Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[DEL SOL VTI] Problème démarrage

Auteur Message
miss_vic83 Hors ligne
Junior Member
*

Del Sol VTI & Civic EJ9
83 - Var France
Messages : 22
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : 0
02-04-2012, 08:02:29   -   [DEL SOL VTI] Problème démarrage
Bonjour à tous.

Je vous fait partager le problème que je rencontre actuellement sur ma delsol VTI.

Lorsque je la démarre, on dirait qu'elle tourne sur 3 cylindres.
Les bougies sont en bon état et bien fixées, la batterie est récente.

Je suis obligée de donner des petits coups d’accélérateur pour qu'elle puisse partir, après elle tourne bien.

D'où peut venir le problème ?
Merci de votre aide.

[Image: 9766.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Murena Hors ligne
Active Member
***


Messages : 110
Sujets : 11
Inscription : Aug 2009
Réputation : 2
06-04-2012, 16:34:16   -    
Slt,

Sa le fait à chaque fois ou de temps en temps?

slt.....
Retourner en haut
Trouver Répondre
miss_vic83 Hors ligne
Junior Member
*

Del Sol VTI & Civic EJ9
83 - Var France
Messages : 22
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : 0
06-04-2012, 17:27:59   -    
Non ça le fait pas tout le temps ...

[Image: 9766.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
moultipass Hors ligne
Active Member
***

honda delsol b18 - eg4
84 - Vaucluse France
Messages : 922
Sujets : 28
Inscription : Nov 2008
Réputation : 23
06-04-2012, 18:24:58   -    
module d'allumage pi etre ??

et inscrit toi sur crx delsol.fr si pas deja fait ^^

[Image: 125902637694180309548407780706854n.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
keke8231 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 44
Sujets : 1
Inscription : Dec 2011
Réputation : 0
07-04-2012, 08:42:01   -    
le module y'aurait plus rien , regarde plutot du coté de la tete d'allumeur , fils de bougies et bougies ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Murena Hors ligne
Active Member
***


Messages : 110
Sujets : 11
Inscription : Aug 2009
Réputation : 2
07-04-2012, 12:15:05   -    
+1 tete d'allumeur,fils de bougie...
Jete un oeil voir si il n'y a pas d'humidité à l'intérieur.

J'avais eu le coup moi aussi,de l'humidité c'était installé dans le tete d'allumeur,elle tournait comme une patate avec des montées en régime pas franche.

Tiens nous aux jus... Wink

slt.....
Retourner en haut
Trouver Répondre
miss_vic83 Hors ligne
Junior Member
*

Del Sol VTI & Civic EJ9
83 - Var France
Messages : 22
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : 0
07-04-2012, 15:30:16   -    
Ce matin, on a démonté l'allumeur et à part la vis du bas pétée (dû à la rouille), rien à signaler...
Du côté des bougies, pas de soucis particulier, elles sont en très bon état..

Ce matin elle a démarré impec', j'ai roulé un peu avec.
Un peu plus tard, je m'arrête 1/4 d'heure, et en voulant repartir, elle m'a refait pareil Shock mais n'a pas redémarré de suite...J'ai donc dû redémarrer 2 fois..
Après en donnant des petits coups d'accélérateur, elle est partie !!

J'en sais donc pas plus pour le moment.. :rley:

[Image: 9766.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 773
Sujets : 22
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
08-04-2012, 08:34:04   -    
regarde du coté des fils de bougies car même si ils te paraissent en bon état il est possible qu'ils commence à être fatigués.
Retourner en haut
Trouver Répondre
miss_vic83 Hors ligne
Junior Member
*

Del Sol VTI & Civic EJ9
83 - Var France
Messages : 22
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : 0
09-04-2012, 19:42:17   -    
Hot Will's a écrit :regarde du coté des fils de bougies car même si ils te paraissent en bon état il est possible qu'ils commence à être fatigués.

Je pense qu'ils ont été changés (car ils ne sont pas d'origine) mais je ne sais pas quand exactement..

Murena m'en dira plus si son problème est résolu Wink

[Image: 9766.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
billy67 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 138
Sujets : 5
Inscription : Dec 2010
Réputation : 2
17-06-2012, 18:28:58   -   RE: [DEL SOL VTI] Problème démarrage
salut est ce que le problème est réglé, parce que j'ai le même soucis en ce moment
Retourner en haut
Trouver Répondre
miss_vic83 Hors ligne
Junior Member
*

Del Sol VTI & Civic EJ9
83 - Var France
Messages : 22
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : 0
04-07-2012, 11:55:24   -   RE: [DEL SOL VTI] Problème démarrage
Salut,
Non je n'ai pas résolu le problème.
La seule chose que je puisse faire c'est de la laisser chauffer 5min sans accélérer et là il n'y a pas de problème.

Si je la démarre et que j'avance ou recule de suite, là j'ai le problème..curieux quand même !

Je pense à l'IACV (EACV) ou mon apexi...

et toi ça fait quoi exactement ?

[Image: 9766.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
billy67 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 138
Sujets : 5
Inscription : Dec 2010
Réputation : 2
04-07-2012, 12:14:40   -   RE: [DEL SOL VTI] Problème démarrage
j'ai juste un soucis de démarrage que sa soit a chaud ou a froid mais sa me le fait pas tout le temps c'est sa qui est bizarre, y'a des jours ou elle démarre au quart de tour et des jours ou je doit donner un léger coup d’accélérateur
Retourner en haut
Trouver Répondre
miss_vic83 Hors ligne
Junior Member
*

Del Sol VTI & Civic EJ9
83 - Var France
Messages : 22
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : 0
04-07-2012, 13:04:39   -   RE: [DEL SOL VTI] Problème démarrage
t'as regardé du côté du main relay ?

[Image: 9766.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
billy67 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 138
Sujets : 5
Inscription : Dec 2010
Réputation : 2
04-07-2012, 13:15:54   -   RE: [DEL SOL VTI] Problème démarrage
justement il est bon je l'avais remplacé
Retourner en haut
Trouver Répondre
miss_vic83 Hors ligne
Junior Member
*

Del Sol VTI & Civic EJ9
83 - Var France
Messages : 22
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : 0
04-07-2012, 13:57:59   -   RE: [DEL SOL VTI] Problème démarrage
bizarre tous ces problèmes ! t'as des codes erreurs ?

[Image: 9766.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Concerto D15B2] et [Del Sol D16Z6] Schéma électrique bidul82 2 1 438 03-04-2016, 21:48:22
Dernier message: bidul82
  [CRX] Aide à la pose d'un pédalier Mugen sur del Sol amiga69 31 12 352 21-10-2013, 18:25:21
Dernier message: yo@nn
  [Itr-del sol- civic] AVIS ressort court tuners974 0 2 156 18-07-2013, 08:22:37
Dernier message: tuners974
  [Del Sol] Choix pour un volant moteur allégé Treiiizooor 2 2 715 25-01-2013, 12:49:54
Dernier message: Treiiizooor
  [del sol] probleme temperature d eau tukiller 8 3 207 23-01-2013, 19:05:50
Dernier message: Doye
  [del sol/ ej] supports moteur ??? Angerfist 2 1 720 01-01-2013, 21:45:07
Dernier message: Angerfist
  [del sol] choix de jante et de monte.... HELP julien-72 8 2 796 29-12-2012, 22:12:11
Dernier message: frank31
  [rech] Bras d'essuie glace pour CRX Del sol mkIII Rude62 13 2 694 02-10-2012, 17:13:25
Dernier message: Rude62
  [B16A2]Quelque question pour ma Del sol SEY-59 13 2 322 21-05-2012, 23:11:39
Dernier message: Pen-Pen
  [Crx Del Sol] Pedale embrayage KaTaNaSTYLE26 14 3 963 16-05-2012, 20:02:18
Dernier message: KaTaNaSTYLE26