Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG3] swap d16y8 code erreure 22 ??
jerome60 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 5
Inscription : Sep 2010
Réputation : 3
20-10-2011, 22:30:55   -   [EG3] swap d16y8 code erreure 22 ??
salut tout le monde

j'ai swapper mon eg3 en d16y8 avec un calculateur p28 et j'ai un voyant moteur allumer apret avoir fait l'autodiag sa se revele etre le code erreure 22 quelqu'un peut me dire comment le resoudre aparament sa viendrait du vtec avec un probleme de conexion .

hors les d16z6 on 2 fil qui sorte du solenoide et les y8 n'en on qu'un seul ....

si quelqu'un peut maider ^^

tant que sa ne frotte pas c'est qu'il y as de la marge alor rabaisse ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 798
Sujets : 102
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
21-10-2011, 00:02:34   -    
Shunte A4 et D6 sur l'ECU.

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jerome60 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 5
Inscription : Sep 2010
Réputation : 3
21-10-2011, 08:40:53   -    
tu aurait une photo pour ilustrer stp .

merci

tant que sa ne frotte pas c'est qu'il y as de la marge alor rabaisse ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i débridée FlexFuel
- -
Messages : 10 835
Sujets : 138
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
21-10-2011, 09:04:05   -    
[Image: obd1kb5.jpg]
[Image: sanstitreeoq.jpg]

[Image: 1538976400-1510555302-civic-bmw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jerome60 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 50
Sujets : 5
Inscription : Sep 2010
Réputation : 3
21-10-2011, 10:00:44   -    
merci j'ai trouver les meme schema je vien de le faire parfait je n'est plus le voyant au tableau de bord .

tant que sa ne frotte pas c'est qu'il y as de la marge alor rabaisse ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EE4] swap D16A9 pas d etincelles/ code erreur 11 Le Saint 9 976 11-09-2018, 22:29:50
Dernier message: Le Saint
  [EE9] Swap B18C R ( code erreur 15 ) ttocsnoel 5 1 344 22-11-2017, 09:49:52
Dernier message: TsoF
  [eg4,eg8] swap d16y8 juju11310 24 4 615 01-03-2016, 19:37:56
Dernier message: mehdi1731
  [SWAP EG4 --> D16A9] code défaut 9 après swap > résolu boskorex 19 5 369 05-06-2015, 21:54:52
Dernier message: micka13
  [EJ9] problème surchauffe swap admission d16y8 mxryda 2 1 807 11-05-2015, 10:40:28
Dernier message: mxryda
  [ej2] swap d16y8 comment faire? EagleEnergy 7 2 389 23-01-2015, 23:14:02
Dernier message: juju11310
  [ek3]swap D16Y8 modif faisceau??? Georges Abitbol 11 2 940 20-04-2014, 19:18:15
Dernier message: URBAN 971
  [ED9] Suite swap D16a9 code erreur shepper 11 1 736 16-07-2013, 09:07:06
Dernier message: Sébastien
  [EK3] SWAP + TURBO D16Z6 OU D16Y8 ?? ed'r'one 15 3 668 25-06-2013, 22:49:50
Dernier message: ed'r'one