Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG4] Problème de relais, Civic ne démarre plus.
Anonymous
Visiteur

 
04-05-2008, 14:54:20   -   [EG4] Problème de relais, Civic ne démarre plus.
Voila j'ai voulu branché ma pompe a essence en direct donc masse sur la carrosserie et tout le main relay a cramé.
Conséquence ma eg4 ne démarre plus, la pompe ne se met plus en pression.Quand je retire completement le main relay,j'ai bien le contact et tout les voyants allumés mais la pompe ne démarre plus

Si qqn pouvait me dépanner car la ma caisse est a l'arrêt et j'en ai réellement besoin.
Retourner en haut
Répondre
max1.5lsi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 375
Sujets : 34
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
04-05-2008, 14:59:05   -    
je croi que le relais coute a peut prés 70€ ché honda Wink sinon je ne sais pas comment tu peut fair

recherche un emploi mécano ou autres..
fan de honda
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
04-05-2008, 15:07:42   -    
tu veux dire le main relay complet car dans le mainrelay il y a deux autres petits relay.
Ca me fait chier,j'ai fait le con. Confused
Retourner en haut
Répondre
max1.5lsi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 375
Sujets : 34
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
04-05-2008, 15:13:08   -    
ouè j'avoue que tu as fait le con

moi avant mon relais de pompe était un peut dessoudé
je les resoudé un impec plus de pb mais la pour moi il faut ke tu change je pense pas qu'il i ai dotre soluce apare metre les fils du relais en direct é encore jne suis pas sur

recherche un emploi mécano ou autres..
fan de honda
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
04-05-2008, 15:18:42   -    
j'ai un main relay de concerto 1.5 i et j'ai voulu le mettre mais le connecteur n'est identique.Pourtant c'est un relais pour d15b2 mais de concerto,qu'est qui differe de celui d'une civic???
Retourner en haut
Répondre
max1.5lsi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 375
Sujets : 34
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
04-05-2008, 15:23:41   -    
aucune idée dsl

recherche un emploi mécano ou autres..
fan de honda
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
04-05-2008, 16:40:19   -    
Voila j'ai en ma possession un relais de concerto 1500 i mais les fils du numero 6 ne vont nul part,alors que sur celui de la civic c'est le numero 4 qui vont nulle part

je pete un plomb a l'aide
Retourner en haut
Répondre
max1.5lsi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 375
Sujets : 34
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
04-05-2008, 18:45:45   -    
arrete avec ton relais de concerto tu va crée plus de pb que autre chose donc voila

trouve un relais dorigine c'est la mieilleur chose a faire

je c'est que C chiant d'avoir une voiture en panne (surtout kan on c'est la panne mais voila ) je pense que tu na pas trop le choi

recherche un emploi mécano ou autres..
fan de honda
Retourner en haut
Trouver Répondre
David2059 Hors ligne
Senior Member
****

Mazda 3 MPS
04 - Alpes-de-Haute-Provence France
Messages : 2 704
Sujets : 22
Inscription : Jul 2005
Réputation : 4
04-05-2008, 20:20:11   -    
tu as verifié que tu n'avai par cramé le fusible 15A sous ton capot?

CRX AS53 brice de nice edition!!!
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.p...26#2272126
VENDU Facepalm
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

eg6/e39a/ee4
09 - Ariège France
Messages : 4 309
Sujets : 28
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
04-05-2008, 20:46:36   -    
Et si ta pompe elle-même était morte ?

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
05-05-2008, 00:43:06   -    
y a un fusible pour le main relay??? LOL serieux,j'ai pas regardé???
Retourner en haut
Répondre
futur Hors ligne
Active Member
***


Messages : 318
Sujets : 8
Inscription : Sep 2007
Réputation : 10
05-05-2008, 10:42:12   -    
tu n'as pas forcement un fusible specialement pour le main relay mais normalement, c'est obligé qu'un fusible le protége, donc regarde si tu n'en a pas de cramer avant toutes choses.

et test ta pompe a essence voir si elle marche toujour la pitite Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
05-05-2008, 12:03:13   -    
MERCI à TOUS 8) ,c'etait les fusibles de 15 amperes qui etaient cramés.Un fusible sous le capot et un sous le tableau de bord ou il fait ecrit acg(S),c'est quoi ca?
Sinon le relay est bon apparemment et la pompe aussi,une fois les fusibles remplacés,le relay rebranché,elle a demare direct.
Retourner en haut
Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [honda civic eg4 lsi] problème démarrage après avoir mis de l essence m.x.u 13 433 05-10-2018, 14:47:04
Dernier message: Tozankyaku
  [eg4] Civic Ne démarre plus.. CivicAdicct 69 16 007 06-05-2018, 21:04:30
Dernier message: bobic
  [Civic EG4] Problème courroie d'alternateur mafioso13-8 3 675 11-12-2017, 09:44:08
Dernier message: TsoF
  [ED7] Problème : ne démarre plus . Squal112 5 2 679 05-03-2017, 19:54:23
Dernier message: nico4G
  [Civic EG4] Moteur ne démarre pas / Aucun voyant tableau Shurilex 11 2 248 25-10-2016, 18:32:23
Dernier message: vtecman34
  [EG4] ne démarre plus Spoon Addict 17 2 403 25-08-2016, 21:57:13
Dernier message: Hondalanig
  [EG4 lsi d15b2] La voiture s'est éteinte et ne démarre plus. depeerz33 18 2 536 01-06-2015, 12:55:46
Dernier message: depeerz33
  [eg4] problème de démarrage civic boucher46 4 1 689 20-05-2015, 20:00:51
Dernier message: boucher46
  [EG4] ne démarre plus masty 12 1 691 15-03-2014, 01:15:46
Dernier message: masty
  [eg4] barres anti roulis de civic ek4 sur civic eg4 ? swapeg3 11 2 851 27-01-2014, 14:44:28
Dernier message: swapeg3