Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG4] pinout écu p04
DragonsNoirs77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 155
Sujets : 13
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
19-09-2008, 19:43:09   -   [EG4] pinout écu p04
Salut tout le monde,

Je voudrais recuperer les infos du compte tour directement sûr l'ecu comme pour les apexi seulement tout les schéma que je trouve, ben aucun ne correspondent pas a celui que j'ai sur mon eg donc si une personne avait le bon schéma ça serais sympa
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
20-09-2008, 00:52:54   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
DragonsNoirs77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 155
Sujets : 13
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
20-09-2008, 02:37:40   -    
Au temps pour moi j'ai vraiment du mal avec les recherches :amor:

En plus j'avais trouvé le brochure apexi, mais bien sur je regardais le mauvais schéma (le H2-A).

Sinon j'ai meme essayé de me prendre derrière le compteur, mais je n'ai trouvé que le + de vissé (ni de - et encore moins un "data")

Et ici le Ground ne se trouve pas au même endroit http://www.apexi-usa.com/pdfWiring/3.pdf page 33

Edit : juste pour savoir, ca devrais vous delivrer quelle tension a bas régime ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
20-09-2008, 14:23:39   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
DragonsNoirs77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 155
Sujets : 13
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
21-09-2008, 22:00:09   -    
Ben j'ai testé mais il me sort du 10.8 ~ 11v et si j'accèlère ca descend a 7v donc pas terrible je trouve comme marge
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 223
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
21-09-2008, 22:47:20   -    
RSM cablé aujourd'hui sur une eg4 avec ce schéma et aucun souci à l'horizon.

Je vois pas où tu as un souci ?

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
DragonsNoirs77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 155
Sujets : 13
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
22-09-2008, 03:24:37   -    
Je n'ai pas d'apexi, en fait je voulais récuperer les infos compte tour etc, pour les mettre sur pc via une carte d'acquisition, je parlais d'apexi juste pour savoir comment le boitié récupérais les infos Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Le_NoNo Hors ligne
Grumpy NoNo
****
Team Sac

DC2
- Spain
Messages : 4 223
Sujets : 27
Inscription : Jul 2006
Réputation : 22
22-09-2008, 11:44:25   -    
Le coup du rsm c'est pour dire que les données du schéma sont exactes, aprés ça doit être toi qui te démerde mal puisque les valeurs sont correctes.
D'où ma question :
Le_NoNo a écrit :Je vois pas où tu as un souci ?

Citation :Les routiers c'est des pilotes en voiture !
(08-10-2016, 08:12:06)Dat-ass a écrit : Les mamys , y'a rien de mieux !!  Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
22-09-2008, 13:14:35   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
DragonsNoirs77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 155
Sujets : 13
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
23-09-2008, 10:33:17   -    
Je me doute qu'il doit y avoir une tite merde quelque part, mais je pense pas que ca soit qui me démerde mal, c'est certainement le métrix qui est merdique lol

En fait, je n'ai plus d'aiguille de compte tour, et comme je vais mettre un pc dans la voiture je voulais récuperer toutes les infos possible, de plus, j'ai "bidouillé" mon écu car ua départ c'était un écu de boite auto et j'ai passé ma voiture en boite manu, ce qui fait donc que j'avais un code erreur, j'ai donc du faire comme je pouvais pour que cela ne se produise plus (quoique je n'ai pas senti de différence niveau moteur)
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Ej2-Eg4]Shema faisceau ecu habitacle ej2 et eg4 Cityhunter72 19 7 501 25-08-2012, 12:12:53
Dernier message: rere33140
  [EG4 VEI] Quelle type d'ECU sur EG4 36a? RomainF 5 3 358 30-06-2012, 01:53:51
Dernier message: YoAnn77
  [EK4] Infos Carto ECU MUGEN N1 et ECU HRED MUGEN scotch 21 9 621 02-05-2011, 19:26:22
Dernier message: vti_62
  [EG4] schémas connectique du P04 atoc66 7 2 162 02-10-2010, 17:56:54
Dernier message: atoc66
  [EG4]Modification cartographie d'injection(ecu P04-g02 pucé) Karim 105 22 528 27-09-2010, 11:07:03
Dernier message: shumi38
  ecu code erreur ineffaçable ecu "hs" ? hondapowaa 14 2 134 05-07-2007, 21:19:55
Dernier message: sebvegas
  ECU P04 + datalogging = bientot possible ? DragonsNoirs77 3 1 156 23-01-2007, 00:03:25
Dernier message: Le_NoNo
  ECU PO5 ODB1 ---> ECU PM7 ODB0 (URGENT) Road__Runner 4 1 162 25-05-2006, 05:16:46
Dernier message: maxvtec
  b20a7+faisceau+ecu sur ej9??pti pb de d ecu. stios 9 1 355 29-04-2005, 23:50:01
Dernier message: enzovtec