Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DIGISERVICES !!!! Encore un chip a la con ???

Auteur Message
Ros the alien Hors ligne
Active Member
***


Messages : 594
Sujets : 66
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 00:20:52   -   DIGISERVICES !!!! Encore un chip a la con ???
Tout est ds le sujet, voici le lien : http://www.digiservices.fr/dt.php

"ThE WoRlD Is NoT EnOuGh"

!!!__________[Image: signature3.jpg]__________!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
MARCNSX Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 352
Sujets : 5
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 00:52:29   -    
j'ai des potes qui ont fait leur reprog la bas et apparement aucun problème et très bon taf
Retourner en haut
Trouver Répondre
Opa Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 24
Sujets : 2
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
07-09-2004, 00:57:32   -    
je sais pas pour cette boite mais j'ai fais vendredi dernier ma tite megane chez powerchip à Geneve et je sais pas si j'ai bien gagné 14 ch (poneys :rley: ) mais le gain de reprise en 4 et en 5 est indeniable ...

Ca fonctionne correctement pour une clio ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ros the alien Hors ligne
Active Member
***


Messages : 594
Sujets : 66
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 01:01:34   -    
Merci marc, non par ce que je me suis rendu compte que ces mecs sont a 100m de chez moi ds la meme rue. Faut vraiment que je sorte de temps e temps moi c plus possoble!

"ThE WoRlD Is NoT EnOuGh"

!!!__________[Image: signature3.jpg]__________!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
MARCNSX Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 352
Sujets : 5
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 01:05:36   -    
loooool


c'est bien a chelles ??
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ros the alien Hors ligne
Active Member
***


Messages : 594
Sujets : 66
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 02:21:10   -    
Je te dirais ca quand je sortirais !! Sac
Le peux de fois ou je suis dehors c avec Maxime et son 328i (je crois que tu le connais). Sinon le week end je suis tout le temp sur Provins, snif nostalgie!

"ThE WoRlD Is NoT EnOuGh"

!!!__________[Image: signature3.jpg]__________!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
MARCNSX Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 352
Sujets : 5
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 12:40:18   -    
mdr!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo TS Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 37
Sujets : 0
Inscription : May 2004
Réputation : 0
07-09-2004, 14:11:34   -    
c'est hallucinant Shock
ils trouvent le moyen de rajouter 16ch à la corollaTS(1,8latmo;192ch).
rognent-ils sur les marges de sécurités constructeurs ou bien Confused:
tout cela est bien tentant mais qu'en est-il de la fiabilité?
laurent, corolla TS
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 690
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
07-09-2004, 21:36:32   -    
16 Cv sur le papier Wink

sous ton capot tu vas gagner 4/5 Cv et surtout une impression de puissance en plus donc un écrasement plus volontier de la pédale de droite donc une surconsommation Big Grin enfin tu vas te dire que depuis que t'a mis la puce tu consomme beaucoup plus c'est pas normal ça Big Grin

Comme les jeunes en twingo qui mettent un pot Big Grin bizarre ! ils avancent pas plus vites mais qu'est-ce qu'ils consomment :ange:

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
CTR51 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 269
Sujets : 24
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 22:36:05   -    
mort de rire tu gagnes en perf et tu baisses ta consommation ils sont trop fort

Civic Type R à vendre Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
Djé Hors ligne
Active Member
***


Messages : 171
Sujets : 11
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 22:38:18   -    
Un ami est allé la bas. Il en est ravie.

Un autre doit passer sa reprog O2 sur son ibiza 130...

Pour ma part je suis pas trop chaud pour ma celica, mais il faudrait que j'aille demander, ce serait plus malin

[Image: 1d-dj.png] Ca c'est du bon !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 690
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
07-09-2004, 22:44:13   -    
ça dépend en fait si ils te change juste la puce ou si ils te reprogrammes le boitier sur un banc ;à là ça vaut le coup Wink

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ros the alien Hors ligne
Active Member
***


Messages : 594
Sujets : 66
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 23:04:32   -    
C bien une reprog sur banc Toytoy et ca ne se fait pas en un quart d'heure celon leurs explications. Ca a l'air pro chez eux et loin des powerdobe ou autre superchip!

"ThE WoRlD Is NoT EnOuGh"

!!!__________[Image: signature3.jpg]__________!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 690
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
07-09-2004, 23:30:19   -    
ok alors c'est cool Big Grin


moi j'ai fait la connerie de mettre une superdaube de chez powerchips sur ma corolla Big Grin Et un KAD par dessus Big Grin

Faudrait que je fasse reprogrammer tout ça Smile

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
MARCNSX Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 352
Sujets : 5
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
07-09-2004, 23:31:42   -    
oui ckler qu'une reprog sur mesure c'est beaucoup mieux
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 690
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
07-09-2004, 23:33:25   -    
ouais mais bon Big Grin sur une corolla 1L3 stock avec juste un kit d'admission directe c'est pas"encore" la peine de faire une reprog comme ça :ange:

Peut-être si j'arrive à modifier mon moulin un peu plus Wink

Par contre je sais pas ce que je peut tirer de mon 1L3 86CV d'origine Confused:


:ange:

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Dodo92 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 241
Sujets : 8
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
08-09-2004, 14:44:01   -    
En tout cas c'est assez fort, car il rajoute 40 cv sur une ST185 "CS", sans toucher au turbo ???
Là ça commence à être intéressant, si c'est sérieussement fait, mais je ne pense pas que l'on est le même rendement sur une ST185 classique c'est différent !!!

A suivre ....

[Image: garage_gallery-394-1135951689_thumb.jpg]
"Le sens de l'humour a été donné aux hommes pour les consoler de ce qu'ils sont."
Retourner en haut
Trouver Répondre
Djé Hors ligne
Active Member
***


Messages : 171
Sujets : 11
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
08-09-2004, 19:22:32   -    
Si il touche au boitier il doit toucher a la pression du turbo :roll:

De mes sources pour la celica, il monte 0.2B en plus...

[Image: 1d-dj.png] Ca c'est du bon !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
SUPRA Hors ligne
Active Member
***

Civic Turbo EG Hatch
91 - Essonne France
Messages : 549
Sujets : 36
Inscription : Oct 2002
Réputation : 3
08-09-2004, 19:32:40   -    
Un ami est passé pour sa Supra Bi-turbo par ce genre de personne. Il annonce 377cv
Il leur on monté un robinet à 1,5 euros résultat il prenait en 5 trop de pression et il coupait! la honte soit disant il avait aussi une éprom pour retirer le limiteur au dela de 260Km/h résultat...rien! ils étaient a Levallois je me souviens plus de leur nom

Civic Turbo 8.94@265km/h sur 1/4 mile
http://www.jsoclub.com
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
MARCNSX Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 352
Sujets : 5
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
08-09-2004, 19:34:40   -    
en tout cas moi j'ai eu des bons échos de digiservices
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ros the alien Hors ligne
Active Member
***


Messages : 594
Sujets : 66
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
10-09-2004, 17:36:38   -    
Je reviens de chez digiservices, et g malheuresement une mauvaise nouvelle pour nous tous! Il ne reprograme pas le japonaises. Et oui les soft de reprog etant tres couteux, le marché européene automobile est plus juteu ds ce domaine. Dommage pour nous d'autant que le gars avait l'air assez pro dans ses ecplications et ma dit clairement qu'il préférait eviter une reprog sur ma toy que de me facturer un bidouillage. Donc digiservices compétant surement mais marché fermé pour nous. (je brosse un peu, il se balade des fois sur le forum alors bon ... ) :crzy:

"ThE WoRlD Is NoT EnOuGh"

!!!__________[Image: signature3.jpg]__________!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
SUPRA Hors ligne
Active Member
***

Civic Turbo EG Hatch
91 - Essonne France
Messages : 549
Sujets : 36
Inscription : Oct 2002
Réputation : 3
10-09-2004, 19:40:02   -    
J'ai retrouvé c'est Digital motors à Levallois dans le 92! c'est de la prépa robinet à 1,5euros pour les moteurs turbos!!lol

Civic Turbo 8.94@265km/h sur 1/4 mile
http://www.jsoclub.com
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 727
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
11-09-2004, 22:57:11   -    
Je conias un peu pour avoir discuté par le net avec le gars. Je sais pas si il a la meme expereince des turbo et jap que des autres modeles. Il bonne super bien sur les moteur psa, renault et allemand. Les autre aussi peut etre, mais je le sais pas.

En outre, le coup du robinet me surprend, mais bon c possible. La boite ets pas tres vieille, mais le gars est tres competent.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
MARCNSX Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 352
Sujets : 5
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
13-09-2004, 00:14:30   -    
supra ne parle pas du meme
Retourner en haut
Trouver Répondre
Sylv1 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 389
Sujets : 13
Inscription : May 2004
Réputation : 2
13-09-2004, 03:25:39   -    
moi ce que je pense de la reprog sur une atmo c'est que c très cher pour gagner peu de bourrins..... et j'aimerais essayer avant et après... parce que 400€ mini, sa fait mal au cul..... par contre sur un turbo je dis pas... (encore faudrait-il qu j'en ai un!!! Smile )

[Image: minamistars.gif]

Est-ce que quelqu'un a déjà trouvé Bugs Bunny sexy quand il a son déguisement de lapine....?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Sylv1 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 389
Sujets : 13
Inscription : May 2004
Réputation : 2
13-09-2004, 03:30:06   -    
aller voir ça aussi... c pas un chips, mais je suis très septique sur la fiabilité et l'efficacité de l'engin....
http://www.power-tuning.fr/page55_copie(1).html

[Image: minamistars.gif]

Est-ce que quelqu'un a déjà trouvé Bugs Bunny sexy quand il a son déguisement de lapine....?
Retourner en haut
Trouver Répondre