Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG4 vtec-e] en test avec de l'E85
jimmy07 Hors ligne
Senior Member
****

- -
Messages : 1 574
Sujets : 5
Inscription : Nov 2009
Réputation : 10
01-12-2013, 22:26:26   -   RE: [EG4 vtec-e] en test avec de l'E85
Intéresser pour D16a9 libere, tu m en avais parler...
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i débridée FlexFuel
- -
Messages : 10 816
Sujets : 136
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
10-12-2013, 14:23:40   -   RE: [EG4 vtec-e] en test avec de l'E85
petite question kevinVTEC, d'origine un vtec-E ça tourne TRES pauvre...
tu as quoi comme valeur d'AFR eu cruise, t'as réglé plutot stochio que pauvre comme à l'origine ?

[Image: 1538976400-1510555302-civic-bmw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
logan125 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 962
Sujets : 11
Inscription : Nov 2010
Réputation : 18
30-01-2014, 14:02:34   -   RE: [EG4 vtec-e] en test avec de l'E85
Tres simpas comme modif petite question pour avoir double carto as tu deux calculo que tu bascule avec un switch ou un seul calculo avec 2 puce dedans ce qui me parrait peu plausible mais j prefere demander

Retourner en haut
Trouver Répondre
Paultugal Hors ligne
Senior Member
****

EJ1 - EE8 - JZX100
33 - Gironde France
Messages : 3 148
Sujets : 20
Inscription : Jul 2011
Réputation : 17
30-01-2014, 14:23:16   -   RE: [EG4 vtec-e] en test avec de l'E85
2 puces et un switch Wink

Et si la 2eme est celle d'origine une puce et un shunt Wink

(Modification du message : 30-01-2014, 14:23:52 par Paultugal.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
logan125 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 962
Sujets : 11
Inscription : Nov 2010
Réputation : 18
31-01-2014, 11:22:39   -   RE: [EG4 vtec-e] en test avec de l'E85
ok car comme les deux se font j préférai demander sachant que les deux existes
Petites question supplementaire j'ai chercher sur google mais pas trouver de tuto pour faire un calculo a double puces en connaissez vous un?

Retourner en haut
Trouver Répondre
Paultugal Hors ligne
Senior Member
****

EJ1 - EE8 - JZX100
33 - Gironde France
Messages : 3 148
Sujets : 20
Inscription : Jul 2011
Réputation : 17
31-01-2014, 11:53:22   -   RE: [EG4 vtec-e] en test avec de l'E85
http://www.moates.net/font-size-12timerfont-p-80.html

Retourner en haut
Trouver Répondre
logan125 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 962
Sujets : 11
Inscription : Nov 2010
Réputation : 18
31-01-2014, 12:29:15   -   RE: [EG4 vtec-e] en test avec de l'E85
Merci paul mais la y'a qu'une puce ou c'est branché en parallèle de celle sur le calculateur d'origine?

Retourner en haut
Trouver Répondre
Mister_Yannou Hors ligne
Active Member
***

Civic EJ9 50th
13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 321
Sujets : 13
Inscription : Nov 2015
Réputation : 0
11-11-2018, 18:45:39   -   RE: [EG4 vtec-e] en test avec de l'E85
Détérraaaggge =P

Des moyens pour up le petit D15Z1 ( genre au niveau ou presque d'un Z6 ? )
Pour tirer tout les profit de l'E85 ?

Ma première vivic [EJ9] => https://www.japancar.fr/forum/Sujet-EJ9-...re-Civic-D Cool
Suivi consommation ici => http://www.spritmonitor.de/fr/detail/732108.html

Forum E85 Bio Ethanol France http://e85-bio-ethanol-fr.forumactif.com/forum


Enregistrer
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  problèm avec ecu pw0 crx ee8 pour apéxi vtec... hougardy 1 1 200 25-11-2005, 19:39:29
Dernier message: icedfluid
  cligno EE9 (civic vtec de 91) compatible avec EE8 (crx vtec) dudumachine 13 3 012 22-02-2005, 08:37:36
Dernier message: dudumachine