Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EC9]. Autoradio.
nitro Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 23
Inscription : Dec 2003
Réputation : 2
27-10-2010, 08:54:23   -   [EC9]. Autoradio.
Salut,

Je souhaite brancher un autoradio sur ma civic.

La connectique de la civic est spécifique à Honda. Comment brancher un auto radio récent ?

Ou trouver des hauts parleurs adaptés ?

merci pour votre aide
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxouEJ9 Hors ligne
DistributorKing !
***

Lexus IS 250 Executive
31 - Haute-Garonne France
Messages : 742
Sujets : 6
Inscription : Feb 2008
Réputation : 3
27-10-2010, 12:08:12   -    
Le faisceau d'adaptation tu le trouve facilement et pour pas trop chère (<15€) à Norauto et autre revendeur.
Pour les enceintes, pareil, il faut juste trouver la bonne taille et sinon fabriquer des platines pour adapter (je connais pas les spécificités des ED).

Retourner en haut
Trouver Répondre
nitro Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 23
Inscription : Dec 2003
Réputation : 2
27-10-2010, 12:18:34   -    
Merci pour la réponse.

En fait il s'agit d'une EC9.
Retourner en haut
Trouver Répondre
fabdualcarb Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 25
Sujets : 3
Inscription : Oct 2010
Réputation : 0
28-10-2010, 10:38:18   -    
j ai pas trouvé de faisceau j ai coupé les vieux bouts et mis des connectiques iso a savoir le fil bleu et blanc avec la cosse blanche est le + permanant pour la memoire apres simple le rouge le + apres contact et le noir la masse apres c est comme les fils iso pour les hp le liseret noir est le negatif
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondaman45 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 339
Sujets : 87
Inscription : Jan 2007
Réputation : 33
28-10-2010, 11:45:28   -    
pareil moi pour mon ec9 j'ai débrancher la prise derrière avec les fils de l'autoradio et j'ai soudé un faisceau iso et roule

Honda forever Cool
Retourner en haut
Trouver Répondre
remy c Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 1 897
Sujets : 7
Inscription : Mar 2006
Réputation : 4
28-10-2010, 12:11:34   -    
Le faisceau Honda > ISO est disponible dans tous les centres autos comme dit précédemment, pour un tarif raisonnable. Il a l'avantage de ne pas dégrader le câblage d'origine.

Concernant les HP, tu peux monter du 13 cm ou du 16,5 cm, mais il faudra attention à la profondeur de l'aimant et faire des cales spécifiques. Un topic existe déjà là-dessus :

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....t=cales+hp

Ca devrait t'aider. Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
nitro Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 23
Inscription : Dec 2003
Réputation : 2
28-10-2010, 13:41:44   -    
Merci à tous.

j'ai trouvé le faisceau pour Honda à Norauto.

Pour les cales je vais me les faire.
Retourner en haut
Trouver Répondre
fabdualcarb Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 25
Sujets : 3
Inscription : Oct 2010
Réputation : 0
28-10-2010, 15:33:29   -    
tu l as payé combien ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
nitro Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 23
Inscription : Dec 2003
Réputation : 2
28-10-2010, 15:45:14   -    
20 euros

Toyota Corolla 2005 1.4 VVTI
Retourner en haut
Trouver Répondre
fabdualcarb Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 25
Sujets : 3
Inscription : Oct 2010
Réputation : 0
28-10-2010, 16:37:21   -    
ah ouai quand meme ok merci !
Retourner en haut
Trouver Répondre
jo du 17 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 98
Sujets : 12
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
28-10-2010, 20:17:47   -    
:] moi a leclerc auto sa m'a couté 5eu et des brouettes celui de la bmw 3 ou 4eu plus cher
Retourner en haut
Trouver Répondre
nitro Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 23
Inscription : Dec 2003
Réputation : 2
30-10-2010, 08:12:32   -    
C'est pas 20 euros mais 15 euros !

Du cote de chez moi , y a pas de centre auto leclerc !

Toyota Corolla 2005 1.4 VVTI
Retourner en haut
Trouver Répondre
MaX93 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 331
Sujets : 2
Inscription : Nov 2009
Réputation : 4
14-06-2011, 22:03:01   -    
salut,

je voudrait changé de poste et j'aimerai savoir quelle est cette prise? c'est la fameuse prise avec l'adaptateur honda? il ni ya pas d'adaptateur? comment faire pour passez en iso?
bref j'suis assez perdu loooooool

merci pour votre aide

la prise
[Image: c8c84df83be61745ad14e3dca4cabtt.jpg]

[Image: e7ddc4db32b28d266cbe29341ca8c.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
MaX93 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 331
Sujets : 2
Inscription : Nov 2009
Réputation : 4
15-06-2011, 00:33:46   -    
un ptit up avant la nuit.
sur qu'avec tous les connaisseurs je devrait avoir une rep a cette question assez simple je pense.

++

[Image: e7ddc4db32b28d266cbe29341ca8c.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 702
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
15-06-2011, 00:36:30   -    
Il te faut ca:

[Image: honda_iso_connector.jpg]

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
MaX93 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 331
Sujets : 2
Inscription : Nov 2009
Réputation : 4
15-06-2011, 00:52:48   -    
1337CRX a écrit :Il te faut ca:
au vu de ma photo tu croit que je l'ai deja? (pas sur place et donc pas put demonter le poste)

[Image: e7ddc4db32b28d266cbe29341ca8c.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
rudy13580 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 168
Sujets : 4
Inscription : Apr 2011
Réputation : 0
15-06-2011, 02:37:48   -    
Salut ! Vu la couleur des fils je ne pense pas que tu l'ai si t'as pas le poste d'origine l'ideal ça serait de voir si il y a un sucre ou si c'est fait proprement sinon vas a nauroto ! Il le font pour les 4gen j'ai payer le mien 15€ et c'est plus simple que de se faire un bricolage puis on est sur que ça marche au moin. Avant l'ancien proprio avait fait un truc a l'arrache et ça marcher mal (enceinte avant droite qui ne marcher pas, luminositée du poste qui ne se diminuée pas quand je mettais les feux etc...) pour ça que je l'ai vite mis un adaptateur origine/iso ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
toumpa Hors ligne
Active Member
***

White Ed7 / Black Ed9
40 - Landes France
Messages : 694
Sujets : 56
Inscription : Feb 2006
Réputation : 65
16-06-2011, 10:47:58   -    
[Image: c8c84df83be61745ad14e3dca4cabtt.jpg]

Tu débranches la fiche (celle de ta photo), tu laisses la partie femelle avec ton vieil autoradio et tu rebranches ceci :

[Image: honda_iso_connector.jpg]

sur la fiche mâle... et ça y est, t'es en iso Wink

[Image: nsx.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
MaX93 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 331
Sujets : 2
Inscription : Nov 2009
Réputation : 4
21-06-2011, 15:49:33   -    
merci pour vos conseil les gars. prise iso trouvé chez nortotau Wink

[Image: e7ddc4db32b28d266cbe29341ca8c.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EC9] Cablage autoradio, Aidez moi !!!! abdel2881 15 4 458 13-07-2009, 11:38:43
Dernier message: sharksart