Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG] Anti-Brouillards marchent pas ! ... :(
SENNAJAP Hors ligne
Active Member
***


Messages : 128
Sujets : 28
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
26-01-2012, 19:07:36   -   [EG] Anti-Brouillards marchent pas ! ... :(
Hello !
Bon voilà le truc c'est que j'ai voulu tester mes anti-brouillards (avant ^^) et donc jai fais le branchement en suivant les topics suivant
https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....&highlight=

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....c&&start=0
(PS Page 1 au milieu environ)

Et rien se passe jai essayer plusieurs fois rien se passe, le voyant ne sallume pas, j'ai demarré la tuture mis les feux et tout et tout ... RIEN... cry
Que faire !?
Si vous avez des idées ) aider moi
help
Retourner en haut
Trouver Répondre
SENNAJAP Hors ligne
Active Member
***


Messages : 128
Sujets : 28
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
26-01-2012, 19:23:12   -    
PLEASE HELP =)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yaya 16v Hors ligne
Senior Member
****

Z32TT-EJ1 chandelles
37 - Indre-et-Loire France
Messages : 4 779
Sujets : 6
Inscription : Nov 2008
Réputation : 15
26-01-2012, 19:32:26   -    
Tu a acheté tes antibrouillard ou ?

Car j'en ai acheté sur ebay le bouton est mort après seulement 2 éssai ...

Essaie de mettre le grand fil rouge qui va sur le bouton direct sur un + pour tésté, c'est l'alim .

" Je pisse sur les breles de nains et les chiottes en plastiques qui avancent pas " - Paul Posichon

[Image: 20160929_155406_r...---copie-5180520.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SENNAJAP Hors ligne
Active Member
***


Messages : 128
Sujets : 28
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
26-01-2012, 19:39:47   -    
Je l'ai acheté sur Showoffimport.nl et cest de la bonne qualité généralement.
Tu veux que je test le bouton ? mais quand tu monte tout ca il est branché plus ou moins directement ya un fil rouge qui vas de la batterie à celui ci. Mais après si ca viens pas de là ca peux venir d'où ?
Après certains disent qu'il faut le brancheé sur le E dautres sur le D ... XD
et comment savoir si derrière cest brancher ^^
http://www.b18c5eg.com/EG_underdash_fusebox.jpg
Retourner en haut
Trouver Répondre
SENNAJAP Hors ligne
Active Member
***


Messages : 128
Sujets : 28
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
01-02-2012, 18:23:04   -    
J'ai changer mon Bouton mais ca viens pas de là ... et jai pas dalim :/ Quelqu'un aurait une idée miracle d'où ca pourrait venir ? Genre du faute de branchement ^^
Merci :]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [DIY] Montage Anti-Brouillards avant EK phase 2 richemond75 18 5 758 22-08-2013, 17:15:25
Dernier message: Nitro-TecK
  Estimation anti-brouillards D_Dream 24 1 744 25-05-2006, 12:40:10
Dernier message: push