Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[EG]fixation lame vti

Auteur Message
FreddyOne Hors ligne
Active Member
***

- Belgique
Messages : 890
Sujets : 31
Inscription : Mar 2006
Réputation : 2
10-06-2008, 22:25:35   -   [EG]fixation lame vti
salut,

je me demandais comment est fixé la lame avant de l'EG6

sur l'EPC, ils ne montrent rien de bien précis Confused mis a part le "18" qui est un clip "ecrou de pince de bequet"

[Image: eg6gp5.jpg]

si vous avez une idée?

[Image: signature-1f967cb.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
pgmfi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 285
Sujets : 12
Inscription : Feb 2007
Réputation : 0
10-06-2008, 22:28:30   -    
le pc que j'avais récup d'une voiture accidenté, il etait mis avec 8 petits boulon, made in home mais sa rendais bien, et propre.

tu l'a commender nouvelle? si oui tu n'a rien reçu avec?

crx 1.4l dualcarb
Retourner en haut
Trouver Répondre
FreddyOne Hors ligne
Active Member
***

- Belgique
Messages : 890
Sujets : 31
Inscription : Mar 2006
Réputation : 2
10-06-2008, 22:30:44   -    
non pas 'core commander Wink c'est pour ça que je me renseigne pour voir si je dois commander quelque chose en plus Smile

[Image: signature-1f967cb.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
pgmfi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 285
Sujets : 12
Inscription : Feb 2007
Réputation : 0
10-06-2008, 22:33:28   -    
sinon je pense que d'origine sa doit etre un ecrou du style de seux qu'il y a pour fixer le pc au ailes, tu voi du quelle je parle?

crx 1.4l dualcarb
Retourner en haut
Trouver Répondre
One-T45 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 628
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
10-06-2008, 22:36:17   -    
sinon ta la manouche style

vis a bois en dessous et dans les ailes , c'est simple et ca tien
Retourner en haut
Trouver Répondre
racefans Hors ligne
Senior Member
****

Integra Type R DC2
71 - Saône-et-Loire France
Messages : 1 034
Sujets : 14
Inscription : Feb 2006
Réputation : 11
10-06-2008, 22:38:31   -    
Sur la lame de VTI , tu as tous les emplacements pour passer des vis! C'est foutu pareil sur le pare-choc!


Pour ma part , j'ai mis des vis de part en part , vu qu'il y a les trous expres , et j'ai mis des rondelles de chaque coté!


C'est tres propre et elle tient tres bien !

Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
jinot Hors ligne
Active Member
***


Messages : 289
Sujets : 4
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
10-06-2008, 22:44:20   -    
Une lame d'eg a besoin d'agraphe dans le pare choc et de vis, peut-être que les agraphes sont déjà sur ton pare choc, jètes-y un coup d'oeil.
Sinon sur ton schéma, on dirait bien que c'est la vis 13 et l'agraphe 18 pour fixer la lame
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 944
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
10-06-2008, 23:05:19   -    
Sinon avec des rivets au moins c'est sur qu'il bouge pas Big Grin

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
FreddyOne Hors ligne
Active Member
***

- Belgique
Messages : 890
Sujets : 31
Inscription : Mar 2006
Réputation : 2
11-06-2008, 01:44:40   -    
bah j'aimerais faire la fixation la plus clean possible, donc l'origine me semble être le meilleur compromis

[Image: signature-1f967cb.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 868
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
11-06-2008, 06:18:24   -    
jinot a écrit :Une lame d'eg a besoin d'agraphe dans le pare choc et de vis, peut-être que les agraphes sont déjà sur ton pare choc, jètes-y un coup d'oeil.
Sinon sur ton schéma, on dirait bien que c'est la vis 13 et l'agraphe 18 pour fixer la lame
nan d'origine il n'y a pas d'agraphes pré-posé a part sur les ej1/2 et eg6/9,je dois en avoir quelques unes pour te depanner(5 a tout casser) mais il t'en faudra plus.sinon ben il te faut les commander.

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mister_Z@z Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 104
Sujets : 86
Inscription : Apr 2008
Réputation : 16
11-06-2008, 09:33:47   -    
petite question car j'étais aussi intéréssé par une lame d'EG6, sa vaut combien chez honda?

toujours commandable?

merci Smile

http://delessencedansmesveines.com
Le shop : http://www.redbubble.com/people/dledmv/shop
DLEDMV
Stance & Vintage - Godfathers of Road - Porsche 4 Life -Kerosine Motors Kulture
Retourner en haut
Trouver Répondre
racefans Hors ligne
Senior Member
****

Integra Type R DC2
71 - Saône-et-Loire France
Messages : 1 034
Sujets : 14
Inscription : Feb 2006
Réputation : 11
11-06-2008, 12:44:51   -    
FreddyOne a écrit :bah j'aimerais faire la fixation la plus clean possible, donc l'origine me semble être le meilleur compromis


Franchement tu te casses la tete pour rien...va voir ma voiture et tu verraq que c'est super clean et pourtant j'ai pas les agraphes d'origines ! Wink


C'est surtout que quand j'ai eu le prix de chez Honda j'ai laissé tomber...quasiment 100 euro TTC la lame et tu rajoutais 80 euros rien que pour les agraphes...Confused

Tu positionne ta lame , il y a les emplacement expres dessus , donc tu passe ta vis munie d'une rondelle dedans , tu passes aussi dans le pare-choc ( il y a l'emplacement aussi ) et de l'autre coté , tu remet une rondelle et un ecrou , puis tu serres...le tour est joué ^^


Tu fais ca pour tout les emplacement et ni vu ni connu Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jon-60 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 242
Sujets : 5
Inscription : Dec 2007
Réputation : 20
11-06-2008, 12:52:27   -    
La lame d'origine VTI est monter avec des Vis / et prisonniers pincer dans le pc d'origine ce doit etre les reférances 13 pour la vis et 18 pour le contre écrou (prisonnier)


Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
pgmfi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 285
Sujets : 12
Inscription : Feb 2007
Réputation : 0
11-06-2008, 18:48:16   -    
fredy, si jamais tu va l'acheter nouvelle tien nous au courant du prix Wink sa pourais m'interesser.

crx 1.4l dualcarb
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mister_Z@z Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 104
Sujets : 86
Inscription : Apr 2008
Réputation : 16
11-06-2008, 18:52:42   -    
100€ ttc un lame vti?????????????????????
il se font pas chier LOL

et 16€ pour une BAR vti, ya pas un soucis la?

http://delessencedansmesveines.com
Le shop : http://www.redbubble.com/people/dledmv/shop
DLEDMV
Stance & Vintage - Godfathers of Road - Porsche 4 Life -Kerosine Motors Kulture
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK3] problème de fixation de la lame avant ? thomasEK3 56 10 228 07-07-2011, 17:12:44
Dernier message: thomasEK3
  rail de fixation ee8=rail de fixation eg5? v tec 4 776 23-02-2006, 12:18:50
Dernier message: v tec