Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EC9] passage en PGM-FI
Djidane57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 196
Sujets : 4
Inscription : Jan 2010
Réputation : 0
17-02-2012, 17:25:41   -   [EC9] passage en PGM-FI
Bonjour, question toute simple et toute conne ...

Sur EC9, pour passer en PGM-FI, faut swapper d'ED9 ?

Ou alors un ECU/Collecteur d'admi' avec une gestion et un harnais ça peut se trouver ? Confused

Si quelqu'un a déjà vu la modif quelque part ... Smile

Merci de vos futurs réponses constructives.

Civic EJ2, Civic AH 53 Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

eg6/e39a/ee4
09 - Ariège France
Messages : 4 309
Sujets : 28
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
17-02-2012, 17:47:33   -    
Le collecteur d'admission d'ED7 et ED9 sur le D14, tu peux oublier, ça ne monte pas.

Il te faudra aussi changer le réservoir pour en mettre un avec pompe immergée.

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Djidane57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 196
Sujets : 4
Inscription : Jan 2010
Réputation : 0
17-02-2012, 17:52:08   -    
Ah ... donc tout les séries D ne sont pas pareil à ce niveau, et oui en effet pour le réservoir, c'est juste ... Big Grin l'essence aura du mal à arriver sans pompe ...

Sinon ça c'est déjà fait ?

Civic EJ2, Civic AH 53 Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

eg6/e39a/ee4
09 - Ariège France
Messages : 4 309
Sujets : 28
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
17-02-2012, 18:40:21   -    
Djidane57 a écrit :Ah ... donc tout les séries D ne sont pas pareil à ce niveau
Ils sont tous pareils, sauf le D16A9/8 LOL , pas d'bol.

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Djidane57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 196
Sujets : 4
Inscription : Jan 2010
Réputation : 0
17-02-2012, 18:51:51   -    
Aaaaah, donc si je prend de D16Z6 admettons, ça peut le faire ?

Civic EJ2, Civic AH 53 Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hondata Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 6
Inscription : Jun 2009
Réputation : 3
17-02-2012, 21:03:30   -    
N'importe quel moteur à injection essence pgmfi a besoin d'une pompe immergée dans le reservoir donc celui de ton ec9 n'ira pas.
Que se soit série D, H, K ou autre...
à part si tu te trouves une pompe à palette qui se branche sur ton circuit d'essence.

L'injection a besoin de pas mal d'infos que ton moteur d14 n'a pas (sondes eau, capteur position moteur, lambda...)

Bon courage si l'envie sérieuse te prends !

The thirdcam powaa
Retourner en haut
Trouver Répondre
Djidane57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 196
Sujets : 4
Inscription : Jan 2010
Réputation : 0
18-02-2012, 20:16:50   -    
C'est ça le truc, sérieux, le swap est donc plus simple au final, je verrais ce que consomme le moulbif, pour le moment ça à l'air de me satisfaire, ça va sucer moins qu'un H22 en tout cas.

Civic EJ2, Civic AH 53 Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre