Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ED7] Question PowerDyn.

Auteur Message
DACTILUS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 20
Inscription : Nov 2003
Réputation : 3
24-05-2005, 20:02:41   -   [ED7] Question PowerDyn.
Sur ce topic https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....t=powerdyn

Quelqu'un peut me confirmer le schéma pour ED??? SVP

J'ai testé mais j'ai aucune tension de sortie.

Merci d'avance.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 308
Sujets : 47
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
24-05-2005, 21:03:09   -    
Uniquement le B17 (fil blanc) pour les ED. Sinon sur l'allume cigare ça marche aussi...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DACTILUS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 20
Inscription : Nov 2003
Réputation : 3
24-05-2005, 21:38:32   -    
OK mais sur le B17 il doit me sortir une tension de 12V et a la sortie du montage une tension de 0,5V.Le probleme c'est que j'ai rien en sortie. ;(
Retourner en haut
Trouver Répondre
DACTILUS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 20
Inscription : Nov 2003
Réputation : 3
25-05-2005, 00:43:03   -    
Help me Sad
PS:J'ai plus d'allume cigare,je l'ai viré avec le cendrier et le petit vide poche pour y mettre mes manos. :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
25-05-2005, 07:44:04   -    
tu fait le montage et tu doit obtenir qqc comme ça :
http://home.tele2.fr/bigmon/powerdyn/200...ld%202.wav
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DACTILUS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 20
Inscription : Nov 2003
Réputation : 3
25-05-2005, 09:10:38   -    
OK merci Yes je vais retester ca tout a l'heure.
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
25-05-2005, 11:16:48   -    
ton montage est bon ?


moi j'ai fini le mien, il me reste plus qu'a trouvé un pc portable :O

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DACTILUS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 20
Inscription : Nov 2003
Réputation : 3
25-05-2005, 11:28:49   -    
Je le teste ce soir.Je te tiens au courant MECHE.
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
25-05-2005, 16:58:32   -    
J'avais un signal inexploitable sur mon allume cigare, trop parasité je pense.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DACTILUS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 20
Inscription : Nov 2003
Réputation : 3
25-05-2005, 21:58:24   -    
dj_spark a écrit :J'avais un signal inexploitable sur mon allume cigare, trop parasité je pense.

C'est fort possible.


Sur le fils B17 c'est OK.Maintenant le souci c'est que sur mon portable le compte tour sur PowerDyn reste a 3000tr/min Shock
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
25-05-2005, 22:03:39   -    
arf, a la limite, tu peut toujour essayer de te branché justement sur le fil du compte tour, a moins que ce soit deja fait si le B17 correspond a sa Sad

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DACTILUS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 20
Inscription : Nov 2003
Réputation : 3
25-05-2005, 22:10:58   -    
Disons que je ne comprend pas pourquoi le compte tour sur PowerDyn est faux
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
25-05-2005, 22:15:40   -    
ta utiliser quelle profile de voiture dans le soft ?

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DACTILUS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 20
Inscription : Nov 2003
Réputation : 3
25-05-2005, 22:25:32   -    
meche a écrit :ta utiliser quelle profile de voiture dans le soft ?

J'en ai configuré un perso sur les données du CRX
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
26-05-2005, 01:32:32   -    
Mon compte tour était réaliste, là par contre rien à redire, juste un léger lag due à la mauvaise qualité de la carte son embarqué je pense.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DACTILUS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 20
Inscription : Nov 2003
Réputation : 3
26-05-2005, 09:41:56   -    
dj_spark a écrit :Mon compte tour était réaliste, là par contre rien à redire, juste un léger lag due à la mauvaise qualité de la carte son embarqué je pense.

J'y avait pas penser :roll: .Je vais testé la semaine prochaine avec un autre portable plus recent qu'on va me preter pour voir.
Merci de vos réponses Yes .Je vous tiens au courant.
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
14-06-2005, 22:15:27   -    
Sniff,

j'ai essayer power dyn, mais impossible de recupéré un signal, j'ai fait le reglage du volume sous PD, mais y'a rien, pourtant j'ai bien du 0.5v en sorti,

je me suis brancher sur la baterrie (R5 et 4x4 samurai, et sur l'alume cigare ma civic)
et toujour pareil, je comprend pas trop Sad

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
WrathAngel Hors ligne
Active Member
***

Honda Integra Type R
72 - Sarthe France
Messages : 238
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 5
14-06-2005, 22:42:08   -    
y a 1 an et demi, j'avais essayer de recuperer le signal sur l'allume cigare de ma Seat Ibiza... Ba c'etait pas beau a voir LOL
Ca donnait ca :
[Image: pb.JPG]

J'essayerais sur l'ITR pour voir.

We write the street !

Street car : Integra Type R DC2 JRSC  
Race car : Integra Type R DC2 K20A2

Forum Integra Type R
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
14-06-2005, 23:12:25   -    
a oui, c'est assez impressionnant LOL


mais ce qui est bizarre, c'est que lorsque j'ai essayer d'enregistré un fichier son directement avec le magnetophone de windows, ben la bande son etait plate Sad alors qu'il y'a bien 0.4v a la sortie de mon montage Sad

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
WrathAngel Hors ligne
Active Member
***

Honda Integra Type R
72 - Sarthe France
Messages : 238
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 5
14-06-2005, 23:17:51   -    
tu n'avais pas d'impulsions sur ta bande son ????

We write the street !

Street car : Integra Type R DC2 JRSC  
Race car : Integra Type R DC2 K20A2

Forum Integra Type R
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
14-06-2005, 23:18:34   -    
non, rien

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
14-06-2005, 23:22:44   -    
Il faut ouvrir/sélectionner la voix à enregistrer dans le panneau de configuration (otpion/propriété/enregistrement)

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
14-06-2005, 23:55:04   -    
ben y'a qu'une voie, j'ai utiliser l'entré micro

mais ce qui est bizarre, c'est que defois, genre toutes les 1min y'avais un signe de vie sur le petit graph de l'option reglage sonore de powerdyn y'avais une activité, mais tres faible et au bout de 3sec, pouf disparaition

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
15-06-2005, 00:00:02   -    
Oui mais la sensibilité d'une entrée micro et d'une entrée ligne n'est pas la même. or il me semble que le pont diviseur de tension sur l'allume cigare est prévu pour une entrée ligne.

Mais mon portable n'a qu'une entrée micro et ça marchait quand même...
Tu as monté le volume à fond ? Tu n'as pas une fonction pour amplifier le signal micro ? genre boost

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
15-06-2005, 00:01:41   -    
non rien de tous sa, mais en revenche, il me sembler bien qu'il fallais jsutement metre le volume au mini


sinon, je peut essayer de le branché sur l'ecu ?? le fil blanc c'est sa ??

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
15-06-2005, 00:08:31   -    
Essayes déja d'avoir du signal en entrée et ensuite tu rêgle le volume pour ne pas que ça sature à al détection.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
15-06-2005, 00:27:45   -    
ouai, je vais installer un soft d'enregistrement, et voir sa, avant de passer par powerdyn

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
15-06-2005, 23:59:44   -    
bon, j'ai installer goldenweaver, ou un truc dans le genre


alors, apparament y'a un signal, puisque y'a bien une impultion qui est donné en fonction de mon regime.

la bande son que sa a enregistré (gt au ralenti a l'arret) ne parais un peut faiblade.

disons que sur les capture d'ecran de la doc de powerdyn, on voie bien que la bande sont a une hauteur de 0,5 a -0,5. alors que la miene c'est plutot de 0.1 a 0.3, bizarre.

j'ai essayer plusieur bidouille, d'augmenté le son enregistré, de boosté de filtré, sans vraiment savoir ce que je faisait, ben nada, powerdyn me dit toujour qu'il manque d'impultion.

j'ai bien fait l'enregistrement en 8b mono, en pcm.

j'ai refait un essai apres, mais en stereo, ben la l'enregistrement etait plus fort il me semble, et powerdyn a essayer de traité la bande son, mais une erreur est survenue LOL


apres je me demande un truc. lors de la creation de mon cable, j'ai racoder q'une seul voie de la fiche jack, je me demander si il ne faut pas que je racorde l'autre, car dans l'enregistrement, on ne choisi pas la voie a utilisé, alors peut etre qu'il y'a un chisme a ce niveau ?

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gabz II Hors ligne
Active Member
***


Messages : 178
Sujets : 17
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
16-06-2005, 01:12:27   -    
on le trouve ou powerdyn?
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
16-06-2005, 09:09:25   -    
Ton truc c'est goldwave, tu devrais enregistrer en stéréo 16bits et ensuite convertir le fichier en mono 8 bits pour voir en faisant la somme des 2 canaux.

C'est bizarre que ton entrée micro soit stéréo sur un portable. Confused

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ed7/1.6l 16s]une question a propos de ma ed7 fdb35 12 2 200 27-05-2014, 23:27:28
Dernier message: franco76
  parametre Powerdyn pour ED7 lovic 8 796 04-09-2006, 18:52:01
Dernier message: fastrunner