Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG4]. Problème puissance ! HELP
HKS-CIVIC Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 21
Sujets : 2
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
06-08-2010, 17:16:21   -   [EG4]. Problème puissance ! HELP
salut , jai cherché dans le forum , et jai trouver certain sujet intérressent ! mais il finissent pas par donner la solution alors desolé mes je reponse la question!!!

donc voila mon eg4 , va mal , au ralenti elle detarade !! 145kmh sa pene grave , et jai meme essayer de faire une rupture ( jaime pas sa ! ) et la le moteur monteur jusqua 6000trm puis se coupe et reprend a 5000trm !! je trouve sa bizzard!!!

jai cherché de le forum , par rapport au info jai deja verifié plusieur points:*

bougie
filtre
sonde ( sauf lamba)
gicleur
pompe
allumeur

je trouve pas , et sur le forum il y a pas les solution final merci SVP!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
06-08-2010, 17:25:24   -    
filtre a essence ok?
Crepine du reservoir ok?
Retourner en haut
Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 286
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
06-08-2010, 17:50:48   -    
ca ressemble plus a un allumeur foutu .
Retourner en haut
Trouver Répondre
HKS-CIVIC Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 21
Sujets : 2
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
07-08-2010, 18:35:56   -    
re dsl jsui pas tro connectez!!

allumeur j'en ai un deuxieme , car jai un autre moteur D15B2 ! ( segmentation hs)
mon filtre a essence ok changé et pour la crepine il ny a aucun souci d'essence bonne pression !! merci!!

certaine sujet du forum parle du calorsta !?? pourquoid lui ?

d'autre idée merci les gars!
Retourner en haut
Trouver Répondre
323F Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 1
Inscription : Aug 2010
Réputation : 0
07-08-2010, 18:38:12   -    
je pense a l'allumeur aussi.

calorstat ? je pense pas, essaye la sonde de T° d'eau plutot.
Retourner en haut
Trouver Répondre
HKS-CIVIC Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 21
Sujets : 2
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
07-08-2010, 18:39:41   -    
allumeur je l'ai changé sa ne vien pas de sa!!!

sonde de T° eau changé!!!
jvs di jai un deuxieme moteur jai changé pas mal de pieces!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 286
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
07-08-2010, 20:10:46   -    
tu as un code panne ?
as tu fais des modifs recemments ?
fais un essai en debranchant la sonde lambda
et si tu as essaie avec un autre boitier .
Retourner en haut
Trouver Répondre
HKS-CIVIC Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 21
Sujets : 2
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
08-08-2010, 11:17:05   -    
pas de code panne !
pas de modif sur moteur ( achetez d'occas )
vidange + filtre a huile changer !
jvai essayer de débrnaché la lambda !
et g deja essayer avc un autre boitier

( ds mon garage 2 EG4 , 2 EG5 , 1 EH9 , 1 Crx ED9
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic eg06
Visiteur

 
10-08-2010, 12:41:34   -    
salut,j ai exactement le meme probléme sur mon eg4,et je pensai peut etre au régulateur de préssion d essence...
Retourner en haut
Répondre
ED7dav63 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 72
Sujets : 3
Inscription : Aug 2010
Réputation : 0
11-08-2010, 02:40:25   -    
bizar, j'aurai dit aussi l'allumeur Neutral
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
11-08-2010, 03:29:24   -    
civic eg06 a écrit :salut,j ai exactement le meme probléme sur mon eg4,et je pensai peut etre au régulateur de préssion d essence...
Toi, va te presenter
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG4] Problème rupteur dans les 3000t/min, plus de puissance snykeurs 9 2 633 03-03-2012, 21:48:45
Dernier message: snykeurs
  [EG4]probleme puissance SIRO 67 12 803 13-03-2011, 21:01:07
Dernier message: HKS-CIVIC
  [eg4] problaime moteur perte de puissance grix 11 1 482 03-07-2009, 11:17:10
Dernier message: grix
  [EG4] Problème de perf générale ! Help ! elkazou09 20 2 232 05-02-2009, 16:09:54
Dernier message: Le_NoNo
  Civic ek3 qui ne demarre plus HELP HELP HELP BIERELION 18 2 221 30-04-2007, 21:49:24
Dernier message: BIERELION
  puissance moteur ou puissance aux roues?? hondapowaa 9 1 254 05-01-2005, 12:10:56
Dernier message: jesus
  Question Puissance et refroidissement? (Help Yoshi) Jules 8 1 483 21-03-2004, 23:17:16
Dernier message: Jules