Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ED9] pompe à essence ne tourne pas à chaud
macmiki Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 3
Inscription : Jun 2021
Réputation : 0
12-06-2021, 10:52:54   -   [ED9] pompe à essence ne tourne pas à chaud
Hello ,

J ai déjà posté une quesiton avec mon fameux fil coupé sur le tablier...

Cela rejoint peut être mon souci de pompe à essence...

A froid , nickel démarrage impecc. et ensuite elle roule bien.. 
A chaud , je coupe le moteur et j essaie de redémarrer .... double clac dans le MR, voyant pgmfi s'éteint mais la pompe ne tourne pas du tout.
Du coup pas de démarrage , logique . 
15 à 30 minutes plus tard , elle repart ...

J ai lu sur le fofo que ça pouvait être  le Main Relay : donc j ai démonté et tout ressoudé . toujours pareil à chaud.
Allumeur complet interchangé avec une donneuse. pas de changement.
ECU permuté avec la donneuse toujours, pas de changement.

Sur les schémas électrique du WS, on voit une masse thermostat ou G101 pour le MR et les 2 masses g511/g551 pour la pompe... 
Quelqu un aurait il une photo de l emplacement exact sur nos ED9 /D16A9? 
Je ne vois rien . BIzarre.
MErci à tous !
(Modification du message : 12-06-2021, 10:53:59 par macmiki.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
macmiki Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 3
Inscription : Jun 2021
Réputation : 0
12-06-2021, 15:46:34   -   RE: [ED9] pompe à essence ne tourne pas à chaud
bon et bien j ai trouvé la masse thermostat . J avais mal regardé.
J ai desserré et nettoyé et resserré .
Maintenant quand je coupe le moteur chaud.
Je remets le contact et la pompe tourne enfin à chaud!
Du coup elle redémarre directement évidemment.
donc c'était peut être bien cette foutue masse qui déconnait à chaud ...
Bizarre mais bon.
Des avis? qqn à qui il est arrivé la même chose ?
Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ej2] plus de bruit de pompe à essence Vtec-ej 2 176 30-04-2021, 07:53:00
Dernier message: jeromeg
  [ CIVIC EP3 ] Aide filtre pompe a essence walbro; PAPYCIVIC 5 601 26-08-2020, 09:45:22
Dernier message: PAPYCIVIC
  [EK3] Pompe a essence bruyante Clem971 5 360 28-03-2020, 17:42:56
Dernier message: Clem971
  [B16A2] pompe essence mall50 17 2 127 25-11-2019, 14:10:11
Dernier message: nonovtec
  [EE9] : problème pompe à essence julius 2 622 27-05-2019, 20:47:26
Dernier message: julius
  [EG3 ]Problème moteur ne tourne pas rond julienhais 4 1 728 09-09-2017, 21:12:51
Dernier message: JDM971
  [Ej9/EK4] Différence pompe à essence ? Jap-Man 3 1 986 18-06-2017, 19:34:40
Dernier message: TsoF
  [ED9] Problème de ralenti faible à chaud pti-guedounet 8 5 808 13-02-2017, 18:10:03
Dernier message: johnou
  [ Civic SS 1982 ] [Résolu] Pompe à essence LE DJACK 3 2 113 18-11-2015, 18:33:12
Dernier message: LE DJACK
  [civic ah53] - modèle pompe à essence Bigbrother44 7 3 128 17-09-2015, 09:00:50
Dernier message: Le_NoNo