Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG] code erreur 22 sur P28
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
01-12-2010, 20:58:02   -   [EG] code erreur 22 sur P28
Salut
j'ai lu les divers posts les concernant, la plupart pour OBD2.

Mon cas :

Faisceau moteur EG5, Moteur B18C, ECU P28 avec carto ITR Psyco.
J'ai fait le pontage du Pressure switch Vtec (j'ai coupé les fils à raz de la sonde et je les ai liés ensemble), mais vers 8000 tours, voyant moteur allumé code 22 (pressure switch). Au ralenti, et si je tape pas dedans, il apparaît pas.

Une idée ?

Merci Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
RaeKown Hors ligne
Active Member
***


Messages : 903
Sujets : 18
Inscription : Feb 2009
Réputation : 18
01-12-2010, 21:14:59   -    
Tiens j'avais exactement le même problème avec le même setup, faisceau/moteur/carto.

C'était une cosse du solenoide qui se faisait la malle, le voyant s'allumer seulement quand je tapais dans le VTEC. Je l'ai bien remise, reset ECU et c'était tout bon. On sait jamais ça peut venir d'un truc tout con Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
01-12-2010, 22:28:49   -    
je vais regarder mon pontage mais je les ai soudé donc çà devrait être bon normalement

Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
02-12-2010, 14:11:37   -    
les fils de pression d'huile sur EG5 sont bien " un bleu un noir" Confused:

Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
02-12-2010, 18:19:24   -    
oui c'est un bleu un noir, j'ai vérifié mon pontage, et toujours pareil !

Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
02-12-2010, 19:50:38   -    
personne ?

Retourner en haut
Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 219
Sujets : 17
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
03-12-2010, 12:52:39   -    
AU niveau de l'ecu t'as un adaptateur OBD2 OBD1?

- 2002 Honda S2000 AP1
- 1994 Subaru Impreza GC8
Modo CCQ and SwissJDM
http://www.SwissJDM.ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
03-12-2010, 12:53:12   -    
nop

Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
03-12-2010, 17:37:25   -    
c'est bon j'ai trouvé, c'était une cosse en apparence bien mise mais pas la partie métallique à l'intérieur Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
RaeKown Hors ligne
Active Member
***


Messages : 903
Sujets : 18
Inscription : Feb 2009
Réputation : 18
03-12-2010, 17:48:29   -    
franckcrx a écrit :c'est bon j'ai trouvé, c'était une cosse en apparence bien mise mais pas la partie métallique à l'intérieur Wink

Cool, c'était un peu le même problème que moi alors Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
03-12-2010, 17:48:56   -    
lol ouais :-)

Retourner en haut
Trouver Répondre
power-of-dreams Hors ligne
Active Member
***

DC2 #2290#
75 - Paris France
Messages : 886
Sujets : 3
Inscription : Mar 2006
Réputation : 57
03-12-2010, 17:50:02   -    
ça doit tourner bien fort là Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
03-12-2010, 17:50:47   -    
euh ouais çà pousse Langue

Retourner en haut
Trouver Répondre
power-of-dreams Hors ligne
Active Member
***

DC2 #2290#
75 - Paris France
Messages : 886
Sujets : 3
Inscription : Mar 2006
Réputation : 57
03-12-2010, 17:51:25   -    
light is right 8)
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 866
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
03-12-2010, 17:52:07   -    
:-)

Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ej2/b18c/P28] e85 sur b18c Vtec-ej 6 211 06-06-2021, 18:48:32
Dernier message: indice 98
  [all honda] differnce p28;p30 chriscivic46 4 1 093 10-05-2013, 18:50:43
Dernier message: chriscivic46
  [crx/ed9] probleme code erreur 9 , temoin moteur allumé joerun 15 6 078 29-04-2013, 18:32:57
Dernier message: joerun
  [P28] diferences entre auto et manuelle Gtune 18 4 687 24-04-2013, 08:06:54
Dernier message: Gtune
  [honda crx AF53] code erreur nostalgique 6 3 958 15-03-2013, 09:32:42
Dernier message: INTERCEPTOR
  [ej6] code erreur 41meme apres 3 sonde ...[d16y7] (reglé) dactarie 1 2 650 18-02-2013, 23:19:09
Dernier message: dactarie
  [ EJ9 ] Code erreur 92 Lety 2 2 770 10-02-2013, 16:54:03
Dernier message: corot
  [D16z6] P28 Chippé probleme de carto ? LeCid97425 21 6 615 07-02-2013, 07:39:00
Dernier message: ago83
  [ek4turbo] quelqu'un pour une remap sur p28?? mat_le_v2002 44 5 742 28-01-2013, 12:03:08
Dernier message: JEY'S 34
  [EJ6] D16Y8 avec P28 plus de vtec Skylin3 9 3 288 20-01-2013, 13:57:47
Dernier message: johncivic