Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG4] Probleme de demmarage suite channgement moteur
Anonymous
Visiteur

 
26-08-2008, 21:30:28   -   [EG4] Probleme de demmarage suite channgement moteur
Salut a tous,

Voila je vein de changer mon moteur sur ma civic EG4.Tout c'st bien passer.
J'ai changer:

-Courroie de distribution+pompe a eau
-Embrayage+Butée
-Bougie d'allumage
-Filtre a huile
Et une bonne vidange.

Le nouveau moteur a 120000 kms.Mais j'ai essayez de la demarrer.Mais il ne veut rien savoir.
-La batterie est bonne
-La distri est bien calée
-La pompe a essence debitebien.
-L'allumage est OK sur les 4 bougie
-L'arriver d'essences est OK jusqu'au collecteur d'admission.Mais ma question est que je n'ai pas d'essence qui arrive dans mais cylindre.
Est-ce-que le probleme pourais venir du Dual Point (un njecteur bloquer?)

Car la voiture a tout pour demarrer mais pas d'essences dans les cylindre donc je pense que sa peu etre sa mais je voudrais men assurer.
Si quelqu'un a deja eu le cas comment regler le probleme.
Moi je pense qui faudras changer les injecteur.A moin que cela ne viennet d'autre par.
Merci d'avance pour vs reponse Wink
Retourner en haut
Répondre
Anonymous
Visiteur

 
29-08-2008, 13:28:26   -    
News c'est bon j'ai trouver cettais bien les injecteur du dual point qui etait mort sa tourne nikel.
Retourner en haut
Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK4] probleme parra suite changement biellette barre stab zetman_63 7 3 888 31-12-2012, 12:20:34
Dernier message: zetman_63
  [EK4] Problème suite changement d'étriers romstake 5 3 044 03-10-2012, 13:55:34
Dernier message: B18
  [EK4] Problème immo suite à swap Zupkriska 19 8 430 16-05-2012, 08:16:23
Dernier message: Zupkriska
  [S80] Probleme Jeu Roulement suite Achat sur JPC frank31 49 6 492 14-12-2011, 07:03:21
Dernier message: neil_street_team
  [S20] Problème passage de vitesse suite changement pignons.. Esiboyz 12 3 872 05-09-2011, 11:43:15
Dernier message: faburisu
  [ep3 phase 1] RESOLU probleme suite installation xenon JMH9D937 28 8 961 12-10-2010, 07:11:42
Dernier message: push
  [EG4] Soucis de ralenti suite a passage en multipoint vroomdams 99 13 648 01-10-2010, 06:29:05
Dernier message: faburisu
  [d16a9]3 code erreur suite remontage nouveau moteur sansoub 4 2 391 15-07-2010, 00:47:00
Dernier message: lolo29
  [D15b2] Ne démarre pas suite a une réfection du haut moteur. chocapic'S 25 6 316 27-05-2010, 11:01:52
Dernier message: Kartouche16
  [ED], problème suite à un fond de cuve de station nico42 21 15 533 20-05-2010, 00:01:48
Dernier message: Superchargeseb