Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EE9]. Pb acceleration, meca ou electronique ?? resolu! !
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
11-11-2010, 20:01:26   -   [EE9]. Pb acceleration, meca ou electronique ?? resolu! !
Slut a tous
Apres avoir refait mon joint de cucu, mon b16 tourne mal, il tourne bien au ralenti, mais des que je veut accelerer un peu elle s etouffe puis repars mal.
A chaud ca va mieux mais toujours ce gros trou et ralenti a 1500.
Mais en appuyant doucement elle prend bien les tours sans pb en tounant bien.

Savez vous d ou ca peut venir?
Elle est stock

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 655
Sujets : 29
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
11-11-2010, 20:07:01   -    
distri mal calée ou allumeur mal calle

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
11-11-2010, 20:29:52   -    
J ai bien faif gaffe pourtant, l allumeur est a la meme place qu avant , l distri j ai fait attention je verifierais demain mais je pense pas que ce soit ca

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
12-11-2010, 13:38:19   -    
bon je vient de me rappeler d'un truc.

je branche la batterie apres 10min, je met le contact tous les voyants habituels s'allument, mais des que le relais re-claque, le voyant moteur reste allumé, et quand le moteur tourne pareil.

je penserais plus a un pb electrique que meca, car pour trouver le décalge distrib (si il y en as un) avant de tourner il est trés fort.

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 655
Sujets : 29
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
12-11-2010, 13:39:40   -    
regarde sur ton ecu et compte les clignotement de la led c est que tu a un defaut

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
12-11-2010, 13:41:45   -    
as53 a écrit :regarde sur ton ecu et compte les clignotement de la led c est que tu a un defaut

ah oui j'ai oublier de le dire, la diode reste fixement allumée LOL sinon je poserait pas la question. Oops!

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 655
Sujets : 29
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
12-11-2010, 13:45:33   -    
reste allumer en permanence 8)?

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 655
Sujets : 29
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
12-11-2010, 13:52:14   -    
https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....viewresult

lit ca et il est ecrit plus bas qu un ecu qui reste allumé est un ecu qui ne fonctionne pas ! aurait tu un probleme d ecu?essaye un autre ecu

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
12-11-2010, 14:26:47   -    
pour l'ecu je vient de le faire pucer, j'ai remis 2 puces d'origine, verifié toutes les soudures (des 2 faces) et y'a pas de pb de ce coté

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 655
Sujets : 29
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
12-11-2010, 14:30:26   -    
puce ebay?essaie avec un autre ecu au moin tu sera fixé

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
12-11-2010, 14:40:27   -    
as53 a écrit :puce ebay?essaie avec un autre ecu au moin tu sera fixé

non non 2 puces d'origines, et une que j'avais faite a l'époque de ma 1ere EE9 basée sur un spoon ef15 (mais pas la bonne visiblement, bocoup trop riche au dessus de 7000) et 2-3 bidouilles,
elle fonctionne pas mal, meme la procedure de départ (3500tr) marche sur ma ee9 actuelle mais ce probleme de creux m'embete.

le creux et le voyant allumé le fait sur les 3 puces. Evil

le probleme, personne autour de moi n'a de ee9/ee8 pour essayer. Cry

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
zen-totoche Hors ligne
Active Member
***

crx ee8
10 - Aube France
Messages : 650
Sujets : 33
Inscription : Sep 2004
Réputation : 6
12-11-2010, 15:32:42   -    
il te donne quoi comme code erreur ton ecu?
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 782
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
12-11-2010, 15:57:38   -    
Pas de code puisque la diode est allumée en permanence.
Le solid cell, ça veut dire que ton "puçage" n'est pas bon. A chaque fois que cela m'est arrivé, sur toutes les voitures que j'ai faites, c'est un pb de soudure ou un composant mort.
NB: les supports de puces sont à souder des deux cotés.

Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
12-11-2010, 21:00:59   -    
Bon j ai trouve.
Ct une piste coupee sous le porte eprom, et une soudure qui debordais sur une piste proche.
Pb resolu merci de votre aide. LOL [list=][/list]

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kagotani_racing Hors ligne
Senior Member
****

Honda Civic EE9
91 - Essonne France
Messages : 4 013
Sujets : 23
Inscription : Dec 2006
Réputation : 8
12-11-2010, 21:30:36   -    
Cool pour toi pas grand chose au final!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
13-11-2010, 00:31:57   -    
Alors premiere sortie avec le civic depuis jdc et rabotage:
Put... quel couple entre 2 et 4000 Shock
Vive les gros rv (11.2:1) . Twisted

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
13-11-2010, 10:10:56   -    
TurboR a écrit :Alors premiere sortie avec le civic depuis jdc et rabotage:
Put... quel couple entre 2 et 4000 Shock
Vive les gros rv (11.2:1) . Twisted
tu a augmenter le rapport volumétrique, et tu dis que ta eu une augmentation de couple!?
Tu a quoi comme AAC?
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
13-11-2010, 20:24:23   -    
Kartouche16 a écrit :
TurboR a écrit :Alors premiere sortie avec le civic depuis jdc et rabotage:
Put... quel couple entre 2 et 4000 Shock
Vive les gros rv (11.2:1) . Twisted
tu a augmenter le rapport volumétrique, et tu dis que ta eu une augmentation de couple!?
Tu a quoi comme AAC?

pour le moment gestion, ligne, admission, aac stocks. j'attend de finir le plein qui as 1mois et apres gestion avec de la bonne sp98.

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 782
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
14-11-2010, 16:14:00   -    
En ce moment t'as quoi dans l'ecu ?

Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
14-11-2010, 18:20:07   -    
civic_16Turbal a écrit :En ce moment t'as quoi dans l'ecu ?

d'origine eudm pour le moment, je pense mettre une jdm stock apres car j'en était pleinement satisfait sur mon ancienne ee9, mais il faudra controler si le cliqueti ne fait pas son apparition. Confused

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ee9] [Rech tuto] Qui est passé en Maître Cylindre + MV d'integra? = Résolu ruptor 21 4 439 26-02-2013, 23:45:19
Dernier message: Kagotani_racing
  [EE9] Où sont passées nos EE9 ??? gorilla 133 24 493 02-02-2013, 12:38:54
Dernier message: KELVIN33651
  [EK4] Probleme Electronique mallyauto86 3 983 12-03-2012, 22:14:34
Dernier message: mallyauto86
  [ee9] compte tour indique 0 au ralenti RESOLU remy1234 22 6 696 13-11-2011, 19:06:50
Dernier message: remy1234
  [ee9]amortisseurs de ee8 sur ee9?? alain.ee9 8 2 424 19-06-2011, 13:29:11
Dernier message: cyrilhonda
  [EE9] Adaptation lame J's Racing EE8? Ou EE9 jdm? Yannsol 17 4 293 26-10-2010, 12:18:41
Dernier message: tamiya28
  [EE9].broute, a coup, du mal dans les tours..[résolu]!!! cyrilhonda 64 8 205 29-09-2010, 00:14:00
Dernier message: faburisu
  [EE9 ] Trou d'accéleration le2jz 17 3 542 16-06-2010, 17:20:32
Dernier message: le2jz
  [EE9]recherche EE9 ed789 5 1 676 18-03-2010, 13:41:55
Dernier message: dupont stephen
  [EJ1] Probleme electronique ruisselet 2 1 116 07-01-2010, 22:06:14
Dernier message: ruisselet