Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ECU PO5 ODB1 ---> ECU PM7 ODB0 (URGENT)
Road__Runner Hors ligne
Banned


Messages : 629
Sujets : 23
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
24-05-2006, 09:33:04   -   ECU PO5 ODB1 ---> ECU PM7 ODB0 (URGENT)
voila je suis a la fin d mon swap !! et je voudrai savoir a par coupé les fils pour tou remettre en orde comment je peut faire pour passer de ODB1 a ODB0 ??? exixte t'il un harness ?? une coutte de fils pour une adaptation ??

peut - on mettre le programme du PM7 dasn le PO5 ??

c'est urgent il me faut des reponses!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 034
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
24-05-2006, 09:34:54   -    
Pour les harness oui ça doit exister. Sur ebay t'as pas trouvé ?
Prends en quand-même pas un trop bon marché. Hondata c'est bien.
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 987
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
24-05-2006, 14:55:28   -    
Beowulf a écrit :Pour les harness oui ça doit exister. Sur ebay t'as pas trouvé ?
Prends en quand-même pas un trop bon marché. Hondata c'est bien.

oui sa doit exister, mais pas la peine d'acheté un truc de marque, pas la peine de balancé beaucoup d'argent la dedans. par contre je te conseil d'en prendre un avec les files de couleurs differentes car moi ils sont tous de la meme couleur et des fois c'est un peu la merde.

si tu veux monté un ecu obd1, il te faut un p06...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Road__Runner Hors ligne
Banned


Messages : 629
Sujets : 23
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
24-05-2006, 23:39:51   -    
max j'ai un PO5 ou 6 mai je veut mettre un ecu ODB0
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 987
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
25-05-2006, 05:16:46   -    
Road__Runner a écrit :max j'ai un PO5 ou 6 mai je veut mettre un ecu ODB0

je croyais que tu voulais passé en obd1 et que t'etait en obd0, car c'est pas courant ce que tu fait...

sinon si t'en trouve pas, fait le toi meme Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG4]. Questions hairness odb0 a odb1. atoc66 8 3 026 26-09-2010, 21:36:59
Dernier message: atoc66
  [A LOCKER] Quel Shop vend des HARNESS ODB1 to ODB0 ?? Shingokaden 5 1 044 05-05-2008, 14:33:45
Dernier message: Shingokaden
  Probleme suite Passage odb0 -> odb1 eLdaroM 31 3 176 30-11-2007, 22:09:52
Dernier message: eLdaroM
  Mettre un ecu odb1 sur faisceau odb2 hondapowaa 34 4 068 30-12-2005, 16:22:12
Dernier message: BUZZ