Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[EG4] Coupe circuit

Auteur Message
nevets01 Hors ligne
Active Member
***

FN2
69 - Rhône France
Messages : 221
Sujets : 20
Inscription : Nov 2012
Réputation : 6
22-12-2012, 13:56:56   -   [EG4] Coupe circuit
Bonjour à tous,

alors voila j'aimerais réaliser un coupe circuit sur mon EG4 pour éviter tout démarrage sans activer un petit contact qui sera caché. Genre que le démarreur ne tourne même pas. J'aimerais un truc discret, pas directe au niveau d'un fusible ou quelque chose du genre. Si quelqu'un aurais une idée pour me conseiller ça serais sympa.

Les choses que l'on possède finissent par nous posséder

Retourner en haut
Trouver Répondre
Myzerykord Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

740i M62B44 6speed manual
89 - Yonne France
Messages : 2 273
Sujets : 15
Inscription : Aug 2009
Réputation : 28
22-12-2012, 14:13:00   -   RE: [EG4] Coupe circuit
Mets un NATS Sac

(10-02-2010, 22:32:08)Kyosuke a écrit : Par contre l'AE86 j'accroche pas sur cette caisse, on dirait une Sirocco.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nevets01 Hors ligne
Active Member
***

FN2
69 - Rhône France
Messages : 221
Sujets : 20
Inscription : Nov 2012
Réputation : 6
22-12-2012, 14:17:33   -   RE: [EG4] Coupe circuit
Et qu'est ce que c'est?

Les choses que l'on possède finissent par nous posséder

Retourner en haut
Trouver Répondre
Mr Wankel Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

67 - Bas-Rhin France
Messages : 132
Sujets : 5
Inscription : Sep 2010
Réputation : 0
22-12-2012, 14:40:33   -   RE: [EG4] Coupe circuit
demande à alboubou Big Grin

ce que tu peux faire, c'est trouver l'alim du demarreur et tu fais ton truc dessus... ça empechera pas de demarrer "a la poussette", mais si y'en a un qui essaie de te chourrer ta caisse il va pas chercher à savoir si elle est hs ou si t'as mis une securité, il ira voir ailleurs Wink

edit : oublie le coup du demarreur, juste un interrupteur qui alimente ou non la pompe a essence et ça ira bien...
(Modification du message : 22-12-2012, 14:42:07 par Mr Wankel.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
vinc kawa Hors ligne
Active Member
***

civic ee9 en restauration
45 Loiret
Messages : 265
Sujets : 6
Inscription : Dec 2010
Réputation : 0
22-12-2012, 14:47:56   -   RE: [EG4] Coupe circuit
met un interupteur sur le fil qui alimente le demarreur a la sortie du neiman que tu cache dans l habitacle, comme le systeme des alarme avec anti demarrage
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Senior Member
****

S13 / autres
- France
Messages : 4 966
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 11
22-12-2012, 14:49:02   -   RE: [EG4] Coupe circuit
(22-12-2012, 14:13:00)Myzerykord a écrit : Mets un NATS Sac

l’antidémarrage super evolué de nissan qui est tellement efficace que meme avec la bonne clef et le bon transpondeur t'est meme pas sur que ça démarre LOL

voir qui tombe en rade quand tu cruise sur l'autorouteLOL

pour ton coupe circuittu peut:
- couper le neiman
- resistances d'injos
- pompe a essence
... tout ce qui est essenciel pour que le moteur tourne LOL

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 337
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
22-12-2012, 14:51:26   -   RE: [EG4] Coupe circuit
Et tellement efficace que celle de Scream avait été quand même volée LOL

Remarque, chez Honda, ils ont le main relay qui joue le même rôle ...
(Modification du message : 22-12-2012, 14:52:09 par folken.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Senior Member
****

S13 / autres
- France
Messages : 4 966
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 11
22-12-2012, 14:54:31   -   RE: [EG4] Coupe circuit
franchement j'ai vu la mani pour le deconnecter ... si tu le connait c'est easy LOL

le main relay ... ça le fait surtout le matin quand t'est en retard pour aller bosser, ou quand tu vient juste d'acheter ta honda LOL

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 337
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
22-12-2012, 14:58:09   -   RE: [EG4] Coupe circuit
Vitor m'a raconté, je sais pas où il est mais je sais que c'est facile.
Mais faut connaitre, je pense pas qu'une s14 intéresse grand monde ... encore que, vu qu'ils l'ont juste déplacée pour piquer l'intérieur tranquillement, le voleur devait en avoir une aussi Rolleyes les baquets, je veux bien, mais la ventil/plastiques/console centrale/ceintures/contre portes/etc, c'est pas le voleur lambda qui pique ça.
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Senior Member
****

S13 / autres
- France
Messages : 4 966
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 11
22-12-2012, 15:12:26   -   RE: [EG4] Coupe circuit
(22-12-2012, 14:58:09)folken a écrit : Vitor m'a raconté, je sais pas où il est mais je sais que c'est facile.
Mais faut connaitre, je pense pas qu'une s14 intéresse grand monde ... encore que, vu qu'ils l'ont juste déplacée pour piquer l'intérieur tranquillement, le voleur devait en avoir une aussi Rolleyes les baquets, je veux bien, mais la ventil/plastiques/console centrale/ceintures/contre portes/etc, c'est pas le voleur lambda qui pique ça.

je sait ou c'est, mais pas quoi shunter Sac donc ça aide pas plus.

ça sent le mec qui s'était fait une caisse de piste et qui as voulu la vendre pour "stock" LOL

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
nevets01 Hors ligne
Active Member
***

FN2
69 - Rhône France
Messages : 221
Sujets : 20
Inscription : Nov 2012
Réputation : 6
22-12-2012, 16:15:35   -   RE: [EG4] Coupe circuit
Ok sympa pour toutes ces réponses. Du coup je pense à shunter le démarreur et la pompe à essence. C'est surtout pour pas me faire vider la batterie si je shunt juste la pompe à essence.

Bon faut que je trouve un peut les schéma et que je test tout ça maintenant.

Les choses que l'on possède finissent par nous posséder

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG4] Recherche vue éclatée circuit de refroidissement vtec-inside 4 3 013 23-05-2011, 23:02:33
Dernier message: vtec-inside