Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EE8] Trouver un harness Obd0--> Obd1
Coubi Hors ligne
Senior Member
****

Crx B18RM HiComp
91 Essonne France
Messages : 1 716
Sujets : 19
Inscription : May 2007
Réputation : 42
08-12-2011, 11:26:46   -   [EE8] Trouver un harness Obd0--> Obd1
Salut

Je cherche a me procurer un harness Obd0--> Obd1
Donc pour installer un ecu Obd1 dans mon ee8 .

J'en trouve pleins sur Egay mais comme ils n'ont pas de EE8/9 aux US je me demande si ca marche .

Si vous avez des infos je suis preneur.
Merci Wink

Reprogrammation sur mesure (91)
Mécanique HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
flointhecho Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 3 258
Sujets : 47
Inscription : Feb 2009
Réputation : 5
08-12-2011, 11:56:42   -    
J'ai cherché et j'ai jamais trouvé pour moi faut bricoler le faisceau

http://www.monstand.fr/
[Image: rrr10.png]
TEAM Sac : FAKE MEMBER
Retourner en haut
Trouver Répondre
Coubi Hors ligne
Senior Member
****

Crx B18RM HiComp
91 Essonne France
Messages : 1 716
Sujets : 19
Inscription : May 2007
Réputation : 42
08-12-2011, 12:55:28   -    
je sait que eldarom en avait un mais je sait pas d'ou il vient ...

Reprogrammation sur mesure (91)
Mécanique HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
syp31 Hors ligne
Active Member
***

Honda CRX ED9 Honda ferio EK3
86 Vienne France
Messages : 661
Sujets : 12
Inscription : May 2007
Réputation : 15
08-12-2011, 14:26:55   -    
http://www.jhpusa.com/store/pc/viewPrd.a...tegory=122
Xenocron aussi. J'en ai vendu un il n'y as pas longtemps.
Ils n'ont pas d'EE, mais des integra en OBD0 qu'ils swappent en B en donc OBD1

[Image: crx_2m10.jpg]
damian a écrit :Une S2000 c'est le grain de beauté sur le dessus de la lèvre de Marylin Monroe. La CTR, c'est une paire de seins. Tout le monde aime les seins, mais c'est le grain de beauté qui fait tout le charme. Join
// Mes ventes EN SOLDES : http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=189620
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=180774
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=190892
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=190893
Retourner en haut
Trouver Répondre
Coubi Hors ligne
Senior Member
****

Crx B18RM HiComp
91 Essonne France
Messages : 1 716
Sujets : 19
Inscription : May 2007
Réputation : 42
08-12-2011, 16:53:53   -    
tu as testé ?
D'apres ce qui est écris sur le site c'est pour Crx non Vtec ou integra
Apres il faut rajouter les fils du Vtec d'après ce qui est écris .

Reprogrammation sur mesure (91)
Mécanique HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 286
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
10-12-2011, 00:49:48   -    
j ai un rywire si mes souvenirs sont bons sur ma ee8 et j ai acheté le harness de distri a xenocron,le harness 0-1 de xenocron est bon aussi.
i a pas grand chose a faire en fait,faut juste raccorder la sonde lambda 4 fils au fil supplementaire de l harness et mettre un interrupteur sur 2 autres pour cheker les codes pannes, et ptre 2 en + pour le vtec si tu en l as pas apres le montage.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Blista Hors ligne
Senior Member
****

Prelude freak
38 - Isère France
Messages : 4 355
Sujets : 37
Inscription : Oct 2007
Réputation : 29
10-12-2011, 00:58:45   -    
Au pire, même si modif à faire (ce que je ne sais pas), t'as meilleur compte à partir d'un faisceau déjà fait que de partir de rien...

There's still no replacement for displacement. Not even a Civic.

Prelude BA4 | Prelude BA4 | Prelude BA4 | CRX AS53 | CRV RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
crx..power Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 0
Inscription : Jun 2008
Réputation : 1
16-12-2011, 12:11:14   -   re
bonjour, ayant fait pas mal de recherche moi aussi pour mon ed9 et ee8 , je me suis aperçu qu'il n'appelle pas ee8 mais ef8 et pour ed9 ef7
Retourner en haut
Trouver Répondre
flointhecho Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 3 258
Sujets : 47
Inscription : Feb 2009
Réputation : 5
16-12-2011, 12:43:40   -    
Au faite c'est quoi le but de passé en OBD1?

http://www.monstand.fr/
[Image: rrr10.png]
TEAM Sac : FAKE MEMBER
Retourner en haut
Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 286
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
16-12-2011, 12:56:01   -    
je pense qu on sais plus affiner la carto ,plus simple et plus de possibilités de reglage.
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 743
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
16-12-2011, 13:46:34   -    
flointhecho a écrit :Au faite c'est quoi le but de passé en OBD1?

tune sous bre et ectune Big Grin

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
flointhecho Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 3 258
Sujets : 47
Inscription : Feb 2009
Réputation : 5
16-12-2011, 14:59:04   -    
psyco a écrit :
flointhecho a écrit :Au faite c'est quoi le but de passé en OBD1?

tune sous bre et ectune Big Grin
Avec le PW0 sous BRE c'est quoi le problème?

http://www.monstand.fr/
[Image: rrr10.png]
TEAM Sac : FAKE MEMBER
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 743
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
16-12-2011, 15:06:38   -    
Si tu as une version stable avec l ostrich et le datalog je veux bien la connaitre, pas un truc qui plante plusieurs fois pendant que tu tune

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
flointhecho Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 3 258
Sujets : 47
Inscription : Feb 2009
Réputation : 5
16-12-2011, 16:03:27   -    
psyco a écrit :Si tu as une version stable avec l ostrich et le datalog je veux bien la connaitre, pas un truc qui plante plusieurs fois pendant que tu tune
J'ai la vertion normal avec l'ostish moates mais pas encor lancé dans le tuning j'attend un ECU Wink

http://www.monstand.fr/
[Image: rrr10.png]
TEAM Sac : FAKE MEMBER
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 743
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
16-12-2011, 16:12:00   -    
Ok je comprends mieux LOL

amuse toi bien LOL

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
Coubi Hors ligne
Senior Member
****

Crx B18RM HiComp
91 Essonne France
Messages : 1 716
Sujets : 19
Inscription : May 2007
Réputation : 42
16-12-2011, 18:53:42   -    
psyco a écrit :Ok je comprends mieux LOL

Pas mieux LOL
Blagues appart , plus de possibilités , réglages plus fins et moins de plantage.

Reprogrammation sur mesure (91)
Mécanique HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
yogi Hors ligne
Senior Member
****

Honda CRX ED9
- France
Messages : 1 165
Sujets : 28
Inscription : Jun 2006
Réputation : 23
14-03-2012, 03:26:31   -    
Hello,

je relance le sujet car je suis en ce moment dans la même recherche de ce Harness pour passer en OBD1 avec comme point de départ,faisceau EE8 obd0

Coubi --> Tu as trouvé ton harness ? Ou ? Tu as fais autrement ?

Merci !

(Car Rywire ne comprends pas ma demande, et m'indique de remonter mon faisceau de ED pour monter le Harness ...)

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Coubi Hors ligne
Senior Member
****

Crx B18RM HiComp
91 Essonne France
Messages : 1 716
Sujets : 19
Inscription : May 2007
Réputation : 42
16-03-2012, 10:38:51   -    
Salut yogi .
J'ai pris un faisceau sur ebay et j'ai rajouté la commande du Vtec et le pressure switch , ca marche niquel Wink

Je pense virer la cosse obd0 et souder 3 cosses obd1 plus tard .

Il faut aussi le faisceau allumeur qui marche direct lui aussi
0 code erreur Wink

Reprogrammation sur mesure (91)
Mécanique HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
yogi Hors ligne
Senior Member
****

Honda CRX ED9
- France
Messages : 1 165
Sujets : 28
Inscription : Jun 2006
Réputation : 23
16-03-2012, 10:53:24   -    
Coubi a écrit :Salut yogi .
J'ai pris un faisceau sur ebay et j'ai rajouté la commande du Vtec et le pressure switch , ca marche niquel Wink

Je pense virer la cosse obd0 et souder 3 cosses obd1 plus tard .

Il faut aussi le faisceau allumeur qui marche direct lui aussi
0 code erreur Wink

Hi

merci pour ta réponse. Donc si je comprends bien, et si tu peux jeter un oeil juste sur ce lien :

http://www.rywire.com/catalog/obd0-mpfi-...-p-69.html

Logiquement, ce kit devrait être bon. Car pour le harness, il intégrerait directement le genre de modifs que tu as fais pour le VTEC + pressure switch (ils marquent "integrated VTEC subharness")

Et le kit comprends également le fameux connecteur, pour connecter le distributeur OBD1 au faisceau OBD0.

Tu penses que je suis dans le bon ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 286
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
16-03-2012, 11:03:34   -    
oui s es le bon ,et c est bien l option pour le solenoide .
Retourner en haut
Trouver Répondre
Coubi Hors ligne
Senior Member
****

Crx B18RM HiComp
91 Essonne France
Messages : 1 716
Sujets : 19
Inscription : May 2007
Réputation : 42
18-03-2012, 13:47:30   -    
sauf qu'un ebay coute 60€ , meme si il faut rajouter 2 fils ...

Reprogrammation sur mesure (91)
Mécanique HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
Benjy San Hors ligne
Active Member
***

honda
- France
Messages : 434
Sujets : 7
Inscription : Mar 2009
Réputation : 5
18-03-2012, 14:08:11   -    
regarde sur http://www.akr-performance.fr/lectronique
tu devrais trouver ton bonheur

[Image: thecrossingbanner.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
yogi Hors ligne
Senior Member
****

Honda CRX ED9
- France
Messages : 1 165
Sujets : 28
Inscription : Jun 2006
Réputation : 23
18-03-2012, 14:56:37   -    
Merci pour le lien, et vos explications.

Je pense effectivmeent lacher l'affaire du "kit" rywire après vos remarques et mes recherches, je pense clairement que ce kit complet est destiné à être utilisé quand on pars du faisceau MPFI mais sans VTEC.

La je pense, harness + quelques bricolages pas trop complexes iront bien.

Merki

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Coubi Hors ligne
Senior Member
****

Crx B18RM HiComp
91 Essonne France
Messages : 1 716
Sujets : 19
Inscription : May 2007
Réputation : 42
22-03-2012, 21:01:08   -    
carrement Wink
y a juste 2 fils a brancher sur le faisceau ecu coté caisse Wink

Reprogrammation sur mesure (91)
Mécanique HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
yogi Hors ligne
Senior Member
****

Honda CRX ED9
- France
Messages : 1 165
Sujets : 28
Inscription : Jun 2006
Réputation : 23
23-03-2012, 02:55:12   -    
Coubi a écrit :carrement Wink
y a juste 2 fils a brancher sur le faisceau ecu coté caisse Wink

Merci, c'est commandé avec l'allumeur en OBD1 Smile

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
zorbek Hors ligne
Senior Member
****

CRV Turbo ^^
- Uzbekistan
Messages : 1 837
Sujets : 26
Inscription : Jun 2005
Réputation : 23
23-03-2012, 05:48:57   -    
j'en ai un à vendre, il a le fil pour le selenoïde du boost control, le fil du pressure switch, le vtec + le harness supplémentaire pour virer les deux lambda et mettre une 4 fils (ce que j'ai fait..) il fonctionne parfaitement et je n'ai aucun code défaut..

j'ai même le petit harness pour l'allumeur..

Attention, je suis un con!!
[Image: mini_223528IMG1967.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
iicykiid Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 52
Sujets : 8
Inscription : May 2011
Réputation : 1
29-03-2012, 14:40:12   -    
ok ok donc je viens de débarquer ^^ c'est possible de me faire un petit plan histoire que je comprenne un peu plus correctement s'il vous plais ? car mon but c'est de faire un système embarqué et de pouvoir visualiser les info fourni par l'obd0
Retourner en haut
Trouver Répondre
Coubi Hors ligne
Senior Member
****

Crx B18RM HiComp
91 Essonne France
Messages : 1 716
Sujets : 19
Inscription : May 2007
Réputation : 42
31-03-2012, 00:18:26   -    
c'est pas vraiment le bon sujet pour ta question mais tappe "pinout obd0" dans la recherche tu devrais trouver Wink

Reprogrammation sur mesure (91)
Mécanique HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
DAV4WS Hors ligne
Mineur de corde

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 14 610
Sujets : 44
Inscription : May 2010
Réputation : 10
27-01-2013, 19:09:55   -   RE: [EE8] Trouver un harness Obd0--> Obd1
salut coubi ,

du coup moi comment je dois faire?
car si j ai pris un ecu OBD1 c est pour pouvoir reprogrammer mais mon moteur OBD0 d origine et non un swap comme souvent Wink

sur mon moteur OEM que je souhaite reprogrammer(b20A) il n y a pas de VTEC/ pas de lambda/un allumage donc OBD0 forcement et injecteur pbdo egalement mais j ai egalment des OBD1 plus gros que je compte metre base impedance egalement

merci de ton aide

merci
(Modification du message : 27-01-2013, 19:45:58 par DAV4WS.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Coubi Hors ligne
Senior Member
****

Crx B18RM HiComp
91 Essonne France
Messages : 1 716
Sujets : 19
Inscription : May 2007
Réputation : 42
27-01-2013, 19:52:15   -   RE: [EE8] Trouver un harness Obd0--> Obd1
répondu dans liens et bons plans Wink

Reprogrammation sur mesure (91)
Mécanique HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ED6] Passage en MPFI OBD1 Nath-Honda 0 172 20-06-2020, 04:15:00
Dernier message: Nath-Honda
  [EG4] Swap DPFI --> MPFI + Swap OBD0 --> OBD1 sans har Cityhunter72 30 15 636 19-06-2020, 08:35:44
Dernier message: gangster33
  [ej9] harness p28 vivic73 3 644 28-12-2018, 15:55:18
Dernier message: vivic73
  [All] Allumeur Obd0 Obd1 4GFan 4 1 211 09-09-2017, 14:57:33
Dernier message: 4GFan
  [ed9 d16a9] problème OBD0->OBD1 Distributor Adapter fdb35 30 8 007 11-08-2017, 20:26:07
Dernier message: Maamouth
  [EJ9] swap b16a2 obd1 dans une caisse obd2a ? greggold 12 8 046 07-12-2016, 18:45:13
Dernier message: Padouk
  [ee8] cosse injo obd0/injecteur obd2 Bryan 3 1 422 15-12-2015, 12:05:14
Dernier message: Bryan
  [EE8/B16A2] Comment passer de l'OBD0 à l'OBD1 civic-ek3 31 10 552 17-10-2015, 19:30:55
Dernier message: B18
  [EG] Différence OBD1 et 2 Takumi51 5 2 037 08-10-2015, 12:53:34
Dernier message: Takumi51
  [EK3 SEDAN] probleme harness conversion alan205 6 1 837 26-08-2015, 19:08:14
Dernier message: alan205