Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EE9 B16A1] Compatibilité Map sensor & gestion greddy
hijodelaluna13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 18
Sujets : 4
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
21-05-2008, 20:01:02   -   [EE9 B16A1] Compatibilité Map sensor & gestion greddy
Bonjour à tous,

Voila je suis en cours de montage d'un kit turbo greddy sur une civic ee9 & j'ai des problemes de map sensor...
Le map d'origine coupe entre 4000 & 6000 trs/mins.
J'ai donc acheté & branché un Map 3 bars hondata.
Quand je le branche, soit la voiture ne démarre ne pas, soit le voyant défaut s'allume au démarrage soit elle démarre, mais ne dépasse pas les 2000trs comme si elle etait beaucoup trop riche.
Je voulais avoir vos feeedbacks sur le montage de Mapsensor & avoir vos suggestions...
Je vous remercie de vos réponses.

:roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
21-05-2008, 21:22:07   -    
Regardes le nombre d'impulsions (LED Rouge) sur ton ECU (En dessous de moquette passagé) une fois que t'a le contact, et tu sera d'où viens le problème.

2000tr pour moi, c'est mode dégradé > Faut surtout pas rouler comme ca !
Retourner en haut
Trouver Répondre
hijodelaluna13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 18
Sujets : 4
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
21-05-2008, 21:28:34   -    
AfR0 a écrit :Regardes le nombre d'impulsions (LED Rouge) sur ton ECU (En dessous de moquette passagé) une fois que t'a le contact, et tu sera d'où viens le problème.

2000tr pour moi, c'est mode dégradé > Faut surtout pas rouler comme ca !

Merci pour la réponse, mais je sais que le probleme vient du map, j'ai deja fait ce check.
J'ai 3 clignotements donc ca me renvoie a un probleme de MAP...
Retourner en haut
Trouver Répondre
vivjapan Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 574
Sujets : 11
Inscription : Aug 2005
Réputation : 30
21-05-2008, 22:00:04   -    
Tu soufle a combien avec le turbo??

Il me semble que le stock suffit amplement suivant la pression

-Honda civic EJ9 98'
-Peugeot 205 Xs 87'
-Honda civic EG5 92'
-Honda civic EH9 94'
Retourner en haut
Trouver Répondre
hijodelaluna13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 18
Sujets : 4
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
21-05-2008, 22:22:57   -    
vivjapan a écrit :Tu soufle a combien avec le turbo??

Il me semble que le stock suffit amplement suivant la pression

La gestion greddy emanage est préréglé a 350 grammes, & comme je suis stock inside, je reste sur ces 350 grammes. Mais malgrés cela, le MAP D'origine se mets en défaut ( voyant ecu x 3 clignotemments ) & le Map 3 bars, c'est encore + le bordel...
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
22-05-2008, 09:32:34   -    
normal, le MAP 3 bar n'a pas la même caractéristique que celui d'origine, il faudrait le recalibrer (chose impossible avec cette superbe merde de blue box greddy).
Donc déjà, faut garder le map d'origine.

Là dessus, deux possibilités:
Le plus probable est que tu aies mal connecté la blue box sur le faisceau (notamment le fil qui "récupère" l'info du map)
Sinon c'est le capteur MAP d'origine qui ne marche plus (possible, mais nettement moins probable à mon avis)

Retourner en haut
Trouver Répondre
hijodelaluna13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 18
Sujets : 4
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
22-05-2008, 10:46:26   -    
civic_16Turbal a écrit :normal, le MAP 3 bar n'a pas la même caractéristique que celui d'origine, il faudrait le recalibrer (chose impossible avec cette superbe merde de blue box greddy).
Donc déjà, faut garder le map d'origine.

Là dessus, deux possibilités:
Le plus probable est que tu aies mal connecté la blue box sur le faisceau (notamment le fil qui "récupère" l'info du map)
Sinon c'est le capteur MAP d'origine qui ne marche plus (possible, mais nettement moins probable à mon avis)

Mais si mon map d'origine est hs il ne marcherait plus du tout, non ?
Pour les connexions, j'ai vérifié & revérifié , mais je vais encore controller quand meme...

Merci pour les reponses Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B16A2] Problème Map Sensor. Etsuna 15 5 018 24-09-2012, 18:34:44
Dernier message: Etsuna
  [ED9] Compatibilité banquette arrière EE9 ? souck 5 2 468 25-06-2012, 13:34:22
Dernier message: souck
  [EE9] Compatibilité boite de vitesses pour changement XtamyR 14 6 070 18-10-2011, 19:43:06
Dernier message: XtamyR
  [EJ8] compatibilité train ITR/stock engine et swap b16a1 Benjy San 7 2 872 12-09-2011, 15:49:55
Dernier message: Benjy San
  [B16A1]. La meilleur admission possible pour ee9 ? ee9driver 22 4 672 11-08-2011, 18:31:12
Dernier message: crx man10
  [EE8-EE9 / EC9] Compatibilité échappement ? TyNoS 14 3 281 08-07-2011, 20:41:54
Dernier message: hondaman45
  [EC9=<EE9] Compatibilité demi trains Av Wheell-R 1 1 422 19-06-2011, 10:22:50
Dernier message: Kagotani_racing
  [ee9] compatibilité Kayaba + Ressorts - 50 ruptor 4 1 739 19-05-2011, 22:59:13
Dernier message: ruptor
  [ED9/EE9] Compatibilité parebrise ? loony-q 2 1 100 19-03-2011, 16:03:09
Dernier message: cyrilhonda
  [ej2]combien de bar sensor map d'origine KEOPS-93 2 852 16-02-2011, 20:53:01
Dernier message: KEOPS-93