Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ED9] mettre un p28 ou p30 a la place d'un pm7
vtec81 Hors ligne
Active Member
***

81 - Tarn France
Messages : 445
Sujets : 11
Inscription : Dec 2007
Réputation : 18
23-11-2008, 03:53:11   -   [ED9] mettre un p28 ou p30 a la place d'un pm7
voila tout est dans le titre je souhaite savoir si il existe des harness conversion ou si il faut bidouillé ... et comment ? Oops!
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
23-11-2008, 13:22:36   -    
Oui harness pour l'ecu + allumeur OBD1 et harness allumeur. Je penses n'avoir rien oublié.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
23-11-2008, 13:30:31   -    
http://www.xenocron.com/catalog/ecu-conv...-p-76.html

http://www.xenocron.com/catalog/obd0-obd...-p-75.html

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vtec81 Hors ligne
Active Member
***

81 - Tarn France
Messages : 445
Sujets : 11
Inscription : Dec 2007
Réputation : 18
23-11-2008, 13:45:44   -    
1337CRX a écrit :http://www.xenocron.com/catalog/ecu-conv...-p-76.html

http://www.xenocron.com/catalog/obd0-obd...-p-75.html

merci beaucoup pour les lien sa marche aussi pour un pw0 car je prévoi un swap b16a1?
ensuite sa n'a rien a voir mais est ce que je peut racordé le faiseau moteur du b16a1 sur celui de la caisse de mon ed9 ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
23-11-2008, 13:54:42   -    
C'est pour mettre quel bloc dans quelle caisse ?

A voit ton pseudo, t'a une EJ8 non si je me rapl bien ?

Pourquoi tu te prend la tete a mettre un bloc OBD0 ??

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vtec81 Hors ligne
Active Member
***

81 - Tarn France
Messages : 445
Sujets : 11
Inscription : Dec 2007
Réputation : 18
23-11-2008, 14:04:12   -    
c'est pour mon crx j'ai pété une bielle et j'ai trouvé un swap b16a1 tres peu cher ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
23-11-2008, 14:28:39   -    
Dans ce cas, pourquoi passer en OBD1 ?

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vtec81 Hors ligne
Active Member
***

81 - Tarn France
Messages : 445
Sujets : 11
Inscription : Dec 2007
Réputation : 18
23-11-2008, 14:46:15   -    
parce que je n'est pas le pw0 mais j'ai un p28 !
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
23-11-2008, 15:03:22   -    
Vend le P28 et met un PW0, ca sera plus simple et moins cher Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vtec81 Hors ligne
Active Member
***

81 - Tarn France
Messages : 445
Sujets : 11
Inscription : Dec 2007
Réputation : 18
23-11-2008, 15:06:36   -    
question carto je connai personne pour touché un pw0 alors qu'un p28 ....
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
23-11-2008, 15:11:16   -    
https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=120800

Contacte IcedFluid Wink Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Piv Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 424
Sujets : 78
Inscription : Apr 2003
Réputation : 20
23-11-2008, 15:49:26   -    
Ou Piv :]

C est mon job en Angleterre Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
23-11-2008, 15:53:06   -    
Piv, aussi Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
24-11-2008, 13:38:23   -    
laule

t'es un gagnant serge
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
24-11-2008, 13:43:25   -    
Lol ça fait 4 ans qui a des cartos amateur et copié d'ecu de preparateur sur PW0 en france... LOL

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  disques avant usés, quoi mettre a la place? Muad-Dib 15 884 15-07-2004, 17:36:38
Dernier message: vtiman
  mettre un VEI a la place d'un LSI wallman 9 861 20-01-2004, 12:55:59
Dernier message: wallman