Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ED9] branchement compte tour externe
maximus06
Unregistered

 
27-10-2008, 14:55:57   -   [ED9] branchement compte tour externe
bonjour,

malgré mes recherches sur le fofo je n'ai rien trouvé de concret!

J'ai acheter à kmil un compte tour FK avec shift light.

problème : 4 cables

3 c'est bon ( + constant + apres contact et - )

le dernier le vert me pose problème ... je veux me raccorder a la source du signal, j'ai acheter ce compte tour en remplacement de celui d'origine car il ne fonctionne pas!

Je pense que c'est un des câbles de l'alternateur mais il y en as plein !!

Donc je m'en remet a vous ... sachant que si je me trompe je risque de le griller ( d'après la notice ... )

Merci d'avance !!!
Retourner en haut
Répondre
Burnerface Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 3
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
27-10-2008, 16:19:00   -    
rien de plus facile démonte ta casquette de compteur et regarde derière celui-ci il y a Trois vis qui sont à l'arrière du compteur il y a celle du signal:
tu devisse tu met une cosse a oeil tu revisse et comme par magie sa marche ! Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
maximus06
Unregistered

 
27-10-2008, 16:25:30   -    
dans ce cas, mon compte tour marcherai aussi ... non ?!
Retourner en haut
Répondre
Burnerface Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 3
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
27-10-2008, 16:45:47   -    
pas forcement si il est grillé essai sa prend environ 10 min

Retourner en haut
Trouver Répondre
Burnerface Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 3
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
27-10-2008, 17:09:57   -    
sinon tu as tjrs l'info rpm sortie du calculo j'essai de retrouver le shema

Retourner en haut
Trouver Répondre
maximus06
Unregistered

 
10-11-2008, 16:43:29   -    
up,

si quelqu'un a des photos pour expliquer en détails merci !!!

je ne vois pas 3 vis mais que des cables qui arrivent au bloc ...
Retourner en haut
Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 660
Sujets : 31
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
10-11-2008, 18:39:08   -    
les trois vis sont au cul trois derriere le comptes tour et rois derriere le compteur kilometrique

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
maximus06
Unregistered

 
11-11-2008, 23:53:52   -    
ok c'est bon ... je vais essayer de finir le montage ce week end .. j'espere que sa marchera du 1er coup !
Retourner en haut
Répondre
allan.typeR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 27
Sujets : 1
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
12-11-2008, 05:05:20   -    
Voilà les 3 vis de derrières avec le branchement du compte tour
[Image: dscn3357fh3.jpg]
[Image: w640.png]
et pour le fil d'éclairages du compte-tour, moi je l'ai pris sur l'éclairages du compteur
j'espère que ça ira, bon courage Wink

Honda Intégra Type R N°4703

A Vendre=> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=144662

[Image: mugenlogowh1zq9.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
maximus06
Unregistered

 
14-11-2008, 16:10:59   -    
bon ... sa marche pas ....... !!!!!!!!! :'( le compte tour est bien alimenter le il se souvient de la valeur pour le shift light mais aucune info n'arrive ... l'aiguille ne bouge pas du tout

j'ai comme une envie de me taper la tête contre un mur.

j'ai pris une photo du montage:

[Image: DSC09640.JPG]

HELP !!!
Retourner en haut
Répondre
maximus06
Unregistered

 
15-11-2008, 12:08:31   -    
up ... a l'aide svp :'(
Retourner en haut
Répondre
Burnerface Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 3
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
15-11-2008, 12:32:00   -    
Je veu pa faire chier mais je crois que tu n'est pas sur le Signal compte tour ton branchement à l'aire faut Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Burnerface Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 3
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
15-11-2008, 12:33:25   -    
il n'y à pas un autre signal plus à droite de la photo

Retourner en haut
Trouver Répondre
maximus06
Unregistered

 
16-11-2008, 02:45:32   -    
exact il y a un T ( celui de la photo ) et un TA donc j'essaye sa demain et je te dis ce qu'il en est Wink !

merci beaucoup burnerface de suivre mon post !
Retourner en haut
Répondre
maximus06
Unregistered

 
16-11-2008, 12:22:27   -    
bon comme je m'en doutais, l'infos arrive mais est erroné comme le compte tour d'origine, je vais donc essayer de me brancher sur le calculateur. si quelqu'un a une photo ou des infos pour pas que je me trompe .

C'est le fil blanc n'est ce pas ?!

merci d'avance
Retourner en haut
Répondre
mr toc Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 55
Sujets : 6
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
16-11-2008, 21:46:44   -    
pourquoi tu ne concerve pas ton compte tour d'origine ?

B who U R
Retourner en haut
Trouver Répondre
maximus06
Unregistered

 
16-11-2008, 23:13:54   -    
parce qu'il ne marche pas peut être Confused soit tu n'as pas lu le début soit je ne comprend pas vraiment ta question lol
Retourner en haut
Répondre
bartcivic Hors ligne
Active Member
***


Messages : 638
Sujets : 46
Inscription : Oct 2007
Réputation : 1
15-05-2010, 18:28:45   -    
deterage alors qu'elle fils prendre du calculateur pour l'info RPM svp

civic type r ep3

Retourner en haut
Trouver Répondre
bartcivic Hors ligne
Active Member
***


Messages : 638
Sujets : 46
Inscription : Oct 2007
Réputation : 1
16-05-2010, 13:43:42   -    
bon j'ai regarder dans le workshop il est dit que le fil bleu de l'allumeur est relier directement au compteur
j'ai essayer et j'ai cramer mon compteur

j'ai besoin d'aide sur ce coup la

civic type r ep3

Retourner en haut
Trouver Répondre
bartcivic Hors ligne
Active Member
***


Messages : 638
Sujets : 46
Inscription : Oct 2007
Réputation : 1
16-05-2010, 15:43:16   -    
help me

civic type r ep3

Retourner en haut
Trouver Répondre
EG4-LSI Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 4
Inscription : May 2010
Réputation : 2
16-05-2010, 16:35:34   -    
tu a cramer ton compte tour mais comment tu a fais
Retourner en haut
Trouver Répondre
bartcivic Hors ligne
Active Member
***


Messages : 638
Sujets : 46
Inscription : Oct 2007
Réputation : 1
16-05-2010, 16:44:22   -    
ba j'ai voulu essayer car sur le workshop il dissent que le fils bleu sur l'allumage vas directement au compteur j'ai essayer et paff plus de son plus d'image mdr c'est pas grave j'ai un autre compteur mais bon cette fois faut pas que je me loupe

civic type r ep3

Retourner en haut
Trouver Répondre
EG4-LSI Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 4
Inscription : May 2010
Réputation : 2
16-05-2010, 16:48:34   -    
oui c'est claire
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B16] probleme régime, allumeur ou compte tour? TurboR 10 4 458 01-12-2012, 17:03:06
Dernier message: TurboR
  [ek3] Compte tour qui fait n'importe quoi toumpa 4 2 392 31-08-2012, 01:25:06
Dernier message: G@ëLLe
  [ED7]pbl compte tour/jauge/ T°C SuperNova 4 2 161 16-04-2012, 13:34:40
Dernier message: SuperNova
  [ee9] compte tour indique 0 au ralenti RESOLU remy1234 22 7 232 13-11-2011, 19:06:50
Dernier message: remy1234
  [EJ2-D16z6] Problème de compte-tour Skylin3 3 2 190 03-11-2011, 23:05:58
Dernier message: Skylin3
  [crx ed9] Branchement éléctrique d'une platine de démarrage salex57 2 3 190 26-10-2011, 15:20:29
Dernier message: salex57
  [d16y8] probleme compte tour restat a zero jerome60 9 2 299 24-10-2011, 20:38:44
Dernier message: jerome60
  [EE8] Compte-tour angemourant 5 2 695 12-10-2011, 13:40:15
Dernier message: angemourant
  [eg6] compte tour qui s affole jojo13 24 5 503 28-09-2011, 20:33:10
Dernier message: Stef85
  [CRX ED9] Boite courte ou problème compte tours ? Miky9560 9 3 955 22-08-2011, 10:39:55
Dernier message: McBarrette