Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

EE8 qui demare pas

Auteur Message
floflo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 163
Sujets : 9
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
18-04-2005, 20:18:06   -   EE8 qui demare pas
Bon voila le probleme, quand il pleut, le crx ne demare pas.
Chez honda il pense que c'est soit l'allumeur soit le faisceau, VAFC, qui sont en cause.
Le probleme c'est que le VAFC me donne les valeurs de quelques sondes notamment la pression collecteur. Quand il ne demare pas la valeur est 2.7 Volt au lieu de 0.7 Volt, donc je pensais que c'etait le capteur de pression qui etait mort. Parfois en roulant il cale tout seul ou il n'y a plus d'accelerateur.
Je voudrais savoir si quelqu'un a deja eu ce genre de probleme, et si c'est bien ou le faisceau, ou l'allumeur, si quelqu'un en aurait qui traine.


Merci pour les info
Retourner en haut
Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 514
Sujets : 26
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
18-04-2005, 21:44:03   -    
Distributeur!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
floflo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 163
Sujets : 9
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
19-04-2005, 13:09:39   -    
apparemment c'est pas l'allumeur, franckcrx l'avait changé.
Je me demande si ça viens pas du faisceau j'ai un fil qui c'est "déchiré". Maintenant q'il fait beau il redemare.
Si quelqu'un a une idée?
Si quelqu'un a un faisceau pour EE8 contactez moi par MP.

limace team member #004

jhm eg 435
jhm ee 838
jhm ee 838

Vend ou echange apexi vafc1
Vend SB EE8
Vend short shift
vend 4 pneus conti premiumcontact en 195/50/15
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 573
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
19-04-2005, 13:17:46   -    
moi j'en ai pe etre un MP floflo Wink

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
nagumo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 117
Sujets : 24
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
19-04-2005, 15:21:39   -   Moi aussi!!!!!
Yop yop

Moi aussi j'ai ce probleme la quand il pleut depuis longtemps.
Tous les voyants sont ok et quand je tourne la clef pour demarrer, le moteur tourne dans le vide comme s'il n'y avait d'etincelles.

Et des que la voiture est posée un certain au soleil, elle redemarre o premier coup de demarreur.

Apparemment quand il pleut bcp j'ai de l'humidité qui doit s'installer quelque part dans le systeme d'allumage (allumeur?,faisceau de bougie???)

Je suis aller chez Honda pour leur poser la question, le mecano (tres competent en passant) ma dit qu'a 90% de chance que c'etait la capot de l'allumeur qui etait poreux, et qui laisse passer l'humidité avec le temps.

Le cache+joint valent 37 Euros chez Honda, je les ai pas encore achete mais cela ne devrait plus tarder.

Regarde donc de ce coté, pour le prix fo pas ce priver.

A bientot

Nagumo74

ouiiiinnn je veux une SKYLINE.......
Toute personne qui ne péte ni ne rote est vouée à l'explosion, alors lachez vous...........
Preparation de mon CRX pour le moment:
- Barre anti rapprochement OMP
- Disque Zimmerman perçés + plaquettes MINTEX
-ADM AEM Short Ram Intake installée et wwwwaaaaaooouuuuuuuu
-Short Shift est bien c'est court et rapide!!!!!
-Renovation carroserie en cours.......
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
floflo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 163
Sujets : 9
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
19-04-2005, 15:35:19   -    
t'as plus de chance que moi chez honda à lyon ils me facturent le faisceau bougie 53 E TTC et 37 chez Asian. Le mécano m'a dit exactement la même chose q'à toi.
Kim m'as dit aussi d'utiliser une bombe anti humidité en attendant.
Merci beaucoup
A bientôt

limace team member #004

jhm eg 435
jhm ee 838
jhm ee 838

Vend ou echange apexi vafc1
Vend SB EE8
Vend short shift
vend 4 pneus conti premiumcontact en 195/50/15
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 2 101
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
20-04-2005, 10:39:04   -    
moi aussi ca me la fait 2 fois !!
la 1er g été forcé de rouler dans env 15cm d'eau
la 2eme fois la voiture était dans une pentele cul vers le haut et le coté moteur + bas.

impossible de démaré sur les 2 fois
g démonté le cache de l'alumeur, il était bien sec !
les peuit de bougie aussi, rien de spécial a 1er vu
donc bon g pas chercher plus loin et c vrais sur les 2 fois kel a redémaré un peut plus tard kan il pleuvait pas

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
upercut Hors ligne
Active Member
***


Messages : 326
Sujets : 16
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
20-04-2005, 10:42:58   -    
c surement le main relay, sinon si tu cherche un faisceau, j'ai sa en stok complet et pas déchiré pour b16a1

++
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 2 101
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
20-04-2005, 11:17:40   -    
breff j'avais pas fini mon message mais ya eu plantage de pc lol

ya un moi g changé mes bougies, il n'y avais plus de petit electrode au centre !!!
elle etait completement boufé, les bougies étit morte, mais elle démaré kan mm, ce ki a étoné mon pote mecano, ki ma dit ke normalement avec des bougies dans cette état ca ne démare pas !!! (surment sur les caisse européen LOL)

voila je pense ke ca venais de ca ...
a+ ;-)

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
floflo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 163
Sujets : 9
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
20-04-2005, 11:30:44   -    
J'ai decouvert exactement la même chose, les 4 bougies, non seulement elles n'étaient pas serrées à fond, mais en plus elle sont carrément mortes.
En outre, hier en la ramenant plus de vtec.
Je suis super content....
J'espère que c'est seulement à cause du faisceau et du branchement de l'apex i que ça déconne.

limace team member #004

jhm eg 435
jhm ee 838
jhm ee 838

Vend ou echange apexi vafc1
Vend SB EE8
Vend short shift
vend 4 pneus conti premiumcontact en 195/50/15
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 573
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
20-04-2005, 11:40:06   -    
floflo: moi samedi plus rien aprés 15 jours dans un garage Evil
je change les bougies (puits de bougies nikés) et remonte tout (les bougies cété les bonnes mais elles avaient 3 ans), puis jé mis du produit anti-humidité et c'est repartie LOL
Va falloir ke je nettoie l'allumeur pour mon bleme Confused

chez nortauto les ngkr bkr6e11 sont a 17 euros (gerland)
a+

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
floflo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 163
Sujets : 9
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
20-04-2005, 11:46:11   -    
En ce qui concerne le problème de vtec, elle rupt à 7200 et le vtec ne s'enclenche pas.
J'ai vu que les bougies sont mortes. Je vais les commander cet après-midi. Ca continue dans les frais après la batterie et les bougies j'espère que j'aurais pas une grosse m**de sur les bras.
Je vais regarder le branchement de l'apex i au boulot j'espère que ce n'est que ça.
Upercut, merci je vais voir du côté du main relay.
Tout de façon j'ai plus qu'a tout démonter, en espérant que ça ne soit pas trop grave.........

limace team member #004

jhm eg 435
jhm ee 838
jhm ee 838

Vend ou echange apexi vafc1
Vend SB EE8
Vend short shift
vend 4 pneus conti premiumcontact en 195/50/15
Retourner en haut
Trouver Répondre
floflo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 163
Sujets : 9
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
20-04-2005, 11:51:40   -    
Kim j'ai mis comme tu m'as dit hier de l'anti-humidité et c'est vrai que malgré la pluie elle a démaré tout de suite.
Je te remerci je vais aller les chercher .
Là ce qui m'inquiète c'est que l'allumeur est nickel et que ça déconne . C'est surtout que depuis hier j'ai plus de vtec. Sorti de rond point pied planché et rien; j'ai eu un doute je recommence et rien, a + de vtec........
Une idée?

limace team member #004

jhm eg 435
jhm ee 838
jhm ee 838

Vend ou echange apexi vafc1
Vend SB EE8
Vend short shift
vend 4 pneus conti premiumcontact en 195/50/15
Retourner en haut
Trouver Répondre
ben.j08 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 642
Sujets : 11
Inscription : Nov 2004
Réputation : 0
20-04-2005, 11:59:21   -    
On t'as mis un b16a9 pendant la nuit !! Langue

Tu as demandé à franck histoire de voir si il avait déjà eu le même problème ??

Concernant l'histoire des soucis de démarrage par temps humide, j'ai donné aussi et la solution a été d'étanchéifié l'allumeur Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
floflo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 163
Sujets : 9
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
20-04-2005, 12:22:20   -    
j'ai envoyé un mp à franck j'attend.
Je vais regarder le faisceau de l'ecu y'a un fil qui s'est déchiré.

Donc, recherche activement faisceau ecu, ecu pour mettre ma puce et des réponses à mon problème.

C'est clair q'il y a un gros problème d'humidité au niveau allumeur. A ce que je constate c'est un problème récurrent.

En tout cas merci à tous pour vos conseils........

limace team member #004

jhm eg 435
jhm ee 838
jhm ee 838

Vend ou echange apexi vafc1
Vend SB EE8
Vend short shift
vend 4 pneus conti premiumcontact en 195/50/15
Retourner en haut
Trouver Répondre
floflo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 163
Sujets : 9
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
20-04-2005, 14:37:28   -    
ça va pb vtec réglé, c'est le branchement de l'apex qui m**de

limace team member #004

jhm eg 435
jhm ee 838
jhm ee 838

Vend ou echange apexi vafc1
Vend SB EE8
Vend short shift
vend 4 pneus conti premiumcontact en 195/50/15
Retourner en haut
Trouver Répondre
ben.j08 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 642
Sujets : 11
Inscription : Nov 2004
Réputation : 0
20-04-2005, 14:47:20   -    
Déjà une bonne nouvelle Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EE8]Coupure moteur et ne démare plus flointhecho 6 1 345 01-07-2010, 08:25:54
Dernier message: flointhecho
  qui qui veux une doc technique en français sur ee8 et ee9??? hondapowaa 35 2 836 22-05-2007, 19:39:26
Dernier message: vtecspirit
  Ma new civic esi ne demare pas NSX2015 3 666 30-12-2006, 03:28:53
Dernier message: porcoleader
  elle ne démare plus!! lemerre 2 628 30-03-2006, 16:03:41
Dernier message: Impact CRX
  Qui a récemment (ou pas récemment) installé un CAI sur ee8? B0ub 58 1 862 18-10-2004, 21:51:28
Dernier message: VIPER999