Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Conseil pour une config pour une subaru
Ptit_dam_s Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 2
Inscription : Jun 2011
Réputation : 0
08-12-2011, 18:51:27   -   Conseil pour une config pour une subaru
Bonjours,

l'autre jours je me suis dit pourquoi pas changer la sono de ma voiture...(SUBARU IMPREZA 2.0d en 5p 2011 150cv).

Sachant pour ceux qui on déjà ecouter que la qualité sonore n'est pas terrible chez sub...

puis j'ai été un peu me renseigner chez un mec qui fait le multimédia automobile et il m'as proposer cette configuration

1 X Autoradio 2din DVD
Marque ALPINE
Type IVA-D520R

1 X Amplificateur (4x100w)
Marque ALPINE
Type KTP-445

1 X Boitier interface Bluetooth
Marque ALPINE
Type KCE-250BT

2 X Paires de haut-parleurs avant 2 voies séparées
Marque HERTZ
Type ESK-130

1 X Isolation panneau porte

qu'est-ce que vous en pensé? est-ce suffisant car j'ai peur d'être décu? manque-t-il quel que chose d'indispensable pour avoir une qualité suiffisante?

merci pour vos conseil...
Retourner en haut
Trouver Répondre
bobby69390 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 1
Inscription : Dec 2011
Réputation : 0
08-12-2011, 21:10:41   -    
salut, déjà pour commencer si tu as des vibrations dans les portes ou autre suppriment les, car en mettant plus de puissance RMS tu aura plus de vibration et tu auras l'impression d'un son de mauvaise qualité.

pour tes hauts parleurs "hertz" je ne connais pas mais je vois que le mec te propose tout le reste en alpine, personnellement moi j'ai un poste alpine et juste 2 hauts parleurs alpines sur un amplificateur JBL la qualité du son est bonne même si je monte le son bien fort.

pour ton amplificateur, il faut le choisir par rapport à la puissance de tes hauts parleurs regarde combien de watt RMS ils font et fait x4.

juste pour revenir sur les hauts parleurs si tu as les watt RMS des hertz qu'il t'a proposé?

toujours plus!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ptit_dam_s Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 2
Inscription : Jun 2011
Réputation : 0
08-12-2011, 21:18:48   -    
je supprime les vibarations en Isolant les panneaux de porte avec des plaques goudron d'après ce qu'il m'as expliqué..

pour les HP Hertz il sortent du 75w RMS si j'ai bien compris ce que j'ai trouver sur le web.
et mon ampli c'est un 4X45w rms...

mais personnelement je ne recherche pas beaucoup de puissance c'est mieux que ce que j'ai maintenant...mais je recherche un son parfait...
Retourner en haut
Trouver Répondre
bobby69390 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 1
Inscription : Dec 2011
Réputation : 0
08-12-2011, 21:19:46   -    
ton amplificateur ne va te fournir que tout juste assez de puissance pour faire fonctionner tes hauts parleurs à 60% de leurs capacitées!!

toujours plus!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ptit_dam_s Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 2
Inscription : Jun 2011
Réputation : 0
08-12-2011, 21:30:38   -    
mais près je ne veux pas rentrer dans l'extrem je veux un son classe de bonne qualité...et je ne sais pas trop à quoi m'attendre comme résultat...
Retourner en haut
Trouver Répondre
bobby69390 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 1
Inscription : Dec 2011
Réputation : 0
08-12-2011, 21:34:14   -    
Ptit_dam_s a écrit :je supprime les vibarations en Isolant les panneaux de porte avec des plaques goudron d'après ce qu'il m'as expliqué..

pour les HP Hertz il sortent du 75w RMS si j'ai bien compris ce que j'ai trouver sur le web.
et mon ampli c'est un 4X45w rms...

mais personnelement je ne recherche pas beaucoup de puissance c'est mieux que ce que j'ai maintenant...mais je recherche un son parfait...


en fait le son se dégrade quand le signal envoyé par le poste est complète autrement dit quand il est a fond. avec cette configuration tu risque d'être limite sur l'amplificateur, moi je prendrais un peu plus puissant

toujours plus!
Retourner en haut
Trouver Répondre
bobby69390 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 1
Inscription : Dec 2011
Réputation : 0
08-12-2011, 21:41:23   -    
75 watt RMS c'est suffisant c 'est ce que j'ai.
j'ai juste peur que ton amplificateur sature sur les musiques que tu aimes bien où tu va monter le son ^^

toujours plus!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ptit_dam_s Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 2
Inscription : Jun 2011
Réputation : 0
08-12-2011, 21:47:04   -    
alors là je sais pas... quel qu'un d'autre?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Harman78 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 1
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
13-12-2011, 00:09:37   -    
Bonsoir

le matériel décris tiens la route sur le papier mais 2 choses seront a revoir.

oublie les voies arr qui ne servent a rien
regarde si un passage en 165mm pour l avant est possible.


le Ktp est un classe D délivrant 45 W rms.
Tu aura plutôt 4 x 30 en réalité.
Cela peut être largement suffisant si un travail des portes est fait en amont.

Pour la petite histoire un HP reçois de la puissance et n en fait aucune.
Avoir un ampli plus puissant que la puissance théoriquement admissible du Hp est parfaitement possible et même conseillé.
Mes 16 mangent 75 rms d un Xtant pour normalement 30 rms admissible et rien n a cramé a ce jour ^^)

hertz reste des Hp très neutre et universel dans beaucoup de registre.

si tu est joueur tu peux ensuite coller a ton iva un processeur de type Pxa h100 voir mieux H700.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ptit_dam_s Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 2
Inscription : Jun 2011
Réputation : 0
14-12-2011, 22:06:36   -    
le processeur est coolmais en vaut-il vraiment la peine sachant que je ne recherche pas la perfection,juste une amélioration de la Sono Subaru...!!!???
Retourner en haut
Trouver Répondre
Harman78 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 1
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
14-12-2011, 22:22:48   -    
c était juste une option envisageable.Rien de plus .

le plus important va être la prépa des portes et voir si un 165mm loge a la place des 130mm

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ptit_dam_s Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 2
Inscription : Jun 2011
Réputation : 0
14-12-2011, 22:29:48   -    
ben non a l'avant je ne peux pas mettre des 165 et pour les portes elles vont etre isolée...
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 719
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
14-12-2011, 22:34:51   -    
Ptit_dam_s a écrit :mais je recherche un son parfait...

Ptit_dam_s a écrit :sachant que je ne recherche pas la perfection

fou fou fou fou

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
noskiller Hors ligne
Active Member
***

Ferio EH9
- France
Messages : 391
Sujets : 4
Inscription : Dec 2008
Réputation : 4
21-02-2012, 03:39:42   -    
avec un peut de boulot le passage en 16 en porte est possible Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
reliablefr Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 0
Inscription : Dec 2012
Réputation : 0
26-12-2012, 08:49:26   -   RE: Conseil pour une config pour une subaru
le plus important va être la prépa des portes et voir si un 165mm loge a la place des 130mm







_____________________________________
peugeot accessoires
mercedes utilitaire
Retourner en haut
Trouver Répondre