGMFI ils parlent de 4.5V @ 10.6 PSI et 2.85V moteur arreté mais pas tres parlant pour moi
Confused

merci à vous Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 728
Sujets : 149
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
23-07-2007, 09:37:57   -    
Je sais que pour le réglage d'origine, le TPS dois etre réglé...

Donc 0.5V papillon fermé
et 4.50V papillon en WOT Wink

Après je ne peux pas t'aider Confused

Seb, Vince ? Big Grin

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-07-2007, 10:00:46   -    
ya nettement mieux. Dans la donc, ils te filent les points de la droite caractéristique du capteur.
Qd à le calibrer dans le boitier, aucun intérêt.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ludomini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 239
Sujets : 10
Inscription : Nov 2006
Réputation : 14
23-07-2007, 10:04:27   -    
Tu le calibres simplement dans le logiciel Plxlogger ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 403
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
23-07-2007, 12:27:46   -    
+1 , y a un tableau dans la doc pour le faire.

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-07-2007, 14:50:27   -    
ben oui, aucun intérêt à lire les données en roulant, mieux vaut regarder la route ...

Retourner en haut
Trouver Répondre
bozo-merlin Hors ligne
Active Member
***


Messages : 775
Sujets : 4
Inscription : Mar 2005
Réputation : 2
23-07-2007, 16:55:09   -    
ca dépend quelle donnée, c'est sur que l'indication de la dépresion / pression sur le PLX c'est pas ultr important en roulant, par contre un IAT c'est autre chose déjà, ca donne une bonne info

résolution 2011 : plus jamais de résolution
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ludomini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 239
Sujets : 10
Inscription : Nov 2006
Réputation : 14
23-07-2007, 17:00:15   -    
j'veux bien mais t'es fait quoi apres de ton IAT ?

Puisque les tables sont en régime / dépression
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [All] Le topic des loggers fous ! (PLX/LM/Apexi/etc) icedfluid 28 4 152 22-09-2017, 12:37:16
Dernier message: lilwarrior
  [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich niavlysj 9 2 309 04-07-2012, 21:02:02
Dernier message: niavlysj
  [ED9] branchement wideband plx + datalog ? fabrice17n 7 2 454 16-11-2008, 11:55:44
Dernier message: fabrice17n
  civic eg wideband plx???? CRX FOR EVER 2 1 302 27-01-2008, 00:25:53
Dernier message: CRX FOR EVER