Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[EG] Fermeture a Distance Aftermarket

Auteur Message
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 834
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
23-06-2009, 20:26:19   -   [EG] Fermeture a Distance Aftermarket
Salut a tous !

Voila, je cherche une marque ou un liens pour un système d'ouverture a distance.

Et des feedback utilisateur.

Je ne veux pas d'alarme, coupure de relay, etc...

JUSTE de quoi ouvrir ma caisse a distance.


Donc si vous connaissez un truc sympa Wink

Si possible pas du eBay no name qui tombe en rade en une semaine Wink



PS: J'ai deja le moteur d'ouverture coté conducteur installé Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 923
Sujets : 9
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
23-06-2009, 20:31:59   -    
N'importe qu'elle marque d'alarme le fait Wink

Cobra, MetaSystem ...

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
ThoWmas31 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 086
Sujets : 29
Inscription : Oct 2008
Réputation : 1
23-06-2009, 20:45:56   -    
c'est fiable ?

[Image: userbar2009061117h14y.gif]

ED7 ->ED9->EH6->ED9->S13 Big Grin
Vends Honda Crx ed9 ---> MP
http://www.japancar.fr/forum/Sujet-Honda...160-XXX-km
Retourner en haut
Trouver Répondre
mcle81 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 501
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 8
23-06-2009, 21:10:23   -    
Moi j'ai installé, un kit centralisé assez cool, télécommande joli, pas mal d'option etc... pour pas cher du tout.

Réputé pour etre fiable.

Voici le lien :

http://www.squale-alarme.com/alarmes_voi...rme-1.html
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 834
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
23-06-2009, 21:12:40   -    
mcle81, je l'ai vu sur eBay, j'ai hesiter Wink

Merci du feedback Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ThoWmas31 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 086
Sujets : 29
Inscription : Oct 2008
Réputation : 1
23-06-2009, 21:14:41   -    
c'est facile à installer ?

[Image: userbar2009061117h14y.gif]

ED7 ->ED9->EH6->ED9->S13 Big Grin
Vends Honda Crx ed9 ---> MP
http://www.japancar.fr/forum/Sujet-Honda...160-XXX-km
Retourner en haut
Trouver Répondre
mcle81 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 501
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 8
23-06-2009, 21:30:30   -    
Faut etre un minimum bricoleur, puis tater un peu en elec, manière de pas péter 50 fusibles !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kounkoun78 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 194
Sujets : 50
Inscription : May 2007
Réputation : 20
23-06-2009, 21:32:58   -    
mcle81 a écrit :Moi j'ai installé, un kit centralisé assez cool, télécommande joli, pas mal d'option etc... pour pas cher du tout.

Réputé pour etre fiable.

Voici le lien :

http://www.squale-alarme.com/alarmes_voi...rme-1.html

C'est exactement ce que j'ai acheté, sans réel conviction au début. Bref installé en moins de 2 heures si tu fais ça propre. Bilan, ça marche très bien depuis plusieurs mois, jamais eu de galère de batterie déchargé ou de pile à changé dans la télécommande.

La porté est tout simplement bluffante Shock , nettement meilleur que les centralisations d'origine de mes pote (207, 147, clio). Bref moi je suis 100% satisfait.

1337CRX Fonce !! Wink (va voir mon post, j'ai décris l'installation + vidéo)

Retourner en haut
Trouver Répondre
csphoenix1 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2009
Réputation : 0
26-07-2009, 19:23:42   -    
Salut Smile

Moi aussi j'aurais voulu installer ce kit sur ma Ford Fiesta, est-ce que se sera compatible ?

Et Koukoune ta vidéo où se trouve t-elle ?

Anthony.
Retourner en haut
Trouver Répondre
csphoenix1 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2009
Réputation : 0
26-07-2009, 19:28:55   -    
Et donc j'hésite avec ces différents modèles ci :

- http://www.squale-alarme.com/alarmes_voi...rme-1.html
- http://www.squale-alarme.com/alarmes_voi...larme.html
- http://www.power-tuning.fr/fr/boutique/s...40676.html
- http://www.power-tuning.fr/fr/boutique/s...40672.html
- http://cgi.ebay.fr/TELECOMMANDE-VERROUIL...otohosting
- http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?View...0344610324

Et aussi j'aurais voulu mettre le modèle pour la fermeture et l'ouverture des vitres à distances mais je ne sais pas si se sera compatible etc, j'suis un peu perdu ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
XovoX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 467
Sujets : 6
Inscription : Mar 2009
Réputation : 3
26-07-2009, 20:05:40   -    
hop hop hop csphoenix1...

tu peux passer par la case présentation avant de poster s'il te plait ?

le lien : https://www.japancar.fr/forum/viewforum.php?f=22

merci ! Wink

170.000kms...Le rodage. 3000Trs...Le ralenti. 4800Trs...Le début du bonheur !!!
[Image: signaturejpcarota.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
RXDU71 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 719
Sujets : 2
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
26-07-2009, 20:08:54   -    
XovoX a écrit :hop hop hop csphoenix1...

tu peux passer par la case présentation avant de poster s'il te plait ?

le lien : https://www.japancar.fr/forum/viewforum.php?f=22

merci ! Wink

C'est la mode en ce moment de zapper le bonjour LOL

Ma page Facebook dédiée à la photographie : http://www.facebook.com/pages/Herix-phot...9020347909
Retourner en haut
Trouver Répondre
GC106XT Hors ligne
Senior Member
****

EJ2 / SL533 / EJ6 / 106
76 - Seine-Maritime France
Messages : 1 338
Sujets : 68
Inscription : Mar 2007
Réputation : 16
26-07-2009, 20:26:46   -    
Je profite de ce post pour poser une question, car ca m'interesse bien aussi Smile

J'avais la centralisé avec anti démarrage Honda (dispo en option à l'époque sur les EJ). J'ai plus de boitier (détruit dans un incendie) donc Honda m'a supprimer l'anti démarrage avec la centralisation à distance.
J'ai toujours la centralisée, mais qu'avec la clé.

Est ce qu'il est possible d'utiliser les moteurs d'origine pour rajouter la centralisée à distance ou il faut absoluement les moteurs fourni dans le kit ? (celle du premier lien).
Car vu qu'il parle de 2 fils ....

[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
xtr Hors ligne
Senior Member
****

eg3/ek3/HRV
16 - Charente France
Messages : 1 359
Sujets : 20
Inscription : May 2004
Réputation : 21
26-07-2009, 20:34:36   -    
Sur eBay.de ils ont des kit pas chers et robustes. J'ai deux potes qui les utilisent sur Golf 3 depuis 1 ou 2 ans sans aucun problème.

Sinon, après des marques comme Cobra ou Meta si tu veux vraiment des produits de qualité ayant une historique connu. Wink

[Image: img_2010.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
csphoenix1 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2009
Réputation : 0
26-07-2009, 22:11:14   -    
Ah désolé pour ma présentation, j'ai tellement été impatient quand j'ai vu que je pouvais installer pour si peu cher une fermeture à distance que j'en ai oublié de me présenter Confused

Et bien je préfèrerai prendre un kit de bonne qualité, parmis les liens que je vous ai donné n'y en a t-il pas des bons ?

Je vois que je ne suis pas tout seul à m'interroger sur un tel kit, mais est-ce qu'elle serait compatible sur ma Ford Fiesta ? Parce que j'ai peur de ne pas savoir comment brancher le kit Confused

Cordialement, Anthony.
Retourner en haut
Trouver Répondre
csphoenix1 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2009
Réputation : 0
27-07-2009, 19:37:32   -    
Personne pour me répondre ? :'(
Retourner en haut
Trouver Répondre
jinot Hors ligne
Active Member
***


Messages : 289
Sujets : 4
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
27-07-2009, 20:02:06   -    
déjà, vois si tu possèdes les moteurs de portes
Retourner en haut
Trouver Répondre
csphoenix1 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2009
Réputation : 0
27-07-2009, 20:20:10   -    
En faite sur ma Ford Fiesta je possède déjà la fermeture centralisée à clé, mais pas à distance.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jinot Hors ligne
Active Member
***


Messages : 289
Sujets : 4
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
27-07-2009, 23:05:58   -    
donc t'as les moteurs de porte, c'est déjà ça, plus qu'un boitier et une télécommande à acheter, normalement quasiment toutes les centralisations devraient pouvoir se câbler sur ta ford
Retourner en haut
Trouver Répondre
csphoenix1 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2009
Réputation : 0
28-07-2009, 00:16:45   -    
Ok bah c'est cool merci Smile

Et lequel prendrais tu ou penses tu qui est le meilleur suivant tes connaissances ?

- Alarme Voiture FM LCD 9000 (qui fait partis de mes 2 préférés)
- Alarme Beeper avec options pour les diesels (le second qui fait partis de mes deux préférés)
- Alarme Aolin 838SR Beeper (bien mais pas l'option préchauffage pour les diesel
- Les Magicars mais trop cher
Retourner en haut
Trouver Répondre
jinot Hors ligne
Active Member
***


Messages : 289
Sujets : 4
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
29-07-2009, 23:30:13   -    
alors là, aucunes idées, mais juste pour te dire que brancher une centralisation, c'est déjà pas facile pour un mec qui touche pas trop à l'électronique.
Alors si en plus tu veux d'autres options...bon courage!
Retourner en haut
Trouver Répondre
csphoenix1 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2009
Réputation : 0
29-07-2009, 23:49:36   -    
Bah je possède un BEP en électrotechnique, tu penses que c'est suffisant ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
jinot Hors ligne
Active Member
***


Messages : 289
Sujets : 4
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
30-07-2009, 00:12:50   -    
Câbler le boitier aux moteurs, + permanent...etc, pas trop compliqué, par contre pour le reste, jamais fait
Retourner en haut
Trouver Répondre
YoAnn77 Hors ligne
Banned

- France
Messages : 411
Sujets : 6
Inscription : Sep 2005
Réputation : 16
30-07-2009, 00:24:06   -    
csphoenix1 a écrit :En faite sur ma Ford Fiesta je possède déjà la fermeture centralisée à clé, mais pas à distance.

Il faut que tu vérifie si tu as un moteur dans la porte conducteur. Dans le cas contraire il faut que tu en achète un.
Retourner en haut
Trouver Répondre
csphoenix1 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 10
Sujets : 0
Inscription : Jul 2009
Réputation : 0
30-07-2009, 01:44:02   -    
Oui oui j'ai bien un moteur que se soit pour les vitres électriques et l'ouverture centralisée Smile

(Merci de consacré de votre temps à m'aider Smile)

De toute façon que j'y arrive ou non, je compte m'en acheter une, je connais des amis mécaniciens et mon oncle en été un il y a quelques années Smile

Par contre là ou j'hésite c'est simplement entre ces deux modèles.
Celui-ci (de chez Spy) et Celui-ci (de chez BC Elec)

Comme c'est sur Internet je ne sais pas quel est le meilleur modèle.
Et aller acheter en magasin d'une c'est trop cher et de toute façon ils ne vendent pas ce type de modèles.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Whiplasher Hors ligne
Senior Member
****

Civic EG5
81 - Tarn France
Messages : 2 555
Sujets : 12
Inscription : Aug 2008
Réputation : 22
30-07-2009, 04:49:54   -    
ceci est une ford mes amis.......... or je ne pense pas que les japs fabriquent cette marque Langue

http://www.forum-auto.com

^^

Mon EG5

C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que, certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con ...

twentymak a écrit :ben l'EG a Whiplasher c'est pas compliqué il tire dedans des que c'est chaud et il arrête soit quand c'est trop chaud ou qu'il est arrivé a destination...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Matth49 Hors ligne
Active Member
***

Honda Civic EG6
44 - Loire-Atlantique France
Messages : 571
Sujets : 19
Inscription : Jan 2007
Réputation : 3
30-07-2009, 11:39:53   -    
Bonjour,

Je me suis procuré il y a quelques jours un système de verrouillage centralisé (AL806)
http://www.bc-elec.com/ACCESSOIRES-AUTO/...7,369.html

Je précise que je ne désire brancher que le verrouillage et les clignotants.

Voila en gros ce que j'ai comme infos (désolé pour la qualité).
[Image: dsc00513xd1.jpg]

J'ai déja repèré quelques trucs sur le boitier de centralisation:
[Image: dsc00504du8.jpg]

Voici l'image de cablage qui m'a été fournis (la qualité est pas top désolé).
[Image: dsc00517fs9.th.jpg]

Les questions sont les suivantes:
Je possède le verrouillage centrale à clé ! Alors me faut il un moteur électrique ou pas ?
Ou brancher le 12V et la masse ?
Ou brancher les 6 fils de verrouillage sur le boitier de centralisation vert ?
Ou brancher les 2 fils jaune pour les clignotants ?

Merci d'avance !
Matth

Retourner en haut
Trouver Répondre
jinot Hors ligne
Active Member
***


Messages : 289
Sujets : 4
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
30-07-2009, 18:18:49   -    
Matth49, si t'as centralisation à clé, c'est que t'as les moteurs, pour en être sûr, démonte le panneau de porte, ça prend 30 secondes
Retourner en haut
Trouver Répondre
Whiplasher Hors ligne
Senior Member
****

Civic EG5
81 - Tarn France
Messages : 2 555
Sujets : 12
Inscription : Aug 2008
Réputation : 22
30-07-2009, 19:30:29   -    
pas forcément, souvent le moteur conducteur est absent car inutile Smile

Mon EG5

C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que, certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con ...

twentymak a écrit :ben l'EG a Whiplasher c'est pas compliqué il tire dedans des que c'est chaud et il arrête soit quand c'est trop chaud ou qu'il est arrivé a destination...
Retourner en haut
Trouver Répondre
lug19 Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

BA414F-CB755A
31 - Haute-Garonne France
Messages : 3 034
Sujets : 11
Inscription : Jan 2009
Réputation : 20
08-08-2009, 00:36:25   -    
csphoenix1, au final, tu as pu trancher???
De mon côté, pas mal de monde m'a également dit du bien des systèmes "Squale" et du très bon rapport qualité/prix Smile

[Image: 1426262102-629424720619ok5.jpg]
Honda Prelude 3G 2.0i16 4ws [BA414-B20A7]
Honda Accord 4G 2.2i 4ws [CB755-F22A3]x2
ex-Honda Accord 3G EX-2.0i 4w-ALB [CA554-A20A4]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG/EK/DC2] Recensement diamètres lignes Aftermarket... e-breed 20 4 368 20-01-2013, 19:09:51
Dernier message: eg-guig's
  [all] Ressorts soupapes aftermarket + AAC OEM nico1131 8 2 245 05-12-2011, 22:29:42
Dernier message: B18
  [EK4] EK4 avec un systeme fermeture à distance??? scotch 4 1 088 27-10-2010, 17:35:42
Dernier message: scotch
  [Toutes] Intéret des bouchons de radia aftermarket GC106XT 18 2 007 06-02-2010, 14:40:07
Dernier message: BOUBED7
  [EJ9]. Installation de fermeture à distance ? sly42 8 1 607 26-03-2009, 22:00:43
Dernier message: sly42
  [EG/EJ] Fermeture a distance 1337CRX 27 8 118 10-08-2008, 21:26:51
Dernier message: 1337CRX
  une commande a distance ouverture/fermeture ds un eg hondaman45 10 1 011 31-10-2007, 11:56:33
Dernier message: hondaman45
  Radiateur Honda aftermarket Beowulf 5 2 163 10-07-2007, 12:59:40
Dernier message: Beowulf
  fermeture centralisée a distance flynorb 4 794 15-10-2005, 18:16:40
Dernier message: flynorb