Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG] Ecope de frein ? [help me please]
ludoracingteam Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 39
Inscription : Nov 2007
Réputation : 1
15-11-2007, 23:30:32   -   [EG] Ecope de frein ? [help me please]
Y'a t'il qq qui a déjà fait des écopes de frein sur un modele EG?

Je souhaite en faire qui parte du pare choc pour continuer avec un BOA de refroidissement mais ça n'a pas l'air simple car derriere le PC il n'y a que 7-8cm avant le radiateur de clim (pour le coté gauche).

Pour moi c'est pas suffisant pour faire la pièce que je pensais en polyester.

Si j'y arrive je vous tiens au courant.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
NSX2015 Hors ligne
Active Member
***

Accord V6, Nissan S14,
33 - Gironde France
Messages : 221
Sujets : 17
Inscription : Apr 2005
Réputation : 10
16-11-2007, 00:40:57   -    
Perso je l'avé fais sur ma prelude Gen 2 2L16S et en plus j'avais rajouter dessus un conduit pour ammener l'air frais au KAD! seuleument coté freinage g pas ressenti grand chose de plus par contre l'arriver d'air frais ca a améliorais sur les bas regimes Wink

VEND toutes pièces civic Type R EP3
VEND plastique interieur CRX VTEC et Civic EE9
VEND culasse preparée SR20DE 150€
VEND Carter cloisoné SR20DE 40€
Retourner en haut
Trouver Répondre
ludoracingteam Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 39
Inscription : Nov 2007
Réputation : 1
16-11-2007, 17:59:10   -    
moi le problème est qu'avec des DS3000, les disques surchauffent bcp trop, et se voilent très vite.

Il faut absolument que je fasse un montage efficace pour mieux les refroidir.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Fourax Hors ligne
Active Member
***


Messages : 225
Sujets : 6
Inscription : Jul 2005
Réputation : 1
16-11-2007, 18:16:58   -    
Pkoi tu prend pas l'air sur les 2 trous vers l'extérieur de la grande ouverture.

la ou se mettent les AB normalament.
tu coupe tout ce qu'il y a dedans et voilà

[Image: WTCC-Logo.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
titeuf.vtec Hors ligne
Active Member
***

Civic EG6 + Logo GA3
78 - Yvelines France
Messages : 541
Sujets : 4
Inscription : Aug 2006
Réputation : 4
16-11-2007, 18:23:05   -    
Fourax a écrit :Pkoi tu prend pas l'air sur les 2 trous vers l'extérieur de la grande ouverture.

la ou se mettent les AB normalament.
tu coupe tout ce qu'il y a dedans et voilà

+1 !Regarde chez J'S Racing, ils ont çà en carbone ou fibre si tu veux faire çà propre Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
ludoracingteam Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 39
Inscription : Nov 2007
Réputation : 1
16-11-2007, 18:47:26   -    
c'est justement là que je veux les mettre mais j'ai regardé et y'a vraiement pas de profondeur!!

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ludoracingteam Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 39
Inscription : Nov 2007
Réputation : 1
16-11-2007, 19:05:22   -    
sur J'S racing le site americain, c'est la même boite que le site japonais?

Celui en japonnais, je n'ai pas les caractères qui s'affichent je n'ai que des ? donc pas facile à trouver.

Sur le site US j'ai pas trouvé non plus car je ne sais pas comment on traduit écope de frein.

as tu un lien à me donner?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
titeuf.vtec Hors ligne
Active Member
***

Civic EG6 + Logo GA3
78 - Yvelines France
Messages : 541
Sujets : 4
Inscription : Aug 2006
Réputation : 4
16-11-2007, 20:08:32   -    
gogol est ton ami ... LOL

http://www.excite.co.jp/world/english/we...N&wb_dis=2

T'as le choix entre fibre ou carbone (FRP ou carbon)
Choisis pour EG6 ...
Et la traduction du site en anglais, y'a juste à cliquer sur la page de présentation en bas à droite ...sur "the english translation of this site is here" :roll:

Retourner en haut
Trouver Répondre
hbc4e Hors ligne
Active Member
***


Messages : 522
Sujets : 0
Inscription : Dec 2005
Réputation : 3
16-11-2007, 20:45:52   -    
ludoracingteam a écrit :je ne sais pas comment on traduit écope de frein.


Fleche air duct ( ecope )
Retourner en haut
Trouver Répondre
ludoracingteam Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 39
Inscription : Nov 2007
Réputation : 1
24-09-2008, 17:01:39   -    
Un gros Up car je n'ai toujours pas mis ces écopes!

Certes certaines plaquettes de frein chauffent moins que les Ferrodo (Ex les RC6 m'a t'on dit) mais je voudrais quand meme savoir comment faire pour mettre ce BOA et l'amener jusqu'aux étriers sans être touché par la roue lors du braquage de celle ci.

merci pour vos réponses ou vos photos sur modèle EG ou similaire. Je pense que pour l'ITR c'est un peu le même topo.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ludoracingteam Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 39
Inscription : Nov 2007
Réputation : 1
26-09-2008, 13:13:13   -    
Personne de JapanCar n'a mis d'écopes de frein sur EG6 ou ITR?
Please help help help help
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 732
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
26-09-2008, 13:32:19   -    
Perso, avant le circuit j'ai voulu en faire, est je me suis retrouver dans le meme cas que toi !

Soit tu as le triangle et le cardans qui gene, soit ca va touché la roue etc.....

Sinon, il y'a une autre solution, les écopes de frein qui ce fixe directement sur les étriés, c'est une sorte de reglete qui va recuperer de l'air frais.

Apparement ces systeme sont existant sur les citroen et autre golf

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
26-09-2008, 15:49:57   -    
de citroen C5 Wink

25 euros environ de matos.

http://www.saxo-vts.com/forum/viewtopic....c&start=30

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
poildegnou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 122
Sujets : 3
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
26-09-2008, 16:06:31   -    
si ça peut aider :
http://www.nengun.com/js-racing/air-intake

(dans ma liste d'achat pour dès que mon compte en banque est d'accord)
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 732
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
26-09-2008, 16:16:36   -    
C'est bien beau, mais derriere je serais curieux de voir comment tu va enmener l'air sur l'etrier/disque....

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
poildegnou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 122
Sujets : 3
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
26-09-2008, 18:26:35   -    
c'est pas fait pour, je sais, mais ça peut permettre de cacher le manouch' style s'il y a (gaine? Confused )
(c'était si ça peut aider LOL )
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ALL] Prise d'air/écope gorilla 5 2 703 24-09-2015, 00:19:37
Dernier message: black-civic93
  [EG] écope d'air où en trouver? ike90 12 1 986 06-10-2008, 13:29:31
Dernier message: titeuf.vtec