Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EC9] passage en PGM-FI
Djidane57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 196
Sujets : 4
Inscription : Jan 2010
Réputation : 0
17-02-2012, 17:25:41   -   [EC9] passage en PGM-FI
Bonjour, question toute simple et toute conne ...

Sur EC9, pour passer en PGM-FI, faut swapper d'ED9 ?

Ou alors un ECU/Collecteur d'admi' avec une gestion et un harnais ça peut se trouver ? Confused

Si quelqu'un a déjà vu la modif quelque part ... Smile

Merci de vos futurs réponses constructives.

Civic EJ2, Civic AH 53 Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

eg6/e39a/ee4
09 - Ariège France
Messages : 4 238
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
17-02-2012, 17:47:33   -    
Le collecteur d'admission d'ED7 et ED9 sur le D14, tu peux oublier, ça ne monte pas.

Il te faudra aussi changer le réservoir pour en mettre un avec pompe immergée.

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Djidane57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 196
Sujets : 4
Inscription : Jan 2010
Réputation : 0
17-02-2012, 17:52:08   -    
Ah ... donc tout les séries D ne sont pas pareil à ce niveau, et oui en effet pour le réservoir, c'est juste ... Big Grin l'essence aura du mal à arriver sans pompe ...

Sinon ça c'est déjà fait ?

Civic EJ2, Civic AH 53 Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

eg6/e39a/ee4
09 - Ariège France
Messages : 4 238
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
17-02-2012, 18:40:21   -    
Djidane57 a écrit :Ah ... donc tout les séries D ne sont pas pareil à ce niveau
Ils sont tous pareils, sauf le D16A9/8 LOL , pas d'bol.

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Djidane57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 196
Sujets : 4
Inscription : Jan 2010
Réputation : 0
17-02-2012, 18:51:51   -    
Aaaaah, donc si je prend de D16Z6 admettons, ça peut le faire ?

Civic EJ2, Civic AH 53 Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hondata Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 6
Inscription : Jun 2009
Réputation : 3
17-02-2012, 21:03:30   -    
N'importe quel moteur à injection essence pgmfi a besoin d'une pompe immergée dans le reservoir donc celui de ton ec9 n'ira pas.
Que se soit série D, H, K ou autre...
à part si tu te trouves une pompe à palette qui se branche sur ton circuit d'essence.

L'injection a besoin de pas mal d'infos que ton moteur d14 n'a pas (sondes eau, capteur position moteur, lambda...)

Bon courage si l'envie sérieuse te prends !

The thirdcam powaa
Retourner en haut
Trouver Répondre
Djidane57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 196
Sujets : 4
Inscription : Jan 2010
Réputation : 0
18-02-2012, 20:16:50   -    
C'est ça le truc, sérieux, le swap est donc plus simple au final, je verrais ce que consomme le moulbif, pour le moment ça à l'air de me satisfaire, ça va sucer moins qu'un H22 en tout cas.

Civic EJ2, Civic AH 53 Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [D16]durite et cosse iconnue au niveau du systeme pgm-fi fdb35 2 1 663 22-09-2008, 19:00:47
Dernier message: skanarchye
  [PGM-FI] Potentiomètre et admission forçée Anonymous 21 4 265 09-05-2008, 11:39:06
Dernier message: gineto
  injection PGM-FI dual point kaotik 4 1 399 12-01-2007, 00:05:51
Dernier message: kaotik
  pgm-fi ?? defcardesign 2 866 18-05-2005, 09:48:20
Dernier message: defcardesign
  fonctionnement systeme pgm-fi c'est ici :-) (expliqué + bas) hondapowaa 19 7 773 17-02-2005, 17:50:39
Dernier message: djguigui
  Pgm-fi icedfluid 10 1 538 02-12-2004, 20:46:38
Dernier message: jesus
  [Docs Tech] I-VTEC / DOHC / SOHC / PGM-F1 ALEX 1 2 165 29-07-2004, 19:31:01
Dernier message: shogun power