Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ED9] problème D16Z5 qui demarre pas
m-tec-powaaa Hors ligne
Active Member
***


Messages : 674
Sujets : 12
Inscription : Sep 2004
Réputation : 5
20-02-2011, 22:47:56   -   [ED9] problème D16Z5 qui demarre pas
j'ai un souci avec un crx ED9 qui demarre pas du tout.
le main relai est ok la pompe charge bien 3 sec.
j'ai le code erreur 11 et 13 capteur IMA et pression atmospherique sur le worshop...
sauf que sur un Z5 il n'y a pas de capteur IMA! (celui clipsé sur l'ECU sur le D16A9) donc c'est bizard... et le capteur PA si je le retire carrément sur mon autre ED elle demarre quand meme...
j'ai pas regardé si il avait de l'allumage encore... mais pour l'instant je veux juste savoir si quelqu'un a deja eu ces symptomes sur un Z5 merci.
Retourner en haut
Trouver Répondre
boskorex Hors ligne
Active Member
***

93 - Seine-Saint-Denis France
Messages : 461
Sujets : 12
Inscription : Jan 2011
Réputation : 10
22-02-2011, 01:02:40   -    
elle est survenue comment la panne?
regarde si ily a de l'allumage, c'est l'une des premiére chose qu'il faut
faire quand un véhicule ne démarre pas Wink
si pas d'étincelle, les raison peuvent être:
> tête de delco, doigt d'allumeur, allumeur, files de bougies, bougies
sur les d16a9, c'est souvent l'allumeur qui dit "laisse moi tranquil" ..

>>>-->>>j'aime bien quand les dames viennent au garage, et disent quels ont une fuite à "la raie"<<<--<<<
=======================================================================
j'EDIT plusieurs fois, non pas que je n'assume pas ce que je dit, juste que je corrige mes fautes d'orthographe ! ================================================================
--> être garagiste, c'est comme être une p*te, moins ont est chère, plus on ce fait enc*lé par le client ! <---
Retourner en haut
Trouver Répondre
vroomdams Hors ligne
Man Made By Ikéa
Moderateurs

BB9 + TA60
94 - Val-de-Marne France
Messages : 12 107
Sujets : 48
Inscription : Jun 2008
Réputation : 11
22-02-2011, 01:58:18   -    
Le meusien a encore fait une trouvaille?

TA60 & BB9

Kaabaal a écrit : En fait les vieux des villages c'est comme les jeunes des cités quoi. C'est leur territoire et ils font rien de la journée, sauf qu'ils savent pas jouer à la playstation et faire des wheelings

Retourner en haut
Trouver Répondre
Blista Hors ligne
Senior Member
****

Prelude freak
38 - Isère France
Messages : 4 375
Sujets : 38
Inscription : Oct 2007
Réputation : 29
22-02-2011, 02:01:49   -    
Effectivement vérif de l'allumage comme vous l'avez dit...

Sinon, même si ça devrait pas t'empêcher de démarrer, regarde si c'est le bon ECU !

Pas d'alarme ?

There's still no replacement for displacement. Not even a Civic.

Prelude BA4 | Prelude BA4 | Prelude BA4 | CRX AS53 | CRV RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
m-tec-powaaa Hors ligne
Active Member
***


Messages : 674
Sujets : 12
Inscription : Sep 2004
Réputation : 5
22-02-2011, 20:35:43   -    
Oui blista je pense aussi au mauvais ECU... Elle demarre pas suite a un changement de moteur... Car le code erreur 11 ne devrai pas être sur un Z5
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mad Manu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 466
Sujets : 1
Inscription : Nov 2008
Réputation : 8
22-02-2011, 21:20:28   -    
T'as mis un Z5 avec une carto de A9 ? Normal qu'il cherche l'IMA sans le trouver dans ce cas je pense :roll:.
Retourner en haut
Trouver Répondre
m-tec-powaaa Hors ligne
Active Member
***


Messages : 674
Sujets : 12
Inscription : Sep 2004
Réputation : 5
22-02-2011, 22:51:29   -    
Mad Manu a écrit :T'as mis un Z5 avec une carto de A9 ? Normal qu'il cherche l'IMA sans le trouver dans ce cas je pense :roll:.
attends toi la sur MSN Evil
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mad Manu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 466
Sujets : 1
Inscription : Nov 2008
Réputation : 8
23-02-2011, 00:56:19   -    
Ben tu dis "suite à un changement de moteur" et tu nous dit pas tout aussi LOL.
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [D16a9] Probleme ne demarre plus GT18 9 1 697 19-05-2010, 19:38:12
Dernier message: toumpa
  [EK3] problème neiman / / ne démarre plus djviper 8 3 343 21-06-2009, 19:05:55
Dernier message: haze_33
  [ED9] Problème de ralenti avec mon D16Z5 Mikelangelus 7 1 476 19-03-2009, 13:13:49
Dernier message: ludocrx52
  probleme passage de d16z5 a d16a9 " code 7" remouz51 16 1 806 09-11-2007, 20:19:38
Dernier message: nicoduf
  probléme ma titine ne démarre plus bessat 20 2 347 03-05-2006, 21:51:18
Dernier message: bessat