Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EE8] Info SCx pour powerdyn
wayne83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 38
Sujets : 6
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
13-02-2009, 17:40:18   -   [EE8] Info SCx pour powerdyn
salut a tous voila j'aimerais teste mon EE8 avec powerdyn mais je n'arrive pas a trouvé les infos a rentré dans la partie aerodynamique si quelqu'un peut m'aidé sa serais top top !!!!!!!!merci !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
13-02-2009, 20:36:15   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
wayne83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 38
Sujets : 6
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
13-02-2009, 21:09:01   -    
cest fais :P
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
13-02-2009, 21:10:54   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
wayne83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 38
Sujets : 6
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
13-02-2009, 21:14:29   -    
et non pas encore testé pas encore fais le cable !! Big Grin mais dans powerdyn pour une EG6 il donne 0.33 alors bizarre !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
13-02-2009, 21:18:00   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
wayne83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 38
Sujets : 6
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
13-02-2009, 21:37:20   -    
a ok tu le chope ou le RPM j'arrive plus a trouvé la tof le montrant :roll: et le cable tu la fais de ou ???ou acheté ??

et rapport de boite non plus je galere beaucoup Cry
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
13-02-2009, 21:44:32   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
wayne83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 38
Sujets : 6
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
13-02-2009, 22:06:02   -    
jais trouvé ton bonheur !!! va voir pour moi jais tous trouvé me manque juste le cable et apres teste , je verrais la difference en mettant les valeurs a l'option 3 pour l'aero pour voir la difference !!! http://pboursin.club.fr/res/aero.xls
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
14-02-2009, 14:01:45   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
Fixman Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 031
Sujets : 9
Inscription : Aug 2007
Réputation : 10
14-02-2009, 14:09:51   -    
j'ai pour civic de 1995 un Scx de 0.660 avec Cx de 0.34 et S de 1.941

j'ai un fichier excel blindé de ce genre d'infos et pour casiment toutes les marques (+ de 1400 voitures)

je vais essayer de le l'héberger

edit: c'est fait http://myfreefilehosting.com/f/9d1b414837_1.25MB

dites moi si ça marche

Retourner en haut
Trouver Répondre
wayne83 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 38
Sujets : 6
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
14-02-2009, 16:23:03   -    
a dommage cest le meme ke celui ke jais mi jaurais pensé kil serais plus fourni !!! merci kan meme !!
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EE8] Où récupérer un signal propre pour Powerdyn ? fram35 7 1 671 08-05-2009, 10:17:12
Dernier message: eg6-vti
  ou brancher la pince a induction pour powerdyn sur eg5 v tec 7 1 053 14-10-2006, 15:00:18
Dernier message: v tec
  Manque deux parametre pour Powerdyn Nether 4 892 04-07-2006, 18:53:40
Dernier message: Nether
  Parametres PowerDyn pour EE9 mgth 9 1 443 03-07-2006, 18:53:50
Dernier message: fastrunner
  "powerdyn : un banc pour tous" goldy-b 2 868 11-06-2004, 15:14:38
Dernier message: menfou