Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


# 
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ED9] Probleme vitesse max.
9514kao Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 70
Sujets : 31
Inscription : Jan 2006
Réputation : 5
18-03-2009, 01:35:58   -   [ED9] Probleme vitesse max.
bonjour a tous

voila ma config. ed9 phase 2 210000km 421 inox + catback inox noname Ø60 reprog piv evo 2

elle marche tres tres fort en 1 2 3 et 4 eme colé au siege mais en 5eme vitesse max 200km et g du malle a les atteindre Oops!
faut attendre longtemps en 5eme de 180 a 200

quand je vois qu'il en a qui rupte en 5eme

est ce normale ?

ou probleme de compression ?

moteur fatigué ?

merci a tous
Retourner en haut
Trouver
Kounkoun78 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 154
Sujets : 48
Inscription : May 2007
Réputation : 20
18-03-2009, 01:41:55   -   Re: [ED9] Probleme vitesse max.
9514kao a écrit :et 4 eme colé au siege
LOL

Bref, tu pourrai donner la taille de tes jantes ??

Retourner en haut
Trouver
9514kao Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 70
Sujets : 31
Inscription : Jan 2006
Réputation : 5
18-03-2009, 01:42:44   -    
oui 195 50 15 v
Retourner en haut
Trouver
Kounkoun78 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 154
Sujets : 48
Inscription : May 2007
Réputation : 20
18-03-2009, 02:03:45   -    
9514kao, tu sais que tu n'a qu'un D16 , jusqu'a 180Km/h il y a une certaines facilité à monté à cette vitesse c'est sur après c'est plus long. Perso fond de 4ème sa doit correspond à 170-180, après le passage de la 5ième normal que la monté soit nettement plus longue (limite du D16).

Bien sur 200 c'est possible mais il faut un peu de temps , pas 30 bornes non plus.

Les mec qui annonce des 220-230Km/H en D16A9 GPS j'en rigole encore LOL

Retourner en haut
Trouver
Mini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 225
Sujets : 6
Inscription : Oct 2008
Réputation : 6
18-03-2009, 02:08:06   -    
Arf, jamais rupté en 5eme, je savais même pas que c' était possible.
Il me semble que mes perfs en stock, étaient les mêmes... un chouilla plus en pointe peut-être 202... Sac


Apparemment c' est bon signe une rupture en fin de 5eme, moteur en pleine forme.
Ou sont les pros??

La salade... La salade...
ED9 >> EG4 >> ED9 >> ED9 >> ED9 >> AP1
Retourner en haut
Trouver
Kounkoun78 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 154
Sujets : 48
Inscription : May 2007
Réputation : 20
18-03-2009, 02:16:22   -    
Ah merde j'avais pas tout lu ..... l'histoire du rupteur, t'es sur que tu n'a pas une boite courte style pont court EC9 ou Rover 216 GTi ?

Retourner en haut
Trouver
Shingokaden Hors ligne
Active Member
***

Nissan
- France
Messages : 197
Sujets : 14
Inscription : Jul 2006
Réputation : 6
18-03-2009, 02:31:15   -    
Kounkoun78 a écrit :9514kao, tu sais que tu n'a qu'un D16 , jusqu'a 180Km/h il y a une certaines facilité à monté à cette vitesse c'est sur après c'est plus long. Perso fond de 4ème sa doit correspond à 170-180, après le passage de la 5ième normal que la monté soit nettement plus longue (limite du D16).

Bien sur 200 c'est possible mais il faut un peu de temps , pas 30 bornes non plus.

Les mec qui annonce des 220-230Km/H en D16A9 GPS j'en rigole encore LOL

LOL, sur ejsquad on es plusieurs a avoir swapper en D16A9 sur nos ej.
Vient te vendre la gueule, y'a un D16A8 qui annonce 235 en vitesse de pointe LOL

ON THE ROAD: No Speed, No Race, Just a ride!!!
ON THE TRACK: Gaaaaaaazzzz!!!!
Retourner en haut
Site web Trouver
STAFFED7 Hors ligne
Expert Civic Crx 88-91
Professionnel

49 - Maine-et-Loire France
Messages : 4 905
Sujets : 26
Inscription : May 2007
Réputation : 46
18-03-2009, 05:43:40   -    
Kounkoun78 a écrit :9514kao, tu sais que tu n'a qu'un D16 , jusqu'a 180Km/h il y a une certaines facilité à monté à cette vitesse c'est sur après c'est plus long. Perso fond de 4ème sa doit correspond à 170-180, après le passage de la 5ième normal que la monté soit nettement plus longue (limite du D16).

Bien sur 200 c'est possible mais il faut un peu de temps , pas 30 bornes non plus.

Les mec qui annonce des 220-230Km/H en D16A9 GPS j'en rigole encore LOL

170, 180 en fond de 4 pas chez moi Kounkoun Wink, le rupteur de 4 moi il a toujours été à 200 pile poil, sauf sur ma 2ème la rouge il été un poil moins et encore jui même pas sur (190/ 195). Bref le fond de 5 j'en sait rien faut trouvé la route LOL

Après oublié pas que là il parle de Vitesse compteur !!

9514kao, refait des test en poussant bien tes rapports à fond juste avant de rupté.


Retourner en haut
Site web Trouver
skaskadeur72 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 401
Sujets : 9
Inscription : Mar 2007
Réputation : 6
18-03-2009, 06:06:03   -    
STAFFED7 a écrit :
Kounkoun78 a écrit :9514kao, tu sais que tu n'a qu'un D16 , jusqu'a 180Km/h il y a une certaines facilité à monté à cette vitesse c'est sur après c'est plus long. Perso fond de 4ème sa doit correspond à 170-180, après le passage de la 5ième normal que la monté soit nettement plus longue (limite du D16).

Bien sur 200 c'est possible mais il faut un peu de temps , pas 30 bornes non plus.

Les mec qui annonce des 220-230Km/H en D16A9 GPS j'en rigole encore LOL

170, 180 en fond de 4 pas chez moi Kounkoun Wink, le rupteur de 4 moi il a toujours été à 200 pile poil, sauf sur ma 2ème la rouge il été un poil moins et encore jui même pas sur (190/ 195). Bref le fond de 5 j'en sait rien faut trouvé la route LOL

Après oublié pas que là il parle de Vitesse compteur !!

9514kao, refait des test en poussant bien tes rapports à fond juste avant de rupté.

Oh senseï 8)
Retourner en haut
Trouver
9514kao Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 70
Sujets : 31
Inscription : Jan 2006
Réputation : 5
18-03-2009, 09:33:48   -    
STAFFED7 a écrit:

170, 180 en fond de 4 pas chez moi Kounkoun , le rupteur de 4 moi il a toujours été à 200 pile poil, sauf sur ma 2ème la rouge il été un poil moins et encore jui même pas sur (190/ 195). Bref le fond de 5 j'en sait rien faut trouvé la route

ok je vais test 4eme rupteur
Retourner en haut
Trouver
9514kao Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 70
Sujets : 31
Inscription : Jan 2006
Réputation : 5
18-03-2009, 09:39:37   -    
Mini a écrit: Arf, jamais rupté en 5eme, je savais même pas que c' était possible

si mon collegue en eg6 vti liberé rupte en 5eme sur le plat
Retourner en haut
Trouver
Kounkoun78 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 154
Sujets : 48
Inscription : May 2007
Réputation : 20
18-03-2009, 10:08:47   -    
STAFFED7 a écrit :
Kounkoun78 a écrit :9514kao, tu sais que tu n'a qu'un D16 , jusqu'a 180Km/h il y a une certaines facilité à monté à cette vitesse c'est sur après c'est plus long. Perso fond de 4ème sa doit correspond à 170-180, après le passage de la 5ième normal que la monté soit nettement plus longue (limite du D16).

Bien sur 200 c'est possible mais il faut un peu de temps , pas 30 bornes non plus.

Les mec qui annonce des 220-230Km/H en D16A9 GPS j'en rigole encore LOL

170, 180 en fond de 4 pas chez moi Kounkoun Wink, le rupteur de 4 moi il a toujours été à 200 pile poil, sauf sur ma 2ème la rouge il été un poil moins et encore jui même pas sur (190/ 195). Bref le fond de 5 j'en sait rien faut trouvé la route LOL

Après oublié pas que là il parle de Vitesse compteur !!

9514kao, refait des test en poussant bien tes rapports à fond juste avant de rupté.

De toute manière je lâche toujours bien avant le rupteur, c'est le genre de truc que j'évite pour cause...... l'inutilité de la chose. 200km rupteur de 4 pourquoi pas car moi en restant avant la zone rouge je fais 180Km.

Citation :Mini a écrit: Arf, jamais rupté en 5eme, je savais même pas que c' était possible

si mon collegue en eg6 vti liberé rupte en 5eme sur le plat

Pédale embrayage relâché ?? LOL
Oui mais la on parle plus du D16.

Retourner en haut
Trouver
twentymak Hors ligne
Active Member
***


Messages : 598
Sujets : 20
Inscription : Feb 2007
Réputation : 19
18-03-2009, 11:55:22   -    
Mon ED9 moteur 180.000km je fait rupter la 4 a environ 200km/h, et pour la cinquième j'arrive a 210/215 quand elle est bien motivé.

je parle de vitesses compteur, je suis en 195.50.15

elle a juste une admission type KAD avec un filtre green, et un silencieux N1 Style Home Made..

Honda Accord Coupe CD7 2.2iES 1994 Boite Auto

[Image: 94accordsjdm.jpg]
Retourner en haut
Trouver
makuro Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

- France
Messages : 3 699
Sujets : 88
Inscription : Aug 2006
Réputation : 30
18-03-2009, 12:01:49   -    
Je fais bien rupter la 4ème à 200 sur mon eg4, pourtant je n'ai qu'un D15.

J'parle 200 compteur, et il me faut une bonne ligne droite, mais çà passe...
(j'parle sur plat pour les mauvaises langues hein...)

Pour le 180, elle les prend assez facilement sur plat.
J'pense que doit y'avoir un ptit soucis avec ta voiture Wink

Mon EG6 :ICI [VENDUE]
Ma RX7 FC Turbo :ICI
[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver
twentymak Hors ligne
Active Member
***


Messages : 598
Sujets : 20
Inscription : Feb 2007
Réputation : 19
18-03-2009, 12:05:52   -    
Vidé ? A combien de personnes ? avec le plein ? pneus bien gonflés ? Du SP95 ou 98 ? De la sono ?

Honda Accord Coupe CD7 2.2iES 1994 Boite Auto

[Image: 94accordsjdm.jpg]
Retourner en haut
Trouver
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 719
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
18-03-2009, 12:16:13   -    
9514kao a écrit :Mini a écrit: Arf, jamais rupté en 5eme, je savais même pas que c' était possible

si mon collegue en eg6 vti liberé rupte en 5eme sur le plat

A titre d'info, a 8500rpm en 5eme sur VTI t'est a 254Km/h REEL soit facile 270 compteur...

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver
arnaud34110 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 469
Sujets : 11
Inscription : May 2006
Réputation : 3
18-03-2009, 13:47:31   -    
moi perso j ai deja fais rupté ma voiture en 5 avec de la dificulté biensur

par contre se qui me parais bizar, c'est que perso moi les 200 en fond de 4 je les prend sans probleme donc aprés en 5 elle galere un peut mais je depasse les 215 quand meme "compteur" mais moi je suis en monte d'origine par contre c'est a dire 185/60 14

Retourner en haut
Trouver
vtec81 Hors ligne
Active Member
***

81 - Tarn France
Messages : 445
Sujets : 11
Inscription : Dec 2007
Réputation : 18
18-03-2009, 13:54:41   -    
moi je suis en 195/50/15 et a 7500tr/mn en 4 je suis au environ de 180km/h....
et je n'ai pas de souci a monté jusqua 220 km/h compteur en 5eme ...
Retourner en haut
Trouver
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Ford Fiesta ST182 mk7.5
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 840
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
18-03-2009, 13:59:54   -    
Il est vrai que l'aérodynamisme révolutionnaire en forme de boite à chaussure facilite la vmax LOL

Retourner en haut
Site web Trouver
Kounkoun78 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 154
Sujets : 48
Inscription : May 2007
Réputation : 20
18-03-2009, 14:01:04   -    
dj_spark, LOL c'est clair

Retourner en haut
Trouver
STAFFED7 Hors ligne
Expert Civic Crx 88-91
Professionnel

49 - Maine-et-Loire France
Messages : 4 905
Sujets : 26
Inscription : May 2007
Réputation : 46
18-03-2009, 14:11:43   -    
Kounkoun78 a écrit :De toute manière je lâche toujours bien avant le rupteur, c'est le genre de truc que j'évite pour cause...... l'inutilité de la chose.

C'est sur mais moi j'en faisait pas exprès deffois LOL Sac ma nouvelle là elle prends 8000 au compte tours ptin, jusqu'à la fin de la zone rouge Shock, jme souvient pas les autres allé jusque là LOL


Retourner en haut
Site web Trouver
arnaud34110 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 469
Sujets : 11
Inscription : May 2006
Réputation : 3
18-03-2009, 14:12:20   -    
Kounkoun78 a écrit :dj_spark, LOL c'est clair


jveux pas foutre la merde mais il se fout un peu de ta gueule je crois LOL

Retourner en haut
Trouver
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 253
Sujets : 99
Inscription : Nov 2003
Réputation : 34
18-03-2009, 20:58:35   -    
1337CRX a écrit :
9514kao a écrit :Mini a écrit: Arf, jamais rupté en 5eme, je savais même pas que c' était possible

si mon collegue en eg6 vti liberé rupte en 5eme sur le plat

A titre d'info, a 8500rpm en 5eme sur VTI t'est a 254Km/h REEL soit facile 270 compteur...

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:


tout dépend toujours de sa monte pneumatique, sur mon EK4 en 195-50-15 le maxi réalisé au RSM est de 227kmh et proche de la zone rouge et l'aiguille du compteur était en l'imaginant dans la continuité de la graduation ds les 250 ...
par contre en 195-55-15 c'est déjà plus chaud LOL

Retourner en haut
Trouver
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 719
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
18-03-2009, 20:59:47   -    
patrice, je parle évidement en dimm stock (195/55/15) donc vitesse reele Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver
chaserider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 583
Sujets : 19
Inscription : Jul 2008
Réputation : 23
18-03-2009, 21:38:28   -    
en 15 pouces, légère descente 230 compteur sans poussé, stock de chez stock....

je pense que stock en légère descente je bloque facile le compteur

mon compteur n'est pas faussé hein... à 130 sur autoroute je suis à la même vitesse que tout le monde

par contre en légère monté 190 compteur max ...

Le plaisir commence là où les points s'envolent et le porte feuille tire la tronche

____________

Garage libre service, pour bichonner vos tondeuses dans le sud http://www.monstand.fr/
Retourner en haut
Site web Trouver
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 401
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
18-03-2009, 21:42:49   -    
chaserider a écrit :mon compteur n'est pas faussé hein... à 130 sur autoroute je suis à la même vitesse que tout le monde
T'es sûr ? Mr Green

Parce que si t'es à la même vitesse que moi, tu roules à 120 pour 130 compteur LOL
Et la voiture de mon père c'est pareil LOL
Retourner en haut
Trouver
ed9tfc Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 25
Sujets : 1
Inscription : Mar 2009
Réputation : 0
18-03-2009, 21:55:54   -    
moi j'ai un pote qui prend 240kmh avec une ed9 avec ligne de ee8 CAI et la pive evo 2 et j'était present par contre au rupteur mais elle prends 220 les doigt dans le nez et apres elle galere un peut mais sava
Retourner en haut
Trouver
chaserider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 583
Sujets : 19
Inscription : Jul 2008
Réputation : 23
18-03-2009, 21:57:39   -    
folken a écrit :
chaserider a écrit :mon compteur n'est pas faussé hein... à 130 sur autoroute je suis à la même vitesse que tout le monde
T'es sûr ? Mr Green

Parce que si t'es à la même vitesse que moi, tu roules à 120 pour 130 compteur LOL
Et la voiture de mon père c'est pareil LOL

bah écoute sur autoroute à 130 je suis à la même vitesse que les autres qui sont à 130 au régulateur ( ça doit être le 15 pouce ça ) à 110 même topo

donc après je me doute bien que 230 compteur je dois être dans les 200 un chouilla plus ... comme sur pas mal de caisse le compteur est optimiste ^^

Le plaisir commence là où les points s'envolent et le porte feuille tire la tronche

____________

Garage libre service, pour bichonner vos tondeuses dans le sud http://www.monstand.fr/
Retourner en haut
Site web Trouver
ed9tfc Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 25
Sujets : 1
Inscription : Mar 2009
Réputation : 0
18-03-2009, 22:01:05   -    
oui moi je dis 240 mais c'est au compteur je precise
Retourner en haut
Trouver
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 253
Sujets : 99
Inscription : Nov 2003
Réputation : 34
18-03-2009, 22:20:39   -    
1337CRX a écrit :patrice, je parle évidement en dimm stock (195/55/15) donc vitesse reele Wink

oui mais je ce que je voulais démontrer c'est qu'en monte stock, même si moteur en moteur et libéré j'ai des doutes pour atteindre cette vitesse :roll:

Retourner en haut
Trouver
# 



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ec9] taille câle max pour goujons oem geoffrey-06 7 1 966 13-05-2014, 09:54:52
Dernier message: Kartouche16
  [EG]. Swapp d16a9 ne tourne pas a sa puissance max sonny-civic 6 2 350 31-08-2012, 22:22:44
Dernier message: sonny-civic
  [EK9] ECU SPOON ou ou carto chez type MAX tonix 2 2 898 02-11-2011, 15:11:48
Dernier message: gineto
  [EG V6] by Type max DVPconcept 45 14 388 23-05-2011, 18:56:33
Dernier message: Takayoshi
  [Ek b18c6] passage au banc chez type max 214,7ch krignac 37 6 563 17-03-2011, 23:29:10
Dernier message: krignac
  [toutes] Régime max à froid ? silvias13 58 8 000 21-10-2010, 13:00:34
Dernier message: RB26DETTvs2JZ
  [ EK3 ] Disque brembo MAX xav2109 10 3 034 06-10-2010, 21:27:00
Dernier message: xav2109
  [EG4] Comment l'optimiser au max. gostt 24 3 797 14-12-2009, 09:54:01
Dernier message: gostt
  [EE8] Bougies DENSO Irridium ik 22/24- NGK irridium IX/MAX Scape 3 5 177 11-09-2009, 11:09:15
Dernier message: Scape
  [EK3] Vitesse Max???? tris67 31 4 686 09-07-2009, 20:09:15
Dernier message: Frosty22