Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ECU PO5 ODB1 ---> ECU PM7 ODB0 (URGENT)

Auteur Message
Road__Runner Hors ligne
Banned


Messages : 632
Sujets : 23
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
24-05-2006, 09:33:04   -   ECU PO5 ODB1 ---> ECU PM7 ODB0 (URGENT)
voila je suis a la fin d mon swap !! et je voudrai savoir a par coupé les fils pour tou remettre en orde comment je peut faire pour passer de ODB1 a ODB0 ??? exixte t'il un harness ?? une coutte de fils pour une adaptation ??

peut - on mettre le programme du PM7 dasn le PO5 ??

c'est urgent il me faut des reponses!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 059
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
24-05-2006, 09:34:54   -    
Pour les harness oui ça doit exister. Sur ebay t'as pas trouvé ?
Prends en quand-même pas un trop bon marché. Hondata c'est bien.
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 994
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
24-05-2006, 14:55:28   -    
Beowulf a écrit :Pour les harness oui ça doit exister. Sur ebay t'as pas trouvé ?
Prends en quand-même pas un trop bon marché. Hondata c'est bien.

oui sa doit exister, mais pas la peine d'acheté un truc de marque, pas la peine de balancé beaucoup d'argent la dedans. par contre je te conseil d'en prendre un avec les files de couleurs differentes car moi ils sont tous de la meme couleur et des fois c'est un peu la merde.

si tu veux monté un ecu obd1, il te faut un p06...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Road__Runner Hors ligne
Banned


Messages : 632
Sujets : 23
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
24-05-2006, 23:39:51   -    
max j'ai un PO5 ou 6 mai je veut mettre un ecu ODB0
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 994
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
25-05-2006, 05:16:46   -    
Road__Runner a écrit :max j'ai un PO5 ou 6 mai je veut mettre un ecu ODB0

je croyais que tu voulais passé en obd1 et que t'etait en obd0, car c'est pas courant ce que tu fait...

sinon si t'en trouve pas, fait le toi meme Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ECU Honda - IDF] Reprogrammation de la cartographie moteur - maj Dyno page 12 psyco 771 173 432 28-02-2018, 10:20:17
Dernier message: DAV4WS
  [FR-V K20A9] Localisation sonde température d'eau info ECU ferris_bueller1 7 1 427 15-09-2016, 21:50:49
Dernier message: ferris_bueller1
  [FAQ Honda] ECU maison 88-91/92-96 : 6 ans plus tard !!!! icedfluid 1 036 177 778 20-07-2016, 00:18:55
Dernier message: DocteurH
  [FAQ Honda] L'ECU PM7 [Datalog & Switch Cartos] icedfluid 189 79 159 22-07-2015, 00:09:10
Dernier message: fafaed9
  [h22a] Besoin d'aide reprogrammé ecu jimmy07 5 2 349 18-03-2013, 23:08:12
Dernier message: corot
  [EG9] conseil ecu d'ebay [résolu] julieno14 7 1 780 14-03-2013, 09:53:57
Dernier message: gineto
  [eg4 d16a9]. HELP code erreur #0 bad ecu Egblack 57 39 6 981 29-10-2012, 16:57:39
Dernier message: yakuza74
  [écu P28] composant désoudé ? normal ou pas? frank31 4 2 479 15-10-2012, 19:13:21
Dernier message: Coubi
  [eg8] faisceau+ecu d15b7 AT+ d15b2 T-jet060 7 1 790 15-08-2012, 18:02:13
Dernier message: T-jet060
  [EJ9] Ecu legay44 7 1 450 09-08-2012, 21:13:11
Dernier message: legay44